Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти йорк. У новых хозяев! В Хеппи!
Добавлено: 21 май 2009, 01:19
Свой на форуме
Автор темы
Пишу и плачу. Сука 8 лет. Йорк на 90%. Ласковая, абсолютно беспроблемная. Всю жизнь не была нужна хозяйке, только рожала щенков и жила в ванной. Даже без света. А теперь - пиометра, а хозяйке до неё нет дела. Итог: завтра её забирает моя знакомая, я оплачиваю операцию. Обязательно должно быть всё хорошо, не может быть по-другому! Должна же она хоть в старости узнать, что бывают другие хозяйки! Которые любят и не загоняют пинком в ванну! Что балуют вкусняшкой и позволяют поваляться на диване... Девочки! Кто хочет стать самой любимой мамочкой?! 8-921-325-09-26
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 17 июн 2009, 02:57, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Почти йорк. Операция сделана. Поправляйся, девочка!
Добавлено: 22 май 2009, 17:54
Свой на форуме
Автор темы
Поеду навещать после 22.00, всё расскажу. Для 1-ых суток после операции неплохо. Ест, туалет только на улице, категорически отказывается писать на пелёнку. Вяловата, ну так это естественно. Сейчас будет легче, такой очаг убрали!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Безответное маленькое создание, можно делать все, что в голову взбредет...в ванну запирать, пинать...остальное все равно модераторы удалят. Во время Ира ее цапнула, кому ж нужна щенячья фабрика без станка для производства денег. Пиометра во время грамотно прооперированная обычно легко проходит. Удачи девочке, может и ей кусочек нормальной жизни теперь достанется.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 22 май 2009, 21:25
Свой на форуме
Автор темы
Сейчас я всех ещё "повеселю". Горе - хозяйка сказала, что ей сейчас некогда заниматься лечением, ибо она много работает, и сможет прооперировать собаку только недели через две... Как вам?
Добавлено: 23 май 2009, 00:58
Свой на форуме
Автор темы
Всем привет от собаки! Нацеловала в нос, она так радуется гостям, даже на задних лапах скачет!(это через сутки после операции!). Стрижена она, конечно, безобразно, но шерсть отрастёт и она будет самая красивая! По мне так она и сейчас красавица, а характер - мечта!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 23 май 2009, 01:29
Свой на форуме
Автор темы
Neznay писал(а):
я бы некоторым фотографам в руки фотоаппарат бы не давала
Товарищ Ника! Попрошу надо мной не издеваться! Зато я виртуозно делаю многие другие вещи! Она испугалась фотоаппарата, видимо, подумала, что это ружьё(ха-ха), всё пыталась спрыгнуть... Не хотелось её мучить, а ещё муж меня повёз в гости с t 38, поэтому хотелось побыстрее! А ты ругаешься...
Ника, не придирайся, нормальные фотки для такой красотки, чтобы с руками оторвали. Наплевать совершенно, йорк она или нет и сколько процентов. Главное, что она маленькая и ооочень хорошенькая.
Добавлено: 23 май 2009, 02:37
Свой на форуме
Автор темы
Neznay писал(а):
яманя писал(а):
Йорк на 90%.
О-о!Дай бог на 10%!
слушайте, яманя...почему когда я читаю ваши посты, у меня создается впечатление, что вы глубоко закомплексованный человек...в какой теме вы не отметитесь, везде ёрнические замечания...вам скучно? вы ищете отклика?..ну будьте уже добрее.. Ира является заводчиком йорков и уж ей, а не вам судить на сколько % Ляля йорк...вот мне допустим неважно насколько, мне важно, что собаку вытащили из под ванны, прооперировали и теперь она будет счаслива
Спасибо, Ника! Дело даже не в том, кто заводчик, а в том, что я знаю папу Ляли. Хорош! А мама, понятно, не очень чтобы очень. Так что 10% там уже не может быть. А уж каких иногда на улице вижу(уши висят, кг. 7-8...). И с документами... Зачем уж так-то? А пуделя заросшего и заколтуненного видели? Очень похож?
Ника, не придирайся, нормальные фотки для такой красотки, чтобы с руками оторвали. Наплевать совершенно, йорк она или нет и сколько процентов. Главное, что она маленькая и ооочень хорошенькая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3