Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Единый Черный Список. Проверьте телефон по базе!
Добавлено: 21 май 2009, 19:53
Частый гость
Автор темы
В этой теме можно писать, кого следует занести в черный список 2 Шанса:http://2-chance.ru/information/core/black_list" onclick="window.open(this.href);return false; Цель - единый, актуальный, как можно более полный список телефонов коробочников, перекупщиков, прочих неадекватных личностей.
Проверьте телефон по базе - это легко и быстро, а кому-то может спасти жизнь... Заходим сюда: http://2-chance.ru/information/core/black_list" onclick="window.open(this.href);return false; Набираем цифры телефонного номера подряд, начиная с "8-ки". Например: 89212223344
Не обнаружив в списке телефон, не спешите радоваться. Возможно, он просто еще нигде не "светился" Проверьте также по поисковикам типа http://www.yandex.ru" onclick="window.open(this.href);return false; http://www.rambler.ru" onclick="window.open(this.href);return false; http://www.google.com" onclick="window.open(this.href);return false; забивая номер в разных вариациях (с "8", "+7", подряд, с тире...). Иногда всплывают достаточно интересные ссылки.
Беседуйте с потенциальными хозяевами. Памятка по отбору "ручек" - у меня в подписи. И... доверяйте своей интуиции!
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 12 ноя 2010, 14:22, всего редактировалось 18 раз(а).
Извините,но я сама занималась бесплатными передержками собак(щенков) прошлой весной и летом,нашла для них хозяев,но сама присутствую в чёрном списке,в вашей картотеке телефонов тел:8-81361-22413,надеюсь на то,что он будет удалён.
Телефон вносили не в этом году, причины внесения мне не известны. Во избежание таких случаев я теперь указываю ссылки на источник информации. Из указанных Вами ниже тем не понятна судьба щенков. Поэтому просьба: попросите кураторов отписаться в этой теме, чтобы снять любые вопросы.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=2417&start=30 Вот эти щеночки,мне их привезла Аннна , мне привезли троих,одного мальчика,Аннна забрала почти сразу,т.к. нашла хозяина(две девочки были у меня до того как я нашла хозяина). Около 3 дней у меня была на передержке 1,5 мес.,метис Среднеазиатской овчарки(Мая),куратор Людмила Александровна, и щенок http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... %B5#p51785,да я знаю,что не и отчиталась на 100%,виновата.И периодически подбираю котят и ищу хозяев бездомным котятам.
Людмила Александровна писал(а):
Ой, какой хорошенький! ! ! А за Олю Вы не переживайте, девочка очень ответственная.
У Людмилы Александровны, если не ошибаюсь, то же щенки у Оли сидели. Сама Олю знаю больше года. Про то что ее внесли в ЧС странно...
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=2417&start=30 Вот эти щеночки,мне их привезла Аннна , мне привезли троих,одного мальчика,Аннна забрала почти сразу,т.к. нашла хозяина(две девочки были у меня до того как я нашла хозяина). Около 3 дней у меня была на передержке 1,5 мес.,метис Среднеазиатской овчарки(Мая),куратор Людмила Александровна, и щенок viewtopic.php?f=32&t=2657&p=51785&hilit=+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5#p51785,да я знаю,что не и отчиталась на 100%,виновата.И периодически подбираю котят и ищу хозяев бездомным котятам.
Людмила Александровна писал(а):
Ой, какой хорошенький! ! ! А за Олю Вы не переживайте, девочка очень ответственная.
У Людмилы Александровны, если не ошибаюсь, то же щенки у Оли сидели. Сама Олю знаю больше года. Про то что ее внесли в ЧС странно...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Ольга Кузнецова писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=2417&start=30 Вот эти щеночки,мне их привезла Аннна , мне привезли троих,одного мальчика,Аннна забрала почти сразу,т.к. нашла хозяина(две девочки были у меня до того как я нашла хозяина). Около 3 дней у меня была на передержке 1,5 мес.,метис Среднеазиатской овчарки(Мая),куратор Людмила Александровна, и щенок viewtopic.php?f=32&t=2657&p=51785&hilit=+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5#p51785,да я знаю,что не и отчиталась на 100%,виновата.И периодически подбираю котят и ищу хозяев бездомным котятам.
Ольга, а у вас есть предположения... кто мог внести ваш телефон в черный список?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
У кого то оставался архив приютского форума. Во избежания подобных случаев было бы не плохо его просматривать. Интересно кто внес в чc и на каких основаниях.
Мне жаловалась Людмила Ивановна 736-80-30, что её телефон в ЧС, якобы она подозрительно часто теряет пекинесов. Уберите её из списка, пожалуйста, если она там есть! Она заводчик, и очень переживает, поэтому по поводу любой потерянной по клубу собаки звонит сама и оставляет свой телефон!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Извините,но я сама занималась бесплатными передержками собак(щенков) прошлой весной и летом,нашла для них хозяев,но сама присутствую в чёрном списке,в вашей картотеке телефонов тел:8-81361-22413,надеюсь на то,что он будет удалён.
Телефон в базу данных был внесен отсюда: viewtopic.php?f=15&t=20 Туда он попал с приютского сайта, а дальше концов не найти.
Мне жаловалась Людмила Ивановна 736-80-30, что её телефон в ЧС, якобы она подозрительно часто теряет пекинесов. Уберите её из списка, пожалуйста, если она там есть! Она заводчик, и очень переживает, поэтому по поводу любой потерянной по клубу собаки звонит сама и оставляет свой телефон!
Всё равно я не понимаю,откуда он там. Так как кошек я не набирала,у меня из породистых только персидский кот 3 года возраст,и обычный гладкошёрстный чёрный кот ,ему 8 мес.
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
8-921-964-96-05 Елена , хотят котенка , мышеловку в загородный дом, согласна была и про прививки и про кастрацию, а когда позвонили её что-то переклинило и она начала нецензурно выражаться + не согласна на договор!
Не надо ей котят давать!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
8-921-964-96-05 Елена , хотят котенка , мышеловку в загородный дом, согласна была и про прививки и про кастрацию, а когда позвонили её что-то переклинило и она начала нецензурно выражаться + не согласна на договор!
Звонили на 4 мес котика, у них есть кошка, кастрировать ее не хотят, потому что хотят котяток люди не плохие, просто другие, не понимающие почему не надо этого делать..
мне звонила дама - хотела именно серую дымчатую с белыми лапками и грудкой кошечку до 3 мес, но по поисковику нашла объявление ее же в рубрике кошки : европейскую к/ш, котят, 1, 5-6 мес., средней пушистости, рыжих, палевых, однотонных, и с белым, очень красивых, чистоплотных Контактная информация Телефон: home 351-06- 08 Телефон: cell 8 906 251 30 03
Будьте бдительны.Объява от 11 мая. Может под этих котят хочет еще и других продать? вообщем оочень подозрительно, интересовалась не с потеряшки ли я и не с хвостов ли..
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
+7 951 681 21 23 Будте внимательны !!! Звонит молодой человек, интерисуется щенками. О себе внятного ничего не говорит, кроме того, что живет в 2 комнатной квартире с родителями, и что он уже взрослый - 23 года. При вопросах о том, кто будет ухаживать за малышом в его отсутствие говорит, что отвезёт его в деревню... При упоминании про договор бросает трубку.
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Сейчас прочитала про людей из черного списка и Очень хочу дополнить. Девочка с телефоном 8 904 510 64 31 звонила и мне. У меня собаке 1,5 года. Приходила ко мне, живет здесь на Чудновского, рядом со мной. Мне она потом сказала, клгда я ей объяснила, что должноа поговорить ТОЛЬКО с родителями , а не с 11-ти- летней девочкой, что родители умерли, не хотела, чтобы я к ним домой пришла. Не знаю, можно ли так врать. Потом пришла ко мне еще раз с пьяным братом 30-ти лет, он один всю семью кормит (там еще три взрослых неработающих брата и 8-ми-летняя сестра). Я им собаку свою не отдала. На след день она мне напсала "Если Вы не хотите отдать собаку, на фига тогда объявление вешали" .Вот такая добрая девочка. Зовут ее Мущинкина Лена, брата зовут Павел. (у меня есть их паспортные данные есличт.). НО САМОЕ УЖАСНОЕ другое. Дело в том, что я видела ее уже гуляющую со щенком, 4 мес на вид, без поводка она с ним ходила по дорогам, где очень сильное движение. Видела 2 раза, но это было давно. Сейчас уже не гуляет. А еще она звонила Маше (МАРИ) по поводу щенков. Надо быть осторожными.
И мне тоже звонил 8 951 681 21 23. Спрашивал про щенков, в то время когда я пиарила только собаку полутора лет. (у меня есть щенок, но рекламы его еще не было тогда). Странный парень.
Цитата: Екатерина Смолина ( на сайте в Контакте - Катенька Смолина), дата рождения Кати Смолиной 28.05.1987г.: Молодая семейная пара с ребенком - мальчиком 2 года 3 месяца. Их адрес: СПб, пр. Ударников, д. 19, корп. 3 кв. 298, телефоны: +7-951-679-98-59 -Катя Смолина, телефон её мужа: +7-921-097-30-05. приехали на автомобиле (форд). Приехали забрали у меня котенка, договорились, что будут держать меня в курсе как котенок. Это было 18.06.09. В первый вечер позвонила им спросила, в ответ узнала, что котенка как приехали закрыли в туалете, он там метался и плакал, но т.к. в стене дырка, "пришлось выпустить, чтобы не убежал". Постелили ему в кухне на полу. Таков был первый рассказ. На второй день в переписке на мой вопрос через контакт, Катя Смолина стала хамить. Кстати пишет очень малограмотно, практически каждом слове орфорграфическая ошибка. А после того, как я попросила её прислать фото котенка на третий день она заблокировала меня, т.е. отказалась вообще предоставлять какую -либо информацию. Люди не отдавайте им своих животных, это бессердечные люди. Возможно торгаши- перекупщики.
Спасибо Лене Джесси Удалось спасти от усыпления 4-х летнего английского бульдога. Плохо адекватная тетенька компоссировала мозги почти две недели, в результате отдала пса. Теперь парень уже в новом доме. Причина усыпления - надоел. До этого усыпила другую собаку по той же причине. Сейчас ищет собаку "для души". 773-20-29; 8-952-354-71-59
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1