Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Проблема в том, что авиакомпании не берут таких собак без сопровождающего Американская сторона дала согласие на оплату билета - туда-обратно для одного человека в качестве эскорта.
Получить американскую визу, да еще в короткий срок, просто нереально.
Ищем - ответственного англоговорящего человека с открытой американской визой для полета в Балтимор и обратно. Необходимо: - Сопровождать Тузика - При необходимости, во время пересадок, кормить и выгуливать - Передать инструкции по уходу и документы на него принимающей стороне - Пофотографировать и проследить, чтобы он освоился. - Написать отчет
ПОМОГИТЕ!!! Нашего Тузика не хотят брать авиакомпании, даже с сопровождающим, даже в качестве груза - ПОТОМУ ЧТО ОН ИНВАЛИД!!
У кого есть опыт в перевозке животных - ПОМОГИТЕ!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Нужен ответственный человек с открытой визой в USA
Добавлено: 28 май 2009, 15:43
Частый гость
Автор темы
Оххх меня сейчас инсульт хватит
Отказывают.....Собака-инвалид, видите ли. Это груз!
В общем выходы у нас следующие:
1. Отправлять его карго, но это только осенью, летом в Америку не возят - жарко. Да и не факт, что возьмут - буду звонить. 2. По совету девушки из Грузоперевозок - не говорить, что собака больна. Привезти ее в Аэропорт в клетке,а еще лучше усыпить перед отлетом, пусть думают, что он просто лежит.....Но этот вариант ОБЯЗАТЕЛЬНО с сопровождающим.
Заголовок сообщения: Re: Помогите! ПЕРЕВОЗКА ПСА В АМЕРИКУ. У нас проблемы!
Добавлено: 28 май 2009, 16:22
Частый гость
Автор темы
Тузик видите ли СТОЯТЬ не может - причина отказа Боятся ответственности, не хотят брать БОЛЬНОЕ животное. Может быть обратиться к нашим "властям", как думаете?
Не надо сообщать , что собаку инвалида везете. В переноску представители авиакомпании заглядывать не будут. Сопровождающего только надо . А усыплять совсем тоже не хорошо. Он может проснуться до окончания полета в переноске и испугаться незнакомой обстановки , завоет еще , чего доброго...да и никчему собаки стресс. Успокоительного можно дать , да и то если спокойный , то не надо. А в переноску не заглядывают , я сама летала недавно , правда не в Америку , но все равно - за границу , никто кроме ветконтроля собакой не интересовался. Там в переноске крокодила вместо собачки можно провести было, по моему. Только посадить его в переноску надо заранее , чтоб не делать это у всех на глазах. А если интересно будет представителям компании, пусть заглянут внутрь. Что они там увидят ? Собака лежит. Не встает. А что , не хочет и не встает.
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Перевозка пса в Америку. У нас проблемы!
Добавлено: 28 май 2009, 16:43
Частый гость
Автор темы
Ну вот я тоже склоняюсь к этому варианту.. Мир не без добрых людей. Обзвонив 50 контор по различным перевозкам мне дали через 125 руки контакты компании американ айрлайнс. Они думают вроде в положительную сторону. Остальные ВСЕ отказали, кроме еще Дельты, но там только осенью возьмут из-за жары.
Если не получится и с АА - всё буду врать, чт собака здорова, лежит просто много
Добавлено: 28 май 2009, 17:44
Посетитель
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 00:35 Сообщений: 1993 Откуда: Сертолово
Мы-то полагали,что они как только узнают,что собака такая вся несчастная,инвалидная,дак сразу бросятся ради своей репутации и поднятия рейтинга нас первозить Ха! Трусы! Ладно,не расстраиваемся! Все будет хорошо! @@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Месяц назад везла Куку в Милан,из Пулково,при заходе в здание аэропорта,не доходя еще до билетной стойки,собаку пришлось из клетки выводить,проходить с ней через металлдетектор или как там называется,клетку отдельно пропускали вместе с моими вещами и чемоданом через-тоже не помню как обозначается-где вещи едут и их просвечивают,наблюдают на экране.До этого 2 года назад туда обратно 2 раза летала,каждый раз такая же проверка.
Добавлено: 28 май 2009, 22:42
Частый гость
Автор темы
Жужа писал(а):
Мне тоже кажется, что лучше попробовать "честно". Настя, а вы общались с русскими или американскими представителями АА?
Да - уже плотно Отзывчивые люди оказались, жду информации. На самом деле у нас все не так плохо с людьми - что удивительно - через сколько рук я сегодня прошла, и никто "не послал" - все искали варианты дальше, пока я не нашла АА И это обычные люди в груз.компаниях. А хваленые авиалинии -
Добавлено: 29 май 2009, 13:39
Частый гость
Автор темы
Девочки - подержите кулачки АА - вроде согласились перевезти нашего Тузика. Сейчас утрясем формальности и я напишу Джойс, что нужно собирать деньги Перелет 1000$ - сопровождающий не нужен!!!
Добавлено: 29 май 2009, 20:41
Посетитель
держим!@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 29 май 2009, 22:30
Посетитель
так вроде бы кто-то говорил, что когда Тузя лежит и поворачивается, он что-то там сдавливает и подписывает
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2