Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
kusaka - не знаю, если честно. Если такие фото для пиара подойдут - то наверное не надо.
Новые фото
Текст для пиара.
Серебристый полуперс ищет хозяев. Очень любит сидеть на руках. Добродушный и ласковый. Кастрирован. Перекупщиков просьба не беспокоить. 8-921-631-12-88 Юлианна
Светик Е. писал(а):
ну вот что людям отвечать к контакте
Цитата:
Как к детям маленьким относится?Загородом жить будет?Мышей ловить будет?Сколько ему лет?
какие мыши млин..
У меня прошлый кот (персидский десятиколограмовый толстячек), не то что мышей, крыс на даче весьма успешно ловил. Он только не знал, что некоторые кошки их едят, ловил просто из спортивного интереса... Так что зря вы так категорично... И дачу очень любил, по вечерам домой вообще не загонишь... У него, понимаешь ли, самая охота к 23 часам начинается, а я тут со своим "Пошли домой!"...
Так что зря вы так категорично... И дачу очень любил, по вечерам домой вообще не загонишь... У него, понимаешь ли, самая охота к 23 часам начинается, а я тут со своим "Пошли домой!"...
Да-да. Мои персявые девчонки каждый вечер вдвоем выходят на балкон, сидят, смотрят в окошко, ловят комариков, мошек до ночи, пока не выгонишь. Насчет дачи и мышей, не скажу, не рискну их вывозить туда. Мне кажется, это надо с детства приучать к этому, а так только лишний стресс. Вот и вопрос, был ли этот котик когда-нибудь в своей жизни за городом и вообще на улице? Если он такой трусишка, то какая ему может быть дача? Только город.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Olga raduga писал(а):
_Katrinka_ писал(а):
Так что зря вы так категорично... И дачу очень любил, по вечерам домой вообще не загонишь... У него, понимаешь ли, самая охота к 23 часам начинается, а я тут со своим "Пошли домой!"...
Да-да. Мои персявые девчонки каждый вечер вдвоем выходят на балкон, сидят, смотрят в окошко, ловят комариков, мошек до ночи, пока не выгонишь. Насчет дачи и мышей, не скажу, не рискну их вывозить туда. Мне кажется, это надо с детства приучать к этому, а так только лишний стресс. Вот и вопрос, был ли этот котик когда-нибудь в своей жизни за городом и вообще на улице? Если он такой трусишка, то какая ему может быть дача? Только город.
Соглашусь. У меня кот с детства дачу знал. И знал, где его территория, где - нет. Если за забор и выходил, то далеко никогда не отходил. Но с другой стороны, сейчас Клепу повезу маме на время отпуска. Ну некуда мне ее деть... А мама на дачу ездит... Так что придется ей привыкать. Попрошу, конечно, чтобы на улицу не выпускали, пусть дома тусуется, но все равно...
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Я своего персенка-котенка на дачу (в деревню) вывозила в возрасте полугода (теперь-то он здоровый персище). Дык, он на улицу из дому выходил только со мной - боялся всего: шороха травы, пролетающих птиц, падающих листьев. И это при том, что деревня у нас тихая (13 домов) и чужие не шастают, собаки не бегают.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
kusaka писал(а):
Я своего персенка-котенка на дачу (в деревню) вывозила в возрасте полугода (теперь-то он здоровый персище). Дык, он на улицу из дому выходил только со мной - боялся всего: шороха травы, пролетающих птиц, падающих листьев. И это при том, что деревня у нас тихая (13 домов) и чужие не шастают, собаки не бегают.
А у нас все во двор заходили только со мной Потому как Масик достойно охранял дом от чужаков А вы говорите, дом охранять коты не могут
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
У меня один перс с детства на даче и мыши и птицы-по полной программе, когда привезла Тихона-сидел в доме на улицу выходил только вечером, со мной на крыльцо, а вот Марселя привезла, так тот не смотря на то что без когтей освоился, с территории никуда не уходит , соседских котов гоняет чтоб не ходили по нашему участку.Ловит мух.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Прошу прошения за отсутствие обновлений.изза огромного количества котят забываю обновлять темы. Его оставила у себя Евгения Леонидовна- которая помогала с его передержкой. Кот как понял что его хотят пристроить стал прятаться и бояться - его абсолютно устраивает новая семья ))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1