Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сибирская красавица Летти- 1,5 года, с густой красивой шерсткой, огромными хризолитовыми глазами, добрым нравом и покладистым характером ищет самого лучшего хозяина. Стерилизована. Воспитанная-ничего не портит, чистоплотная- все делишки только в лоток, контактная, нежная и ласковая, хорошо уживается с другими кошачьими.
Летти на передержке у Ани-Shiki ___________________________________________________________ Красивая, нежная пушистая кошечка сибирячка живет в подъезде у м.пр.Большевиков уже 5 мес. Кто-то ее выставил на лестницу 2-3 мес возрасте. Жители дома решили ограничиться только кормежкой как такую девочку можно было не взять! Мне позвонили и попросили помочь, еще одну кошь я не потяну, поэтому нужно все: передержка, куратор или хотя бы сокуратор
Аня-Shiki любезно предложила передержку, но с анализами на инфекции. Наташа-Nattka свозила кошку на анализы в клинику на Софийскую (в долг, спасибо клинике) Взяли анализы на 11 инфекций по 220 р= 2420р
Приход Светлана - 500 р (пошли на стерилизацию) Annika за 300 р Аня-Shiki 1150 р Нина 200 р +140 Galechka 1250 р Olga raduga 1000 р Vita03 344р Виктория1972 300р prokosha 200р heinz 2100
Nattka писал(а):
новости у нас,к сожалению,не утешительные Пришли анализы,у кошки обнаружилась панлейкопения в малом количестве (носительство) и хламидиоз. Если кошка не проявляет признаков заболевания,то ей просто нужно подавать иммуностимуляторы. Ищем передержку без кошачьих на время полного выздоровления кошки
Спасибо всем, кто помогал и не бросил малышку в беде, по пересданным пцр-она здорова Курс лечения провели в клинике на Софийской, все это время кошка жила в стационаре.
Спасибо большое Elenus и Нине Александровне за временные передержки для кисы Особо кланяюсь Ане и Наташе-Nattka Теперь можно искать кисе дом
Последний раз редактировалось Galechka 30 ноя 2009, 16:44, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Юная роскошная сибирячка. Ласковая и домашняя. Передержка!
Добавлено: 22 май 2009, 15:02
Частый гость
Nattka писал(а):
Shiki писал(а):
Если не найдете передержку, то давайте ко мне после анализов... Но! Куратором быть не смогу и уезжаю во второй половине июля в отпуск.
Аня,нет слов
я чес слово обещаюсь кошь не бросать и чем смогу-всегда помогу,но не хочу никак обзываться.
Филимошка-то к нам пока не едет... А сибирячка - моя неисполнимая мечта, у меня на кошачью шерсть аллергия и взять насовсем пушистика никогда не смогу, так хоть на время потискать
Заголовок сообщения: Re: Юная роскошная сибирячка. Ласковая и домашняя. Передержка!
Добавлено: 22 май 2009, 15:03
Бан
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Добавлено: 22 май 2009, 15:07
Участник
Shiki писал(а):
Nattka писал(а):
Shiki писал(а):
Если не найдете передержку, то давайте ко мне после анализов... Но! Куратором быть не смогу и уезжаю во второй половине июля в отпуск.
Аня,нет слов
я чес слово обещаюсь кошь не бросать и чем смогу-всегда помогу,но не хочу никак обзываться.
Филимошка-то к нам пока не едет... А сибирячка - моя неисполнимая мечта, у меня на кошачью шерсть аллергия и взять насовсем пушистика никогда не смогу, так хоть на время потискать
Аня,как я тебя понимаю сибирячка..да еще с такими ушами..я со вчерашнего дня вся аж чешусь:)
вот..чуть больше анализов нам надо..значит по деньгам там получится около 1500 рублей,как я понимаю...
Добавлено: 22 май 2009, 15:42
Участник
Автор темы
Катька писал(а):
Галя, повторюсь и тут: могу в субботу довезти до Шлисса на стерилизацию. стартую с дыбенко в 7 утра. вечером обратно.
Катя, при всем желании наверно не получится завтра в пол шестого утра ехать кошь забирать и передавать тебе на дыбенко, хоть кошка и на Большевков. если сейчас поеду заберу, то где мне ее до утра держать Аня, а ты хде сейчас живешь, в каком районе? А пока анализы будут готовы-это неделя минимум, где кошку держать? На софийской 220\пцр, рядом с кошкой на коллонтай-250 за 1 пцр. Сдавать придется значит минимум 6 инфекций..ужасть
Значит нам нужно: деньги на 6 инфекций, передержка на неделю минимум, пока делают анализы.
Можно конечно на Жерновку свозить, там вроде 3 дня делают
Добавлено: 22 май 2009, 15:54
Участник
Galechka писал(а):
Катька писал(а):
Галя, повторюсь и тут: могу в субботу довезти до Шлисса на стерилизацию. стартую с дыбенко в 7 утра. вечером обратно.
Катя, при всем желании наверно не получится завтра в пол шестого утра ехать кошь забирать и передавать тебе на дыбенко, хоть кошка и на Большевков. если сейчас поеду заберу, то где мне ее до утра держать
дык а к большевиков её в 7 принести не смогут? я ж перехвачу.
Заголовок сообщения: Re: Юная роскошная сибирячка. Нужны денежки на анализы
Добавлено: 22 май 2009, 17:43
Участник
Автор темы
Кать, наверно завтра Светлана передаст тебе утром кошь,500 р и 2 банки корма. Она обещала вечером кошку забрать, поселить в ванную на ночь и помыть. У нее нет переноски чего делать? ее можно будет так в машине везти?
Добавлено: 22 май 2009, 18:08
Частый гость
Лоток, наполнитель, корм есть. Есть еще привитая кошка, проглистогоненая собака (прививку бум делать через 7 дней). Уж не обессудьте, первое время посидит в ванной, все три Мани с этого начинали. И еще, пока у меня, она будет Маня № 4 . Готова принять завтра в районе 16-00.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Добавлено: 22 май 2009, 19:18
Участник
Galechka писал(а):
Кать, наверно завтра Светлана передаст тебе утром кошь,500 р и 2 банки корма. Она обещала вечером кошку забрать, поселить в ванную на ночь и помыть. У нее нет переноски чего делать? ее можно будет так в машине везти?
можно в сумку спортивную посадить. нужно пеленочку постелить. или подстилку из чего не жалко. и одну подстилку запасную если описается. после стерилизации нельзя мыться 5 дней. а зачем корм? есть она точно не будет. "до" просто нельзя, а "после" водички только попить, покушает вечером дома уже.
Добавлено: 22 май 2009, 19:22
Участник
Автор темы
Кать, помоет ее Света сегодня. я тебе звонила,ты наверно занята была. Я обнаглеть хотела и попросить тебе завезти кошку к Нине на обратном пути. Это рядом с Елизаровской, ты там будешь ехать? если не получится, то где перехватить тогда надо?
Добавлено: 22 май 2009, 22:22
Участник
Автор темы
По словам бабульки кто-то добрый из жильцов дома обработал кошку от блох месяц назад каплями на холку. Еще Светлане рассказали, что в том подъезде живет неадекватная тетка, которая постоянно лупила бедяжку Новости: Светлана намыла кисоньку, кошка стала чистой и благоухающей Кисонька пописала в лоток с наполнителем вот какая умничка. А еще кошка совершенно спокойно относится к другим кошачьим и панически боится веника
Добавлено: 23 май 2009, 22:09
Частый гость
Маня № 4 у меня в ванной. Поела корм (Катя првезла), сходила в лоток с наполнителем. А когда я попыталась направить в кошачий домик, завозмущалась, и даже рыкнула. Да собственно говоря, ей есть за что "рычать" на людей.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1