Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите! Перевозка пса в Америку. У нас проблемы!

Tryusha

Re: Помогите! Нужен ответственный человек с открытой визой в USA

Сообщение Tryusha »

Оххх меня сейчас инсульт хватит }:)

Отказывают.....Собака-инвалид, видите ли. Это груз!

В общем выходы у нас следующие:

1. Отправлять его карго, но это только осенью, летом в Америку не возят - жарко. Да и не факт, что возьмут - буду звонить.

2. По совету девушки из Грузоперевозок - не говорить, что собака больна. Привезти ее в Аэропорт в клетке,а еще лучше усыпить перед отлетом, пусть думают, что он просто лежит.....Но этот вариант ОБЯЗАТЕЛЬНО с сопровождающим.

Господи - есть сведующие люди?
Tryusha

Re: Помогите! ПЕРЕВОЗКА ПСА В АМЕРИКУ. У нас проблемы!

Сообщение Tryusha »

Тузик видите ли СТОЯТЬ не может - причина отказа }:) :angry: :angry: :angry:

Боятся ответственности, не хотят брать БОЛЬНОЕ животное.

Может быть обратиться к нашим "властям", как думаете?
подгорная елена

Re: Помогите! Перевозка пса в Америку. У нас проблемы!

Сообщение подгорная елена »

Не надо сообщать , что собаку инвалида везете. В переноску представители авиакомпании заглядывать не будут. Сопровождающего только надо . А усыплять совсем тоже не хорошо. Он может проснуться до окончания полета в переноске и испугаться незнакомой обстановки , завоет еще , чего доброго...да и никчему собаки стресс. Успокоительного можно дать , да и то если спокойный , то не надо. А в переноску не заглядывают , я сама летала недавно , правда не в Америку , но все равно - за границу , никто кроме ветконтроля собакой не интересовался. Там в переноске крокодила вместо собачки можно провести было, по моему. Только посадить его в переноску надо заранее , чтоб не делать это у всех на глазах. А если интересно будет представителям компании, пусть заглянут внутрь. Что они там увидят ? Собака лежит. Не встает. А что , не хочет и не встает. ;)
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Ну вот я тоже склоняюсь к этому варианту.. :(

Мир не без добрых людей. Обзвонив 50 контор по различным перевозкам мне дали через 125 руки контакты компании американ айрлайнс.

Они думают ;) вроде в положительную сторону.

Остальные ВСЕ отказали, кроме еще Дельты, но там только осенью возьмут из-за жары.

Если не получится и с АА - всё буду врать, чт собака здорова, лежит просто много ;)
подгорная елена

Сообщение подгорная елена »

И вообще- меньше знаешь - лучше спишь ! К чему представителям авиакомпании знать подробности биографии Тузика ? Лежит и лежит. Устал потому что. ;)
tasuha

Сообщение tasuha »

Мы-то полагали,что они как только узнают,что собака такая вся несчастная,инвалидная,дак сразу бросятся ради своей репутации и поднятия рейтинга нас первозить }:) Ха! Трусы! :sick:

Ладно,не расстраиваемся! Все будет хорошо! :subj: @@@
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Ищу ищу - договариваюсь ;)

Наташ - нужны размеры клетки и вес Тузи
Mummi

Сообщение Mummi »

Месяц назад везла Куку в Милан,из Пулково,при заходе в здание аэропорта,не доходя еще до билетной стойки,собаку пришлось из клетки выводить,проходить с ней через металлдетектор или как там называется,клетку отдельно пропускали вместе с моими вещами и чемоданом через-тоже не помню как обозначается-где вещи едут и их просвечивают,наблюдают на экране.До этого 2 года назад туда обратно 2 раза летала,каждый раз такая же проверка.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Тоже переживаю - вдруг обман раскроется :( И дочку Mummimama подставим и еще может что по хуже. Ищу пока честные варианты :)
Последний раз редактировалось Tryusha 28 май 2009, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Жужа

Сообщение Жужа »

Мне тоже кажется, что лучше попробовать "честно". Настя, а вы общались с русскими или американскими представителями АА?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Может здесь попробовать проконсультироваться:

https://uletno.1ukr.ru/
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Жужа писал(а):Мне тоже кажется, что лучше попробовать "честно". Настя, а вы общались с русскими или американскими представителями АА?
Да - уже плотно ;) Отзывчивые люди оказались, жду информации.

На самом деле у нас все не так плохо с людьми - что удивительно - через сколько рук я сегодня прошла, и никто "не послал" - все искали варианты дальше, пока я не нашла АА :)

И это обычные люди в груз.компаниях.

А хваленые авиалинии - }:) }:)
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Дарина(СПБ) писал(а):Может здесь попробовать проконсультироваться:

https://uletno.1ukr.ru/

Спасибо :thank you: Я обязательно свяжусь, правда, сегодня общалась уже с 5-ю подобными - все утыкается в авиакомпании, чтоб им пусто было :angry:
B
BETTY

Сообщение BETTY »

А как Сынулю в Германию из Москвы доставляли?
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Вот и мне интересно, я в его теме спросила :)
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Девочки - подержите кулачки :) АА - вроде согласились перевезти нашего Тузика.

Сейчас утрясем формальности и я напишу Джойс, что нужно собирать деньги :-[

Перелет 1000$ - сопровождающий не нужен!!!
martizhen

Сообщение martizhen »

держим!@@@@@@@@@@@@@@
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Вот только лететь 16 часов..... как он там будет? Кто ему на животик будет нажимать? :cry:
martizhen

Сообщение martizhen »

так вроде бы кто-то говорил, что когда Тузя лежит и поворачивается, он что-то там сдавливает и подписывает :-[
Ответить

Вернуться в «Разное»