Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
предпочитает общаться с женщинами, но и доброту мужскую со временем оценит. хочет жить на воздухе, с тёплой будкой,просто так лаять не будет. пёс с достоинством,с хорошим спокойным характером.
947-47-22 Татьяна
947-47-22 Татьяна
Большое спасибо Саше/Кара за покупку и доставку 15кг Эуканубы для Серого!
финотчёт на 12.07.12. :
приход: Алина/Tina - 2 000 руб(1000руб за 1ый мес, 1 000руб на второй) на счёт БФ"Верность" Ира/Буква И - 1000 руб. на счёт БФ "Верность" Ольга/Оля09 - 1 000 руб. на счёт БФ"Верность" Ира/Буква И - 2 000 руб. Итого: 6 000 руб.
расход: передержка по 19.04.12. - 4 000 руб. передержка по 19.05. - 4 000 руб. передержка по 19.06. - 4 000 руб. передержка по 19.07. - 4 000 руб.
суммы от спонсоров все переданы непосредственно на передержку.
Итого: 16 000 руб.
корм оба раза покупала на свои - поэтому в отчёт не включён.
большое спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось karTochka 02 июл 2013, 19:09, всего редактировалось 29 раз(а).
это идея, - те, кто ищут, сразу всё подробно и узнают..
у Серого есть ещё один друг с его старого адреса - Наталья. она не зарегистрирована на сайте(пока во всяком случае), но с самого начала очень за него переживала, и обещала очень существенно помочь.(она взяла бы его, но у неё уже довольно возрастной пёс-подобран, и у него эпилепсия)
спасибо всем, кто помогает Серому! он действительно пришёл в себя, поверил. созванивалась с Леной - Серый уже вовсю роет ямки, забывая о своей лапе)))
за неделю просим хорошей погоды на след.четверг! дайте нам, пожалуйста, солнышко.. или хотя бы переменную облачность без дождя - у Серого должна состояться фотосессия 18 июня!
Сегодня опять погуляли. Серёня определённо охраняет, но - без нездорового фанатизма: лает хорошим мужским баритоном, но в общем и целом не звереет.. жарко сегодня - и этот вопрос он решил легко: сначала попробовал лужу, а потом просто в неё лёг мы пожалели, что фотоаппарат не взяли. но это и хорошо - с 18го числа,Бог даст, будут у нас хорошие фото! пёса улыбается вовсю, а у меня он всё какой-то смурной выходит..
Наверное рано его ещё в Горскую или ещё куда. Мне он показался ещё слабоватым и не отошедшим от своих несчастий. Особенно на фоне гиперактивных девок ,которые носились вокруг. Он как-то всё старается уйти в тихий уголок и полежать. Не очень-то он пока сторож или сигнализация. И такой спокойно-добродушный, Чори сразу к нему поближе забралась в тепличку, два инвалидика пытались сделаться незаметными для орды боевых девиц
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Наверное рано его ещё в Горскую или ещё куда. Мне он показался ещё слабоватым и не отошедшим от своих несчастий. Особенно на фоне гиперактивных девок ,которые носились вокруг. Он как-то всё старается уйти в тихий уголок и полежать. Не очень-то он пока сторож или сигнализация. И такой спокойно-добродушный, Чори сразу к нему поближе забралась в тепличку, два инвалидика пытались сделаться незаметными для орды боевых девиц
его вообще, по-моему, в "компаньёны" загород. он очень устал за предыдущую жизнь, и побегать хочет, и особо много не может - устаёт.. ему Лену бы, или Сашу, или меня - но "единолично", вот он бы зажил...очень надеюсь, что есть где-то его дама сердца..на улице в любом случае не останется, но хочется.. как и всем тут - всего самого-самого)))
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
karTochka писал(а):
очень надеюсь, что есть где-то его дама сердца..на улице в любом случае не останется, но хочется.. как и всем тут - всего самого-самого)))
Золотые слова!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
спасибо, Светлана, за поддержку! чем старше собака, тем труднее её пристроить, тем страшнее ошибиться(хотя это всегда страшно),всё думаешь:"а поймут ли правильно его "ной", взгляд, ну и ... хороших людей на самом деле много, но - найти их трудно..
семимильными шагами обвыкается! спасибо,Лена, за фото, такой он хороший ,натуральный парень - и на фотках это видно. я просто много сразу - не могу, а у одной-то собаки хорошим куратором быть не трудно. да и повезло мне очень с помощью вашей. (сейчас у нас как в басне будет про кукушку с петухом))))) и Серому повезло с людьми, Наташа из его двора как помогла - слов нет! огромное ей спасибо! и Лариса Петровна.. я тут ползаю по округе, приглядываюсь к людям))) кто ищет - тот найдёт. вот ещё сделаем из него фотомодель(если завтра погода подпортит, то 23его).
Сегодня напелював на соседей вывела стаю из 7-ми в поля. Серый бдел-где кто и как, меня пас-не делась ли куда. А к дому начали подходить-вот где проявились качества пастуха-всех непокорных в калитку позагонял. А что они творили в полях! Завтра фотик возьму.
а голос какой!(ежли лает,разговаривает-то он на любителя, а лай - оч. правильный) ну да,Серж "сухой,техничный", но это у него от чувства меры, может и разыграться, но - границ не перейдёт и всегда осторожен. вмеру нежная, спокойная,уравновешенная хозяйка, мы ждём тебя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4