Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Саши чары -скади! там вообще водоема нет, откуда вдруг взялись? там кругом люди, собаки и кошки. что делать?? мелкие СРОЧНО!!! Саша на работе не может там стоять.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 25 май 2009, 18:51, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Пока продумываю варианты. В зоопарк скорее всего не возьмут. Пока решаю 2 основных пути, подготовка к выпуску или все же поиск постоянного места жительства. Выпускать будет можно разными путями, попробовать разделить и по 1-2 штукам подсунуть уткам с выводками, или же подрастить до почти взрослых и выпускать ближе к отлету. Еще пока не знаю.
"Разведение подсадных уток и их помесей с дикими кряковыми селезнями - тоже один из путей обогащения угодий водоплавающей дичью. Всякий охотник хорошо знает, что домашние подсадные утки легко дичают, что они отличные фуражиры и в подходящих условиях прекрасно растут даже без подкормки человеком. Данные кольцеваний показали, что выпущенные на водоем для одичания птицы улетают вместе с дикими на зимовки и вновь возвращаются в места, где выросли. " нашла на питхантере. В принципе они мамку видели, на меня не импринтируются.
Заголовок сообщения: Re: Гипер срочно! Немедленно просто! У т я т а !
Добавлено: 23 май 2009, 21:23
Бан
немного оффтопа, хотя тема одна. Этот док.фильм хорошо раскрывает вопросы прирученных птиц не сам, а документальный фильм о том как этот фильм создавали и что стало потом с птицами. http://www.sonyclassics.com/wingedmigra ... flash.html Очень советую если еще не имели радости видеть
_________________ Прыгай! Не бойся. О небо еще никто не разбивался!
Лизззз что такое ЛТА?? И где это, утят нашли во дворе педиатрического. Завтра поеду искать приемную мамку, лучше чтобы их было много и место было тихое, деток придется разделять
Лизззз что такое ЛТА?? И где это, утят нашли во дворе педиатрического. Завтра поеду искать приемную мамку, лучше чтобы их было много и место было тихое, деток придется разделять
Нда, как и зачем они бы ушли. ЛТА - Лесотехническая Академия, при ней большой парк, находится у Лесной
Лизззз Я пацтолом. Извините конечно, но не надо мне рассказывать о том как плохо подбирать птенцов. Сами по себе они никуда не ходят их водит мама, а мама улетела и не вернулась, детки были одни 6 часов прежде чем я приехала их забрать.
Добавлено: 24 май 2009, 13:09
Новичок
ксюша,спасибо вам большое в академии постоянно бывают пометы щенков,котята тоже бывают,но реже.а вот утят еще не было... а мамка может вернуться на старое место?я в понедельник работаю поищу ее.имеет это смысл?
Лизззз Я пацтолом. Извините конечно, но не надо мне рассказывать о том как плохо подбирать птенцов. Сами по себе они никуда не ходят их водит мама, а мама улетела и не вернулась, детки были одни 6 часов прежде чем я приехала их забрать.
Ну, чего вы... я же просто предположила откуда птенцы. И усе... Вообще ни разу нигде не написала, про то что их не надо было подбирать выражение "Нда, и зачем бы они ушли" я имела в виду, что просто (ПРОСТО) черт его знает как так получилось.
Последний раз редактировалось Лизззз 24 май 2009, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Какие прлестные птеньчики!!! Мы в ЦПКиО гуляли, там было очень много уток с утятами разного возраста. Они во всех водоемах, но бльше всего по главному каналу!!1 Может туда?
Добавлено: 25 май 2009, 18:33
Участник
Атенаис писал(а):
Какие прлестные птеньчики!!! Мы в ЦПКиО гуляли, там было очень много уток с утятами разного возраста. Они во всех водоемах, но бльше всего по главному каналу!!1 Может туда?
В Кронверском протоке живут утки с утятами. Формально зоопарк ими не занимается. Но поскольку они живут в непосредственной близости к зоопарку, то последний их курирует. Бывают зимы, когда утки с Кронверского протока не улетают, а зоопарковские их вроде даже подкармливают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2