Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ФРИДА Метис овчарки,10 месяцев, была найдена зимой в парке замерзающей на скамейке.Неизвестно как она оказалась там на "заботливо" постеленных старых журналах. Скорее всего была домашней, да чем-то не угодила. Она очень ориентирована на человека, с удовольствием пошла за нами, когда ее позвали. Сейчас она живет в квартире с большим кобелем и котом. Отношения у них сложились хорошие.За это время обследовали ее в вет.клинике. Фрида абсолютно здорова,привита, чипирована,стерилизована,есть вет. паспорт. Дата рождения - 28 июня 2008 года-по паспорту. Рост на данный момент 53см в холке,вес 18 кг. Вырастет примерно 55см., вес 20-23кг. Хорошо обучаема, хорошо чувствует интонацию, уступчива,умеет быстро переключиться с того что нельзя на то что можно. Укусить не может. Характер у Фриды легкий,она комуникабельна, любит людей. Приучена к трёх-разовому выгулу, в еде не привередлива(сейчас на натуралке). Собака-компаньон, весёлая,активная,добродушная девочка, правда, охранные качества тоже прослеживаются.
Пожалуйста, помогите нам!!!!
Заголовок: Миниатюрная собачка,Кнопка, ищет дом!
Этой славной малышке около з-х месяцев, но и для своего возраста она очень миниатюрная (около 17 ти см в холке), вырастет Кнопочка не крупной- мама у нее маленькая дворняжка, а папа- пекинесс:) Девочка привита, очень жизнерадостна, в меру активна, и очень-очень тянется к людям... Содержится она в приюте для бездомных животных в Ленобласти . Очень хорошо ладит с другими собаками, сейчас живет в вольере с еще четырьмя щенками. Приглядитесь к этому чудному дитенку, может быть, это ваша собака? Кнопка будет отличным компаньоном и верным другом...
Если вы решите взять ее в свою семью- звоните +7-951-665-02-27 Татьяна или пишите на ящик tasenka10@mail.ru С удовольствием расскажу вам о малышке. Если потребуется, привезем в город или отвезем вас к ней на знакомство.
Заказываю попонку для собы около 60 см в холке. Когда будет готово? Кому денежку? Лучше звоните мне.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Можно нам с адресом сайта: рост 29 см, длинна 43 см а можно добавить, что "меня приютили с Хвостов.ру" или просто Хвосты.ру на вот такую девочку viewtopic.php?f=12&t=10327 только она теперь стриженная и выглядит как Джек Рассел Терьер Спасибо
_________________ 8*911*237*97*17
Майя
Последний раз редактировалось Maychonok 04 июн 2009, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
а можно длину по спине? готово будет во вторник:))
Длина по спине примерно как у ротвейлера. Если завтра поеду, то измерю.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
я заберу, но носить ее будет Фанта - тоже метис ротвейлера, а наш Цезарь сегодня обрел дом
Ника супер-пупер прям Мы на Иордана тож хотим....а то на нас на улице все смотрят а подойти стесняются шея 46см. до хвоста 65см. грудь 74см. талия 61см. корпус 70см. вот такие мы нестандарт
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Neznay Ника!!!Сегодня видела Лорку,Ваша попонка-обалдеть,замечательная штучка!! Очень красивая,яркая,заметная и удобная!!! Спасибо Вам большое
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Наташа, вам спасибо:)) 70 р. положено в копилочку Маши-Мари ох,это не мне спасибо это все Анне
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Можно нам с адресом сайта: рост 29 см, длинна 43 см а можно добавить, что "меня приютили с Хвостов.ру" или просто Хвосты.ру на вот такую девочку http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=10327 только она теперь стриженная и выглядит как Джек Рассел Терьер Спасибо
Можно нам с адресом сайта: рост 29 см, длинна 43 см а можно добавить, что "меня приютили с Хвостов.ру" или просто Хвосты.ру на вот такую девочку http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=10327 только она теперь стриженная и выглядит как Джек Рассел Терьер Спасибо
А наш заказик принят
принят и уже готов:))
Можно с Вами на Ваське встретиться, я здесь с 8-30 до 17-30 минимум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0