Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как обычно, подарок на день рождения и на следующий день не нужен и как всегда аллергия, срочно уезжают и тд и тп. В итоге малыш у меня и ему нужны новые хозяева. Ребёнок очень хороший, но бесстрашный за что и получает от взрослых кисок, изолировать его некуда, если только в переноску. Прошу помочь пиаром. Турецкая ангора, мальчик, 2,5 месяца очень озорной, игривый, весёлый, приучен делишки делать в лоток с наполнителем, с удовольствием кушает сухой корм, очень любит целоваться и обниматься, привит. Он похож на маленького ангелочка . Телефон 8 921 33 22 724 или 224 24 05 Татьяна
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 27 май 2009, 22:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Звучит как приговор- потому что сама своих животных в съемные не отдаю как правило.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Татьяна а можно я забронирую котика до завтра?? У свекрови завтра день рождения и она у мужа попросит подарок себе такой они питерские и у них своя квартира. Люди очень ответственные! Вдруг согласиться и этот котик все таки достанется почти мне
Уговорили!!! Если собаки не боится, отдавайте мне. Тор у меня добрый и ласковый, хоть и большой. Спокойные дети, это редкость!
_________________ И наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
ну в общем Татьяна не смогла расстаться с малышом и оставила его у себя на ПМЖ. думаю тему можно в хеппи а я теперь присматриваю другого малыша так как свекровь расстроилась
если про Томми то да ну не смог человек отдать эту красоту я бы тоже не смогла! он такой лапочка жаль что мама расстроилась она уже ждала котика но ничего вон сколько красавцев:-) мои ей не совсем по сердцу пришлись. зато кошь которая на передержке очень заинтересовала и нафаня тоже. буду дальше вести разъяснительную работу на тему "кошь в доме нужна"
Да прекращай! нормально все:-) главное что малыш обрел дом в котором его очень любят а маме я подберу котика еще! я бы сама не смогла отдать это чудо! И если совсем честно я почему то с самого начала была уверена что ты его себе оставишь еще и лешке перед выходом из дома сказала об этом