Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я же вам звонила, сказала, чтос коро подьеду передам вам денюжку, посмотрю малютку и уже тогда начну его пиарить, чтобы я хоть могла по телефону нормально рассказать,что там за парень у нас. Не волнуйтесь присроим мальчишку, он вон какой хорошенький:) Просто у меня тут сейчас проблемы с другой собакой, я вам сегодня вечером позвоню и наверное завтра к вам подьеду.
Передержкой занимается моя знакомая, а я собак к себе брать не могу, моя овчарка очень ревнует Соответственно вы созванивались с Марией, а не со мной А Мария мне ничего не рассказывает. А я просто помогаю пиарить животных, которые у нее на передержке.
Дарина тогда может быть вы поможете малыша последнего пропиарить, а то у меня тут просто завал с другой собакой, с ума уже схожу с ней. Я сегодня наверное поеду к Марии, посмотрю как там дела у нас. Ну так как поможете с пиаром? Была бы очень вам признательна.
Дарина телефон мой оставляйте 8-921-651-01-76 Женя. Щенок как мы посмотрели будет крупный 40-50 см, ветеринар может потом поточнее скажет. Я сегодня поеду, пообщаюсь с мелким и поподробнее про его характер скажу.
Сегодня была у малюток, чудесные малыши, тот которого пристраивать нужно уже и не так боиться, поначалу не захотел выходить, потом Мария его выманила, а дальше он и сам смотрю топает такой, в коридор вышел:) Думаю скоро совсем освоиться и будет достаточно игривым и забавным псом:)
Сегодня отвезла серого, его взяли в псковскую область, спасибо Александре за ручки и за возможность лично познакомится с Мариной Белониной И с теми и сдругими хозяевами буду поддерживать связь и узнавать как растут эти карапузы:) Спасибо всем большое за поддержку и помощь, можете переносить нас в Хэппи:)