Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НАРОД, В ПРИНЦИПЕ, КАРАНТИН ГОТОВ - С ВЕЧЕРА ПОНЕДЕЛЬНИКА МОЖНО ПОТИХОНЕЧКУ ЗАСЕЛЯТЬСЯ ИЗВИНИТЕ, НО В ИНФЕКЦИОННЫЙ БОКС ПОКА ТОЛЬКО СО СВОИМИ КЛЕТКАМИ-ПЕРЕНОСКАМИ, ПОТОМУ КАК ПОМЕЩЕНИЕ ГОТОВО, А КЛЕТОК ТАМ ПОКА НЕТ. МЫ НАД ЭТИМ РАБОТАЕМ
Провожу, скажем так, мониторинг
Передержка для собак и кошек. Помещения: 1. для животных, гипотетически имевших контакт с инфекционно больными (карантин - 2-3 нед.) 2. для здоровых животных 3. инфекционные боксы (отдельный вход, отдельный выгул).
Квалифицированный персонал - только ветеринарные специалисты + кинолог.
Стерилизация, вакцинация, лабораторная диагностика, первичная адаптация и т.д. Постоянные скидки для форума. Рассрочка. Оформление договора, в котором прописан комплекс основных и дополнительных услуг (нужное подчеркнуть ), а также карточек на каждое животное с ежедневной отметкой о клиническом осмотре, проведенных исследованиях, сделанных препаратах. Каждая дополнительная услуга согласовывается с куратором. Чуть позже поставим веб-камеры, благодаря которым можно будет следить за курируемым животным постоянно при этом не выходя из дома.
Стоимость передержки (за сутки) для бездомных животных (без учета корма, диагностики и т.д.): крупные собаки - 300 руб. средние собаки - 200 руб. мелкие собаки и кошки - 150 руб. КОРМЯЩИЕ МАМЫ С КОТЯТАМИ ИЛИ ЩЕНКАМИ - ПО ЦЕНЕ МАМЫ (ДО ОКОНЧАНИЯ ПОДСОСНОГО ПЕРИОДА) ЩЕНКИ И КОТЯТА... ДОГОВОРИМСЯ
В идеале все должно выглядеть так: 1. первичный прием зверя с осмотром инфекциониста и проведением первичной диагностики (клинический анализ крови - обязательно, остальное - по желанию или рекомендациям после осмотра) + сыворотка 2. карантин 2-3 нед., во время которого зверь обрабатывается от паразитов (ежели они есть, конечно), моется, стрижется (по желанию) и т.д. За животными постоянно наблюдают врачи или ассистенты - снимаются показатели (температура, пульс, дыхание), проводится регулярный клинический осмотр, контроль аппетита и др. В случае, если животное попало в стационар во время инкубационного периода инфекционного заболевания и выдало клинические признаки, то оно помещается в отдельный инфекционный бокс для последующего лечения. 3. если за время карантина зверь не проявил клинической инфекционной симптоматики, то он переводится в отделение для здоровых животных с последующей вакцинацией (обязательно) и стерилизацией (по желанию). 4. куратор забирает своего подопечного, при этом получая на руки карточку, чеки и лист финансового отчета, в котором прописывается весь комплекс оказанных услуг и их стоимость.
Территориально - Павловск, 10 мин пешком от станции. На станции - по желанию - может встречать машина (бесплатно). Возможна доставка из города (стоимость - по договоренности).
интересует?
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Забыла: а почему стерилизация - по желанию? Разве не все подобрашки кастрируются в обязательном порядке?
я тоже считаю, что в обязательном порядке, но 1) у нового владельца может быть свое мнение и не факт, что я смогу его убедить, 2) зверь может быть еще недостаточно взрослым. По новым данным, например, можно стерилить уже в 3-4 месячном возрасте, а по моим - не раньше 7-8.
1. какой владелец, если это передержка? у куратора едва ли будет особое мнение по этому поводу 2. возраст - само собой, но это опять же, не по желанию получается, а по медицинским показаниям например, если кот метить начал всё вокруг - пора чикать по любому конечно, есть и другие показания: возраст, здоровье, но это опять же не желание! да и принимать именно подобрашек можно на тех условиях, что животное будет стерелизовано, если здоровье и пр. это позволят, как-то так
Заголовок сообщения: Re: Есть передержка. Дешево и качественно :)
Добавлено: 24 май 2009, 23:51
Участник
Автор темы
MadamN писал(а):
Что значит адекватные? Мы, в основном, людей не едим, мы по собачкам специализируемся Сможете ли вы обеспечить изоляцию от других собак? И готовы ли вы с этим возиться?
Изоляция...хм... условная - раздельное содержание , т.е. клетки, вольеры и т.д. + кинолог. Будем работать
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Добавлено: 27 май 2009, 19:11
Участник
Автор темы
Shiki, не знаю, зависит от состояния
Елена, корм в цену не включен. Пока. Но мы над этим работаем. Очень много денег съедает правильный ремонт помещения и оборудование, поэтому вкладываться в корм мы пока не имеем возможности. Я ищу выход на роял.
А что тогда с кормом? Свой привозить или наценку делать?
По поводу стерилизации. С котами - проще. А вот кошки? У меня мнение такое, что беременных стерилизовать нельзя, кошек в возрасте - тоже. И вообще, если туда каким-то образом попадает породистая клубная кошка (отказник), зачем ее сразу чикать?...
Добавлено: 27 май 2009, 20:47
Участник
Автор темы
Елена Новичкова писал(а):
А что тогда с кормом? Свой привозить или наценку делать?
По поводу стерилизации. С котами - проще. А вот кошки? У меня мнение такое, что беременных стерилизовать нельзя, кошек в возрасте - тоже. И вообще, если туда каким-то образом попадает породистая клубная кошка (отказник), зачем ее сразу чикать?...
по поводу корма пока не знаю - мы этот вопрос решаем. Возможно, первое время придется привозить свой корм. В принципе, я могу закупаться мелким оптом и продавать этот корм без наценки - как вариант. Пока не знаю. Жду предложений. Проект открывается фактически специально под этот форум и нужно, чтобы было удобно всем - и вам, и животным, и нам. Поэтому, если есть предложения, выскажите их, пожалуйста.
по поводу стерилизации - я написала "по желанию". Пункт о стерилизации будет прописан в договоре как дополнительная услуга. В случае, если куратор соглашается, мы ее будем делать. Я никого не собираюсь оперировать без подписи под договором. Все, за что форумчане будут платить деньги, будет оговариваться подробно, чтобы не было склок и разногласий.
Добавлено: 27 май 2009, 21:24
Участник
Автор темы
Shiki писал(а):
telkontar писал(а):
Shiki, не знаю, зависит от состояния
Какая информация нужна по состоянию, чтобы ты могла точно сказать, возьмут нас к вам или нет?
данные клинического обследования - анамнез + анализы в динамике + узи. Проблема не в том, чтобы взять - место есть. Проблема в терапии. Большинство хронических почечников нужно капать 24 часа в сутки, причем без гарантии. В особенности, если время упущено. + анализы крови желательно каждые сутки - глядеть почечные показатели в динамике и корректировать схему под них.
Поставьте нас пожалуйста в очередь на кошку и котят. Кошка отдельно, котята не ее. Хотя к тому времени, может у нее тоже уже будут.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 29 май 2009, 04:09
Участник
Автор темы
Ольга, в очередь поставила. Сколько мест? Как я поняла: 1 вольер для взрослой кошки + 1 вольер на котятов, допустим, как для средней собаки по объему (1 м х 2 м). Или на котят поменьше можно - как для взрослой кошки?
А кошка с котятами сколько будет обходится? Например кошка 150, котят штук 5 народится, это в сутки 150+250, те 400? Или для кормящих кошек с котятами будут какие-то послабления по цене?
Ольга, в очередь поставила. Сколько мест? Как я поняла: 1 вольер для взрослой кошки + 1 вольер на котятов, допустим, как для средней собаки по объему (1 м х 2 м). Или на котят поменьше можно - как для взрослой кошки?
Правильно, один для кошки, возможно к тому времени она будет с котятами, но им этого вольера хватит. И один на котят, по размеру как на взрослую кошку. Их в 1*2 будет не найти Если честно, сильно надеюсь, что я их к тому времени пристрою за этот месяц. Хотя не надеюсь, что других не нарисуется...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
А кошка с котятами сколько будет обходится? Например кошка 150, котят штук 5 народится, это в сутки 150+250, те 400? Или для кормящих кошек с котятами будут какие-то послабления по цене?
тоже сильно интересует этот вопрос
Отмечусь. А щенки - какие по 50, а какие по 100 руб.? Это от возраста зависит или от здоровья?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 01 июн 2009, 22:27
Участник
Автор темы
ДАТА ПЕРВОГО ЗАЕЗДА ПЕРЕДВИНУЛАСЬ НА БОЛЕЕ РАННИЙ СРОК. СУДЯ ПО ВСЕМУ, ПЕРВУЮ ПАРТИЮ ЖИВНОСТИ МОЖНО БУДЕТ ВЗЯТЬ УЖЕ 15 ИЮНЯ. ЗАПИСЫВАЕМСЯ, ПОТОМУ КАК МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕЛАЮЩИХ НА ПЕРВЫЙ ЗАЕЗД.
тоже сильно интересует этот вопрос
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3