Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: котенка подкинули в парадную на академической.
Добавлено: 24 май 2009, 17:07
Посетитель
Автор темы
ребята, к этому котенку я не имею никакого отношения. я наткнулась на него в группе "Отдам даром", по фото видно, что у него большие проблем с глазами. но, полагаю, пока это возможно вылечить. ему СРОЧНО требуется куратор и передержка, где его подлечат. котенок "элегантного" серого цвета) такой быстро пристроится. сама куратором пока быть не могу, на мне висит сейчас 8 кошачьих душ. передержку тоже не могу предоставить, так как сейчас дома на передержке кошка с котятами. могу быть сокуратором, немного помогу пиаром. откликнитесь кто-нибудь. мне кажется, что через месяцок, если не раньше, лечить глаза уже будет бесполезно и он ослепнет((
8-911-909-08-37
Последний раз редактировалось Natali86 24 май 2009, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Котят привезли из деревни от друга черные, напугались, когда я сказала строго что "поступила информация что тут котенок с больными глазами" и решили что мы "из диспансера!..тьфу..там была еще одна черно-белая и тоже с не оч хор глазками и раздутым пузом, вся пыльная, отвезла ее Марине, сейчас чуток глаза подлечим и пристроим, в четверг будут фото. Марина - спасибо большое!!!
Заголовок сообщения: Re: котенка подкинули в парадную на академической.
Добавлено: 26 май 2009, 10:03
Посетитель
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
Из диспансера У нас служба то такая вообще есть по кошкам то? Котенок сидит в ванной. Мурлыкает, играет, когда я прихожу. Глаза вчера и сегодня намазала мазью тетрациклиновой. Они гноятся и красные (жесть). В туалет не ходил вообще, пузо до сих пор раздутое. Глистогонку дала вместе с кормом. Консервы ест, и все время воду пьет.
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Заголовок сообщения: Re: котенка подкинули в парадную на академической.
Добавлено: 26 май 2009, 21:34
Посетитель
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
Ну усе. Пописали, кучно покакали. Хорошие какахи. Глистов кишаших я там не увидела Такого гноя, как с утра, в глазках я не заметила, но все равно красные. Пузико уже не такое круглое. Едим, пьем хорошо.
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
ужас..надеюсь ее сестренку догадаются избавить от таких жильцов этой повезло насморк может быть как простудой, так и вирусного характера я б честно антибиотик+циклоферон+гамавит бы проколола..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2