Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Метис, сука, 11 мес.
45-50 см в холке. Чепрак. Стерелизована.
Люся-очень ласковая собака.
К сожалению, может быть дает о себе знать н6е осень спокойное детство-люся очень скромная и застенчивая с теми, кого не знает.
Она охраняет, подает голос при виде чужого, но ждать от нее серьезной охраны не стоит.
Люсю можно назвать и изобретательной-она соревнуется с Яной в изыскании способа поднятия толстого зада на уровень забора.
Уровень в 1,5 местра она берет с ходу
Если не выходит сверху-пробует прорыть тоннель.
Она умничка ласкуша, когда привыкнет.
Самая большая проблема-коррекция поведения.
8-909-583-09-22
Последний раз редактировалось СентаАйрин 13 июн 2008, 14:09, всего редактировалось 5 раз(а).
Девочки, на 01.11.07г. Родились в начале июня 2007г. , сейчас им 9 месяцев. Стерилизована. Метисы овчарки.
Средние (вырастут в районе 50 см в холке). Активные, здоровые малыши.
Мама метис овчарки. 50 см в холке. С длинной густой шерсткой. Окрас черный с серебряным подпалом. Папа метис овчарки. Ушки стоят. Крупный. 60 см в холке.
на финском сайте по количеству букв кажется написано тоже самое только на финском
_________________ Александра, +7-921-416-6640, звоните настойчиво, много работы
А кто тут может знать)))
Люська-собака с неустойчивой психикой. Трусиха. Меня и теть Галь знает хорошо. В принципе по зову подходит. Охраняет, если привязана. Скромная. Ласковая и трогательная.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
нашла объяву
Нина Анатольевна Войтенкова 3 июн 2008 в 20:45
Приму в дар или за символическую цену подрощенного щенка или взрослую собаку - среднеазиатскую овчарку. Будет жить со мной за городом, условия отличные. Щенка боюсь растить. Хочу осчастливить взрослую. Собаки всё понимают, и очень благодарны за заботу.
Первая моя собака - двортерьер, прожил до 16 лет. Вторая - бассет, прожил до 13 лет (специалисты - подтвердите - бассеты столько не живут). Вост-евр. овчарка взята 5 летней из ментовского питомника, живет у меня уже 9 лет. Но старенькая, её молодость была очень тяжелой.
Можно любую другую очень крупную и пушистую - жить будет на улице - НЕ НА ЦЕПИ, только в морозы - в дому.
Если есть у Вас, или знакомые хотят куда-нибудь пристроить - пишите в личку.
вот ее страничка
http://vkontakte.ru/id7188899 телефона на ней нет. Выбивать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3