Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трехцветка в поисках...Уже дома. Ура

все хорошо, что хорошо кончается
Nika78

Re: Срочно нужна передержка молодой ласковой кошечке

Сообщение Nika78 »

Завтра обзвоню все предложенные варианты!
Mari

Сообщение Mari »

Я могу взять кошечку на несколько дней - стерилизовать и дать прийти в себя. С сашей (передержкой) я сегодня созванивалась - она готова взять и ждет Вашего звонка!!! Не тяните пж, с кисой, забирайте скорее и мне звоните и передержке - все подробности обговорить! :)
Nika78

Сообщение Nika78 »

Вчера должны были ехать на передержку. С ветеринарной клиникой договорились, передержка ждала, но... кису было не найти, безуспешно искала час :(

Не знаю где она прячется. Выходила во двор в 12 ночи, она гуляла на улице. Теперь я буду свободна только в пятницу. Надеюсь получится увезти на передержку.

Нам нужны денежки на передержку и корм. Пожалуйста помогите :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Вика, а что за передержка? Сколько стоит? Стерилизовать где будете кису?

С меня 500руб, как и обещала!
Nika78

Сообщение Nika78 »

Передержку предложили Вконтакте, знающий в этом деле человек. Ник на этом форуме к сожалению не знаю. Стоимость: 50р в сутки.

По поводу стерилизации еще боюсь договариваться, т.к. самое главное выловить кошку, организовать осмотр ветеринара и устроить на передержку. Сейчас дождик целый день, все кошаки попрятались :(
Sonya

Сообщение Sonya »

у девушки, которая посоветовала тебе передержку, ник на этом форуме известный: Chanelka :flower:
Nika78

Сообщение Nika78 »

Кошечку так и не удалось перевезти на передержку. После работы я её немогу найти. Появляется она поздно вечером, а до передержки ехать больше часа, мне домой будет не вернуться(((

Срочно нужна передержка недалеко от метро Коменданский пр. на день - два, чтобы после работы я смогла её увезти!!! :help: :help: :help:
Sonya

Сообщение Sonya »

Можно попросить помощи такой: чтоб довезли на машине поздно вечером. Тебя с кошкой, или кошку одну с вещами, а ты потом приедешь сама к передержке.

Писать это надо в заголовке.

Может это проще, чем найти передержку на 2 дня.

Но лучше искать и то и другое сразу!

А еще вариант - попытаться упросить кого-то из бабушек-соседок подержать кошку 1 день с вечера - за деньги. Или поймать кошку утром-днем, когда ты на работе, и подержать у себя. За деньги. Они же видят, что ты своя, местная, с придурью, сколько уже времени ходишь вокруг этой кошки - значит не обманешь, не бросишь и никуда не денешься, может согласятся?
И_рина

Сообщение И_рина »

девушки, я сегодня могу в районе обеда кошку взять и отвезти до передержки. но к сожалению, у меня переноска в центре, мне туда-сюда за ней не смотаться.

у кого можно переноску взять на время в районе коменданы? узнайте. только обратно переноску я вернуть наверно не смогу. дел много

если переноска найдется (врядли кошка спокойно в машине поедет), напишите адрес, где кошь, в личку
И_рина

Сообщение И_рина »

И_рина писал(а): напишите адрес, где кошь, в личку
а лучше позвоните... а то вдруг интернет капут будет :hmmm:
Nika78

Сообщение Nika78 »

И так, дело сдвинулось...Сегодня мы доехали до Mari. К ней как раз пришел ветеринар. Кошечку решили стерелизовать. Но выяснилось, что она уже...

Скоро едем на передержку, надеюсь без накладок.

Вот такие у нас дела.

САМОЕ ОГРОМНОЕ спасибо Mari :flower: :flower: :flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

:flower: молодцы!

Оказалось, что стерилизована? Прикольно :)

Как ведет себя?
Nika78

Сообщение Nika78 »

Вела себя хорошо. Правдо немного нос поцарапала в переноске, пока в трамвае ехали :(

В метро сидела почти тихо, немного мяукала, но когда я подносила руку к окошечку, сразу успакаивалась. Когда приехали к Мари и открыли переноску, вела сбя спокойно. Мари взяла её на ручки, она даже мурлыкала.

К сожалению, наркоз был сделан, готовились к стерелизации :( Но ничего, она проспиться и будет все ОК. Ей необходима любовь и забота, все остальное у неё уже есть :cats flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

теперь все будет хорошо :flower:

Ты молодец, Вика :flower:

Большое спасибо Mari за то, что пришла на помощь кошечке! Кстати, не пора ли ее как-нибудь назвать? И фотки для пристройства хорошо бы сделать в домашней обстановке!
Nika78

Сообщение Nika78 »

На счет имени я уже думаю, но пока ничего в голову путного не приходит. Может будут предложения? ;) Мне кажется, ей подойдет солнечное и весеннее имя...

Фото тоже надо будет уже делать. Так что ищем еще и фотографа :love:
Sonya

Сообщение Sonya »

Nika78 писал(а):На счет имени я уже думаю, но пока ничего в голову путного не приходит. Может будут предложения? ;) Мне кажется, ей подойдет солнечное и весеннее имя...

Фото тоже надо будет уже делать. Так что ищем еще и фотографа :love:
а где она находится, в каком районе? :)
Baileys

Сообщение Baileys »

:flower: :flower: :flower: А где киса сейчас?
Nika78

Сообщение Nika78 »

Передержка находится в районе Б. охты (метро Ладожская - Новочеркасская)
Mari

Re: Молодая ласковая кошечка в поисках самой лучшей семьи

Сообщение Mari »

Пока была у меня, кисюля вела себя отлично - все дела - в лоточек, кушала сушку вполне хорошо, с соседками не ссорилась :) очень-очень ласковая :) Хорошая клшечка :flower: Надеюсь, что и на передержке у нее все будет в порядке и быстро найдутся самые лучшие хозяева!!! :flower:
Nika78

Сообщение Nika78 »

Помогите пожалуйста сделать пиарные фото :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Вика, нужно просьбу о фото в таком-то районе внести в название темы. А еще можно написать в личку - "Эля и Барон" - по-моему, такой ник у девушки, которая делает очень хорошие фото!
Sonya

Re: Молодая ласковая кошечка в поисках самого лучшего хозяина

Сообщение Sonya »

я могу приехать не раньше, чем на след. неделе после работы :(

Если дождетесь, фотки сделаю, но время - деньги в данном случае.
Nika78

Сообщение Nika78 »

Mari писал(а):Как дела?

Кошечка хорошо себя чуствует. Сейчас она на передержке. Хозяина у нее пока нет :cry:

Со слов передержки:

Первые сутки на передержке:

У этой кошки совершенно уникальный характер. Она действительно очень ласкова, и при этом очень спокойна. Если я начинаю её гладить - она удовольствием ластится и мурлычет, но при этом не надоедлива: если я занята и не подхожу - она не пристаёт. Зато сидит в кухне на подоконнике и очень громко мурлычет :))) Вобщем, существо ласковое, благодарное и довольно деликатное. Сегодня встречала меня радостно с работы. Намекает, что неплохо бы пообщаться, но я вынуждена держать её пока в карантине на кухне - в комнатах ещё два хвоста бегают. Прошла повторная обработка от блох. Глазки чистые, шёрстку приводим в порядок - к зиме знатная шёрстка будет!

Инне Кривоборской: самая что ни на есть домашняя кошка. Более всего приспособлена к картинному возлеганию на полу и поглажкам. Неагрессивна. На неё шипели по очереди обе мои кошки - красотка и ухом не повела, кажется, она выше этих "коммунальных" разборок :)))

Вторые сутки на передержке:

Вчера был забавный случай. На кухню, где сидит эта киса зашла одновременно со мной одна из моих кошек, и пока я возилась у плиты, съела почти весь корм из миски - чужой миски. Я увидела - и выгнала её. Интересной была реакция трёхцветочки, которую так нахально объели: она возмущённо посмотрела на воровку, издала упреждающий рык, а затем подошла, и ударила лапой... меня по ноге! А потом моего мужа! Дескать, плохо вы следите за порядком, дорогие хозяева! Мои кошки - намного мельче, чем эта, одна из них котёнок-подросток, так вот она не к ним с "разборками" подошла, а к нам - и ведь не испугалась.

Вообще, замечаю, что этой кошке свойственно благородство, кроме того, что она не обижает "маленьких" с её точки зрения, она - на удивление - совсем не лазает по столам и не ворует. Не копается в мусорном ведре, постоянно стоящем на кухне (одна из моих - такая же "подобранка" - потрошила его регулярно, если ей удавалось проникнуть на кухню).

По моим наблюдениям за кошачьими - "хозяйское" воспитание здесь, как правило ни при чём: скорее личные склонности самой кошки - одни интеллигентны по своей натуре, невзирая на уличное происхождение, другие - могут вредничать и свинячить, даже если домашние в пятом поколении.

Эта замечательная девочка, кроме того, что спокойна и очень ласкова, ещё и благородна - не ведёт себя, как "помоечная". Умеет постоять за себя - и всё-таки дружелюбна. Если не задевать её интересы :))) Очень интересный характер!
Sonya

Сообщение Sonya »

какой трогательный рассказ :)

какая милая кошка :flower:
Mari

Сообщение Mari »

Да, рассказ замечательный! :flower:

Надо пристраивать кисулю...

Вмка, а с фото пока не получается?
Nika78

Сообщение Nika78 »

С фото пока не получается решить вопрос. Надеюсь в выходные все разрешиться, да и кошечка за неделю попушистее станет.

Эх, завидую я хозяину будущему :love: Киса просто великолепна. Самого лучшего хозяина :ya za:
Nika78

Сообщение Nika78 »

Новости с передержки:

Пятые сутки на передержке: кошка полностью освоилась на кухне, и теперь это "её" территория. Повторную глистогонку удалось дать только сегодня - муж ассистировал :))) (см. "Алгоритм лечения кота" на моей стене)

А вот на "чужой" территории - в комнатах, где мои кошки живут - чувствует себя не очень. Вчера я "сняла карантин" и открыла дверь на кухню, чтоб Маська гуляла по всей квартире. Когда вечером сели смотреть кино - девочку взяли на руки - гладить, но увы, в присутствии моих кошек она нервничала, рычала, и в конце концов ушла... обратно на кухню.

Глазки и носик по-прежнему чистые, девочка здорова.

Кажется, у этой кошки есть склонность к запорам - что нередко для кошачьих - и сухой корм ей противопоказан. Надо будет кормить консервами или натуральным кормом (со своего стола).

Думаю, в случае отказа от сухого корма, девочка будет выглядеть ещё краше.
Sonya

Сообщение Sonya »

Глистов киске прогнали, это должно благотворно подействовать на пищеварение. Сухой корм сам по себе не должен вызывать запоры!

Какой корм киске купили, Вика?

У нее после улицы должен быть жесткий дисбактериоз. Есть очень хорошее лекарство, Омега-10, в ветаптеках. Его всем котам стоит принимать периодически: оно творит чудеса и очень заметно нормализует работу ЖКТ :) И кошки его прекрасно едят, по полмиллилитра в молоке или кефире пару раз в день, курсом. Супер. Я проверяла!
z
zvezda1

Сообщение zvezda1 »

Esli sostavite objavlenie s foto, to mogy raskleit y sebja v raione!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»