Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишу по просьбе Кати blercort113 Проезжая сейчас по Белградской она подобрала сбитую собаку. Пса нужно доставить в клинику. Есть машина, но денег у Кати нет совсем... Пес на вид целый, но весь в синяках... Его трясет! Пес абсолютно дикий. Ему сейчас сделали обезболивающее и противошоковое. Сутки держать могут, но его бы хоть на пару дней в стационар....
Теперь так сказать информация из первых рук! Пёс был мной подобран в 8.30 утра на улице Белградской,лежал "тряпкой" по середине дороги,по приезду на работу и первичному осмотру; кости все целы,весь в кровоподтёках и синяках,но открытых ран нет,шла кровь из носа,один глаз был выпучен чуть больше,отсюда подозрение на ЧМТ (на данный момент с лицом (мордой) всё получше,глазик вернулся на место.Есть большое подозрение на отёк легких и возможно какое то внутренее кровотечение. Дышит тяжело Пёс ходит, больше времени проводит в стоячем положении,ему так легче дышать,умирающим вобщем уже не выглядит (пока) но всё может измениться в любую минуту. Весь день тыкаю в него иголки,воспринимает нормально и вполне адекватен.Возраст около 7-9 месяцев. Держать можем только до завтрешнего утра,если утром ему станет лучше то отвезу на то место откуда забрала. Денег нет,возможности курировать собаку тоже нет.
Заголовок сообщения: Re: Король помоек. Очень нужна помощь! SOS! Sbit mashinoy!
Добавлено: 26 май 2009, 21:57
Частый гость
Автор темы
Кать, отправила ММСкой фото потенциальным ручкам, сказала завтра - крайний срок решить берут или нет. Если что - звякни мне перед тем как выпускать. Чем черт не шутит, может и вправду приглянется... ТТТ
Заголовок сообщения: Re: Король помоек. Очень нужна помощь! SOS! Sbit mashinoy!
Добавлено: 26 май 2009, 23:10
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
А мы вот тут погулять сходили
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Заголовок сообщения: Re: Король помоек. Сбит машиной. Обратно на улицу??
Добавлено: 27 май 2009, 18:42
Посетитель
На сегодняшний день,состояние Короля практически стабилизировалось,дышит почти нормально,спит лёжа в любых позах стал просить есть (до сегодняшнего утра не ел)накакал мааааааааааленькую какашку писает нормально.Так что завтра утром перед выездом на работу сделаю напоследок ему убойную дозу антибиотика и отпущу с миром.Если кто то решит озаботится его дальнейшей судьбой,то решайте что то до завтрешнего утра.Кидайте в меня чем хотите,но завтра я заворачиваю своё сердце в прорезиненный брезент и снимаю себя всякую ответственность за дальнейшую судьбу пса.
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Жалко песу Но денег, как я понимаю, с большими усилиями можно собрать на месяц передержки. А за этот срок почти нет шансов найти ему нового хозяина
Одна, малюсенькая надежда, что пес был на самовыгуле от своих скверных хозяев, которые его почти не кормили. Судя по худобе. И к ним он вернется.
Но скорее всего, он бывший домашний, выкинутый на улицу. Повезло ему, сбило машиной - подобрали и подлечили - даже полежал по старой памяти в кровати. Благодаря несчастью он немножко пожил в квартире. Очень жалко
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 27 май 2009, 19:34
Посетитель
Найти ему хозяина,по моему мнению будет очень затруднительно Совсем он не симпатичный,на фото,что удивительно он получается очень даже и ничего,а в реале-страх господний такая страшилка на любителя,одно его достоинство-не дурак.
Добавлено: 27 май 2009, 19:35
Посетитель
Neznay писал(а):
простите, зачем увозить собаку в другой район?
Почему в другой? по пути на работу я его от дороги отшкребла,по пути же на работу там же,только во дворах и выпущу.
Добавлено: 27 май 2009, 20:11
Посетитель
Delta писал(а):
Чего это не красивый-то? Очень даже себе симпатичный пес, на Масика (из темы поли-масика который) похож как родной братец.
Нее,даже рядом не лежало
Может, попробовать все-таки? Шанс ведь для ребенка Я понимаю, что кроме денег помочь ничем не могу, но ведь это тоже хорошо, покольку без них нет процесса, "машина без бензина не едет".
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: Король помоек.Сбит машиной.Завтра утром обратно на улицу...
Добавлено: 28 май 2009, 00:51
Посетитель
Жалко так Эх Катя мне бы ваше терпение и железные нервы...я даже дичков не могу на улицу обратно выпускать, а между прочим не мешало бы научиться этому...
Заголовок сообщения: Re: Король помоек.Сбит машиной.Завтра утром обратно на улицу...
Добавлено: 28 май 2009, 01:52
Посетитель
Вот так занял матрасик временно отсутствующего,строгого дяди Бравика и нежиться в окружении девушек
Добавлено: 28 май 2009, 03:09
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Катя, Ты опять....!!!!....
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 28 май 2009, 20:17
Посетитель
Сегодня утром собачёнок был отпущен на волю по состоянию здоровья всё вроде в норме Тему в архив.
Нда, история странная, если не сказать больше. Пусть повезет несчастному псу...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
liza_mona писал(а):
Нда, история странная, если не сказать больше. Пусть повезет несчастному псу...
А чем странная то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3