Катена писал(а):По вопросу фотосессии. Я в четверг вечером (04.06.09) приеду в гостиницу своих подопечных фоткать. Профессиональное фото не обещаю, но могу постараться максимально хорошо сфотографировать и Зайку. Мне это не сложно, а Вам это нужно.
Катена писал(а):По вопросу фотосессии. Я в четверг вечером (04.06.09) приеду в гостиницу своих подопечных фоткать. Профессиональное фото не обещаю, но могу постараться максимально хорошо сфотографировать и Зайку. Мне это не сложно, а Вам это нужно.
Катена, ок, предупрежу! А во сколько сказать, Вы примерно подъедете?Катена писал(а):Хорошо, значит "Добро"![]()
Вы тогда предупредите Марию, девочку, которая там работает. Хотя может она не будет против..
Машиного телефона у меня нет, т.к. созваниваюсь с Владимиром. Его я предупредила, что Вы пофоткаете ЗаюшуКатена писал(а):Можете Маше сказать, что приедет Катя своих щенков фотографировать. Она вспомнит.
Сразу видно, что сделано от души, т.к. получились очень трогательными и красивымиКатена писал(а):На здоровье! Фото не профессиональные конечно, но от души.
Chiaraflorbela писал(а):Критическая ситуация с оплатой гостиницы!! Вовсю копится долг... Помогите хоть по чуть-чуть, пожалуйста! Я в отчаянии
Лизззз писал(а):А почему не хотите договориться с проффотографом о фото на улице?