Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прелестные дети:братик и сестричка, рожденные 30 марта и выкормленные мамой-кошкой до 1.5 мес возраста. Малыши здоровенькие, веселые, активные, без страхов и комплексов. Кушают сухой корм для котят, ходят в лоточек. Готовы ехать по домам. Можно в семьи с кошкам и собаками при условии, что последние не агрессивны. Девочка
Мальчик
Малыши отдаются при условии предоставления полной контактной инфо и по результатам собеседования. 936 * 38 * 80 Ольга 8 * 960 * 283 * 8460 Аля
Последний раз редактировалось Baileys 12 июн 2009, 23:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Парнишка освоился, ходит в лоточек. Назвали странным именем Ямайка. К концу недели собираются в клинику (Лена, к вам) на прививку.
Девчонка жжет у меня по всей квартире! Пробовала подсадить к персику катиному, не хочет, скучно ей с ним. Дочку изводит скачками по ночам. Энергичная такая дефка
Девчоночка - чудо! Такая она шустрая, веселая, носится, хвост на спину загнут. Начали они с персиковым парнишкой играть. Днем запираю одних в комнате, чтобы корм большие у них не тырили. На нее звонила днем девушка, но... вечером звонка не последовало, а оббещала, я ей даже е-mail с фотками отправила. ну и ладно. Вот мы какие
Оль, мне эта девушка по голосу показалась вроде ничего, только я поговорить с ней толком не могла, отправила к тебе. нет - так нет, мы другие ручки найдем.
Черепашка очаровала молодую пару, приехавшую за персиком из другой темы и съехала домой. Это друзья тех людей, которые забрали полосатого братца. Темку в Счастливые!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1