Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Happy пожалуйста:)В Щеглово выкинули малюток в канаву. Нужна машина!
Добавлено: 24 апр 2008, 21:46
Посетитель
Автор темы
Позвонила женщина, сказала что в поселке Щеглово, на малой романовке напротив кладбища прямо, в канаве совсем крохотные щенки, недели 4 отроду, видимо кто-то таким способом решил от них избавиться. Щенков трое, метисы, два окраса потипу овчарки, один черненький. Может кто живет в этих краях, сможет посмотреть? Нужна передержка и кураторы, я сейчас просто их не потяну. Видимо щенки от домашней собаки, поэтому думаю ласковые, завтра это еще проверят, и попытаются сделать фотографии. Может есть руки на щенков? Пожалуйста помогите малюткам!
8-921-651-01-76
НУЖНА МАШИНА!!!Передержку нашли, очень нужно перевезти их из Щеглово на пр. Большивиков в понедельник. Кто может помочь, пожалуйста позвоните мне или отпешитесь, очень нужен транспорт!!!
Последний раз редактировалось Волчица 13 май 2008, 00:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Я же вам звонила, сказала, чтос коро подьеду передам вам денюжку, посмотрю малютку и уже тогда начну его пиарить, чтобы я хоть могла по телефону нормально рассказать,что там за парень у нас. Не волнуйтесь присроим мальчишку, он вон какой хорошенький:) Просто у меня тут сейчас проблемы с другой собакой, я вам сегодня вечером позвоню и наверное завтра к вам подьеду.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Волчица Передержкой занимается моя знакомая, а я собак к себе брать не могу, моя овчарка очень ревнует Соответственно вы созванивались с Марией, а не со мной А Мария мне ничего не рассказывает. А я просто помогаю пиарить животных, которые у нее на передержке.
Дарина тогда может быть вы поможете малыша последнего пропиарить, а то у меня тут просто завал с другой собакой, с ума уже схожу с ней. Я сегодня наверное поеду к Марии, посмотрю как там дела у нас. Ну так как поможете с пиаром? Была бы очень вам признательна.
Дарина телефон мой оставляйте 8-921-651-01-76 Женя. Щенок как мы посмотрели будет крупный 40-50 см, ветеринар может потом поточнее скажет. Я сегодня поеду, пообщаюсь с мелким и поподробнее про его характер скажу.
Сегодня была у малюток, чудесные малыши, тот которого пристраивать нужно уже и не так боиться, поначалу не захотел выходить, потом Мария его выманила, а дальше он и сам смотрю топает такой, в коридор вышел:) Думаю скоро совсем освоиться и будет достаточно игривым и забавным псом:)
Сегодня отвезла серого, его взяли в псковскую область, спасибо Александре за ручки и за возможность лично познакомится с Мариной Белониной И с теми и сдругими хозяевами буду поддерживать связь и узнавать как растут эти карапузы:) Спасибо всем большое за поддержку и помощь, можете переносить нас в Хэппи:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1