Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сука гладкого фокса. Кому? В Хеппи.
Добавлено: 22 май 2009, 21:21
Свой на форуме
Автор темы
Сука гл. фокса, 2,5 года. 3-х цветная. Когда слышу "аллергия", начинаю в душе хихикать. Пытала хозяйку 40 минут, клянётся, что характер хороший. Да, активная, но в разумном смысле слова. В семье 2-е детей, подросток и 1 год. Детей любит безумно. Квартиру охраняет, но если приходят незнакомые люди и хозяева их приветливо встречают - тоже радуется. На улице к собакам нормально, но на прямую агрессию отвечает "крысой". Единственное - только щенячка, а не родословная. Кто хочет? 8-921-325-09-26
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 12 авг 2009, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
опять лысенькое чудо... т.е. причина отдачи - аллергия? можно глянуть где-нибудь на этот аллерген? чтоб точно понять, что мне не надо...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Сука гладкого фокса. Кому? Удивительно, но характер хороший!
Добавлено: 10 июл 2009, 18:37
Новичок
Совет аллергикам!!!Заведите кошку если есть собака или кота к собаке.Проблема будет решаться ,но конечно не мгновенно.Личный опыт на своей шкуре в аллергии более 20 лет.Доказанно наукой ,совет моего врача ,что то происходит какой то антиген вырабатывается если аллергика дозированно погружать в собаче кашачий климат..Не понацея ,но может и сработать.Теперь живу с двумя собаками и кошкой,а теперь еще и рыбки ...И странно на корм рыбий почему то не чихаю,хотя раньше в зоомагазин зайти немогла.Одно но,если эксперемент не удастся ,животных очень жаль....
Заголовок сообщения: Re: Сука гладкого фокса. Кому? Удивительно, но характер хороший!
Добавлено: 14 июл 2009, 21:58
Новичок
rap-ira, а собака обучалась? ЗКС, притравки интересуют - оно нам совсем не нужно. Как к посторонним на улице относится? Как хозы относятся к стерилизации? Характер очень важен - соба будет работать, если получится взять
Просто поражен. За такой промежуток времени не нашлось хозяев для фокса. Многие думают, что фоксики все как Монморанси у Джерома К. Джерома. У меня Джеська благородное и справедливое животное прожила 10,5 лет. Умерла от инфаркта после Новогоднего салюта. 10 с лишним лет не показывала, что она так боится грома, выстрелов, салютов - отойдет в угол, сядет и сидит в напряженной позе. Всю жизнь была миротворцем, следила, чтобы никто не ругался, как Глаша у Довлатова - березовая чурочка, а нос крошечная боксерская перчатка. Сейчас у меня Кэтти, тоже жескошерстый фоксик. Более ласковой собаки я не знаю, оближет всех и людей и собак и чужих котов. Кто сомневается, что у гладкого фокса хороший характер, это напрасно. Раз хозяйка говорит, так оно и есть. Берите девочку себе и откроете, что фокстерьер это жизнь без скуки с настоящим другом и большое счастье.
Люди ау! Это же гладкошерстый фокстерьер, вменяемая девочка - ласкуша дома, и на улице за себя может постоять (подумаешь родословной нет, можно восстановить). Отсутствие ажиотажа (очереди за девочкой) объяснимо только летним периодом и отсутсвием фото. Нельзя ли организовать пару фотографий?
Особенности характера гладкого фокса... ________________________________________________________________________________
Стандарт породы гладкошёрстный фокстерьер Стандарт породы по МКФ № 12.
Общественное мнение о породе
Это очень добродушные собаки, которые безумно любят своего хозяина. Они очень ласковые и нежные. Достаточно легко поддаются дрессировке, но здесь необходимо действовать особым путем. У этих собак довольно своенравный характер, поэтому если им что-то не нравится, они не будут этого делать. Если Вы хотите заниматься дрессировкой своего питомца, необходимо заинтересовать его, иначе ничего не выйдет.
Эти собаки вполне могут жить в городе, даже стесненные квартирные условия их не смущают. Однако они от природы очень активны, любят детей и прогулки. Их нужно как можно чаще выпускать гулять на свежий воздух, они могут стать идеальным попутчиком, нетребовательным и очень воспитанным. По отношению к другим собакам агрессии не проявляют, впрочем, так же как и к посторонним людям, но это только на улице. Дома же такой пес становится бдительным сторожем и своим звонким голосом оповещает хозяев, если к ним в дом пытается зайти посторонний человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4