Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Для Перс-команды! Абрикосовая девочка, срочно передержка!
Добавлено: 23 май 2009, 23:48
Старый знакомый
Автор темы
glowworm писал(а):
а если совсем-совсем, то могу я:))) только у меня самой 2 перса (10 летний мальчик и 7 месячная девочка): пока не привитых (планируем на следующей неделе)
так можно заодно и привить всех оптом - кошку привезет врач-ветеринар!
Заголовок сообщения: Re: Для Перс-команды! Абрикосовая девочка, срочно передержка!
Добавлено: 23 май 2009, 23:53
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
У меня ручки есть на русскую голубую.Точнее на ее передержку.Там у жены аллергия на кошек,а муж очень хочет кошку,именно русскую голубую-он где то читал,что,что на них меньше аллергия бывает.Вообщем,можно к ним на передержку пихнуть и смотреть,что получится.. .Возраст известен? В какой клинике в Купчино? могу сьездить посмотреть.Ну и эту до кучи можно попробовать ко мне на передержку тоже-если пиарить активно будете.. У меня пока муж в командировке.Но мои кошки не привитые.
Добавлено: 23 май 2009, 23:58
Новичок
привить сразу всех не получится. кошка либо паденец ,либо кто-то пнул. ран нет, а вот ушиб грудины есть. так что с вакцинацией несколько дней надо подождать! могу предложить уколоть сывороткой!
Добавлено: 24 май 2009, 00:32
Новичок
осматривать на предмет блох ее не пришлось. они по ней стадами бегали! сейчас ее обработали от блох, помыли и дали таблетку от глистов. кошка очень худая. т.ч. по поводу старых хозяев...........
Добавлено: 24 май 2009, 00:51
Посетитель
понятно:((( тогда, действительно, лучше подумать о новых и надежных! одной обработки от блох и глистогонки достаточно? я к тому, что есть какие-нибудь риски для уже живущих у меня кошаков?
Добавлено: 24 май 2009, 01:01
Участник
Ну что,всех разобрали? Я в купчино.для меня отбой? если все сорвется-могу эту рыжую подержать какое то время у себя.Голубую вроде тоже берут.Сотрудник ко мне пристает постоянно-не нашла ли я ему русскую голубую.Если надо будет кому-нить передержать такую-обращайтесь,пихнем к нему.Если у жены аллергия на нее не проявится-оставят на постоянку.Люди хорошие.
Добавлено: 24 май 2009, 12:27
Посетитель
понятно, ужо все решили. а я только с работы приехала. если что-то сорвется, звоните, + 7 911 011 11 25. Лена.
Я вчера своей тете кошь активно рекламировала (у нее кошка от старости и от болезни недавно умерла, подумывает о новой боевой подруге), будет думать...
Добавлено: 24 май 2009, 13:06
Старый знакомый
Автор темы
glowworm писал(а):
понятно, ужо все решили. а я только с работы приехала. если что-то сорвется, звоните, + 7 911 011 11 25. Лена.
Я вчера своей тете кошь активно рекламировала (у нее кошка от старости и от болезни недавно умерла, подумывает о новой боевой подруге), будет думать...
Не переживайте, мы Вам еще найдем кого-нибудь!
А тетю надо окучить обязательно, передержка у персика очень временная
Добавлено: 24 май 2009, 22:40
Участник
Кошка приехала-обнюхивает всю квартиру.Мои орут,конечно,но жить вроде можно.. .Откликается на Персю.Очень спокойная и мурлыкает-когда на руки берешь.Сразу жадно поела,потом еще раз.Потом подрала когти об диван и уже застала ее на кухонном столе .А так характер спокойный,никого особо не боится.Долго изучала кошачьи горшки ,но пока не сходила.
Добавлено: 25 май 2009, 09:41
Посетитель
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
glowworm писал(а):
Добавлено: 25 май 2009, 10:28
Участник
Собак нет.К кошкам спокойно.Мои орут периодически (старшая особенно-хозяйка,блин),она слабо на них реагирует-порывкивает иногда в ответ.Аппетит у нее отменный.. .Поест и за ебя и за них,у них то как раз аппетит пока пропал.. .Может ее надо ограничивать в еде?а то у меня корм насыпан постоянно. И у нее,кажется начинается загул-сегодня валялась по полу..,но пока не орет.Я вот думаю-как кошки попадают в мою квартиру,сразу загул начинается-может у меня аура какая то такая? . Подержу до пристройства,мужу сказала про нее-ему главное,чтоб до него уже эти все крики-оры закончились,чтоб спать не мешали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3