это идея, - те, кто ищут, сразу всё подробно и узнают..КАРА3 писал(а):Тань, а стихи в главпост не хочешь вставить?
Ленчик. писал(а):Нужно то ему немного-теплое местечко, чтобы не пинали, да миску с едой. А вдруг сбудутся мечты?
А он сушку и в клинике очень даже ел. Особенно на пару с "интеллигентным Кузей", который разгромил там всю хирургию и до мешков с кормом добрался..Ленчик. писал(а):Тань, он оказывается не только кашу естСейчас схомячил сушку, которую девкам насыпали, причем с удовольствием.
vini писал(а):Наверное рано его ещё в Горскую или ещё куда. Мне он показался ещё слабоватым и не отошедшим от своих несчастий. Особенно на фоне гиперактивных девок ,которые носились вокруг. Он как-то всё старается уйти в тихий уголок и полежать. Не очень-то он пока сторож или сигнализация. И такой спокойно-добродушный, Чори сразу к нему поближе забралась в тепличку, два инвалидика пытались сделаться незаметными для орды боевых девиц
да при их-то жизни всё по-мужски - есть еда, буду есть, это ж правильно.КАРА3 писал(а):А он сушку и в клинике очень даже ел. Особенно на пару с "интеллигентным Кузей", который разгромил там всю хирургию и до мешков с кормом добрался..Ленчик. писал(а):Тань, он оказывается не только кашу естСейчас схомячил сушку, которую девкам насыпали, причем с удовольствием.
Золотые слова!karTochka писал(а):очень надеюсь, что есть где-то его дама сердца..на улице в любом случае не останется, но хочется.. как и всем тут - всего самого-самого)))
Согласна на все 100. ТАТЬЯНИЩЕ!Ленчик. писал(а):Таня, еще раз хочу Вам сказать СПАСИБО за все! А Серый-ну не может ему не повезти с таким ЧЕЛОВЕЧИЩЕМ в лице куратора!