А вот Ишка, прямо так и сидит и никуда не улетает, на даче то
в прошлом году муж мне с рыбалки на Волхове тоже приносил такую птичку, почему-то он не мог плавать, сразу намокало перо и он тонул.ксюндель писал(а):опять таки временно, пасущийся у меня, птенчик чайки.
такие мы приехали
Первое купание, к моему облегчению он не тонет.
щас живет у меня по столом на кухне. укакивает блин все, но что делать. хожу следом и мою...
Чайки офигительне птицы. такой любопытный и общительный прям жаль расставаться. но дикая здоровая птица должна жить на воле...
ксюндель писал(а):Можно либо покупать на кондрашке кормовых мышей и просить их там же забить, вам уже в пакетике свежих мышек отдадут. Еще можно брать цыплят суточных, петушки все равно как правило все в убой идут. так что если сумеете договорится можно их брать, опять таки уже забитых.
ксюндель писал(а):чипка не, ферму не держу. чесно пыталась, они даже не плохо плодятся. но за мелочью уследить трудно, а сами понимаете соседи будут не в восторге)))) Так что просто покупаю штук по 100-200. и скармливаю по тихоньку. сверчков вот может разводить начну но пока тоже не готова.
У меня сверчко-ферма, совсем не хлопотно, когда насобачишьсяксюндель писал(а):чипка не, ферму не держу. чесно пыталась, они даже не плохо плодятся. но за мелочью уследить трудно, а сами понимаете соседи будут не в восторге)))) Так что просто покупаю штук по 100-200. и скармливаю по тихоньку. сверчков вот может разводить начну но пока тоже не готова.