Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нас в Happy пожалуйста:)В Щеглово выкинули малюток в канаву. Нужна машина!

все хорошо, что хорошо кончается
Волчица

Сообщение Волчица »

Я же вам звонила, сказала, чтос коро подьеду передам вам денюжку, посмотрю малютку и уже тогда начну его пиарить, чтобы я хоть могла по телефону нормально рассказать,что там за парень у нас. Не волнуйтесь присроим мальчишку, он вон какой хорошенький:) Просто у меня тут сейчас проблемы с другой собакой, я вам сегодня вечером позвоню и наверное завтра к вам подьеду.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Волчица

Передержкой занимается моя знакомая, а я собак к себе брать не могу, моя овчарка очень ревнует :( Соответственно вы созванивались с Марией, а не со мной ;) А Мария мне ничего не рассказывает. А я просто помогаю пиарить животных, которые у нее на передержке.
Волчица

Сообщение Волчица »

Дарина тогда может быть вы поможете малыша последнего пропиарить, а то у меня тут просто завал с другой собакой, с ума уже схожу с ней. Я сегодня наверное поеду к Марии, посмотрю как там дела у нас. Ну так как поможете с пиаром? Была бы очень вам признательна.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Про то и речь :) На чей телефон давать объявы? Какого размера думаете в будущем вырастет щенок?
Волчица

Сообщение Волчица »

Дарина телефон мой оставляйте 8-921-651-01-76 Женя. Щенок как мы посмотрели будет крупный 40-50 см, ветеринар может потом поточнее скажет. Я сегодня поеду, пообщаюсь с мелким и поподробнее про его характер скажу.
Волчица

Сообщение Волчица »

Сегодня была у малюток, чудесные малыши, тот которого пристраивать нужно уже и не так боиться, поначалу не захотел выходить, потом Мария его выманила, а дальше он и сам смотрю топает такой, в коридор вышел:) Думаю скоро совсем освоиться и будет достаточно игривым и забавным псом:)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Я сегодня у них тоже была, щенки долго бегать не могут, маленькие еще, в основном спят и едят, а иногда дерутся между собой :D
Волчица

Сообщение Волчица »

Сегодня отвезла серого, его взяли в псковскую область, спасибо Александре за ручки и за возможность лично познакомится с Мариной Белониной :thank you: И с теми и сдругими хозяевами буду поддерживать связь и узнавать как растут эти карапузы:) Спасибо всем большое за поддержку и помощь, можете переносить нас в Хэппи:)
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!!!! :great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Волчица

Сообщение Волчица »

irin

Сообщение irin »

Удачи детям, хорошо, когда все хорошо. :P :great: :great: :great:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Всем привет от Ральфа! :)

Он уже немного подрос :-[

ИзображениеИзображение
Волчица

Сообщение Волчица »

Ты мой хороший:) Серый тоже в росте не отстает, на деревенском молоке да на свежем воздухе растется особенно хорошо:)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Да, серый ещё на передержке ускорился в росте, и уже тогда перерос братика :P
elin

Сообщение elin »

:flower: :flower: :flower:

Cпасибо всем, кто принимал участие в судьбе этих щенуль!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»