Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маленькая Зарочка найдена в г.Сертолово.Много дней бегала по городу,прося у людей помощи. Они только отмахивались от нее "не дай Бог,заразит чем-нибудь" На рынке подкармливали чем-то несъедобным... Вид у малышки ужасный Вот,посмотрите:
Несколько дней я не могла ее отвезти в клинику - то нет машины,то сама Зара куда-то пряталась. Наконец этой ночью все вышло удачно! Спасибо Ольге и Виктору за то,что мне помогли!!!
Нас приняли в клинике на ул.Софийской,47. (подскажите название клиники ) Спасибо персоналу,которые не выгнали нас в 4 утра и отнеслись доброжелательно. Это малышка в клинике:
Сегодня Зарочке будут делать УЗИ, на след.неделе-брать соскобы,анализы на гормоны,на разные вирусы и инфекции(лепто, чума и т.д.).Т.е. на след.неделе определятся точно,что за болезнь у малышки! И будут лечить. Нам посчитали 3 дня стационара по 200 руб(скидка-т.к. мы с Хвостов ) + все вышеперечисленные процедуры,и вышло 5050 руб! Друзья,помогите вытянуть Зарочку!
Заголовок сообщения: Re: Лысеющая щенка из Сертолово! СОС! Помогите финансами,плииз!
Добавлено: 02 июн 2009, 01:48
Посетитель
Автор темы
Ладно уж,не ругайтесь на нас! Как смогли так и запомнили хехе.
Сегодня была у Зары. Она спала почти все то время,что я была с ней, потягивалась и скрипела-забавная!:))
Ее намыли и намазали мазью-вонючкой:) Взяли кучу анализов,сделали УЗИ. Больная печень,отрицательные результаты соскобов на паразитов,НО обследование продолжается. (сейчас опять что-нибудь не то,не по-научному,ляпну ) Примерно к середине недели будет известен диагноз! Лекарства никакие не нужны пока,в клинике все есть.
Нужно: шампунь"Доктор",корм гипоалергенный хорошего качества (консервы и сушка),ошейник.
Если вы хотите помочь Заре не деньгами,можете принести ей еду:) Или просто с ней познакомиться и пообщаться ) Она очень милая и спокойная!
@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Чувствуется мне , что кураторы собак на Софийской скупят весь шампунь Доктор в городе 3 собаки в стационаре ... все три лысые и всем трём нужен Доктор.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Видела вчера Зарочку-такая зайка!!! Она в одном кабинете с моими кошками-подобранцами. Будущим хозяевам можно сказать, что с кошками ладит. Завтра куплю ей гипоаллергенный корм, спрошу вечером у врача-какой лучше.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Заголовок сообщения: Re: Лысеющая щенка из Сертолово! СОС! Помогите финансами,плииз!
Добавлено: 02 июн 2009, 14:10
Посетитель
Автор темы
spercha писал(а):
Я куратор Шайтана ( он тоже сидит в стационаре на Софийской ) Сегодня навещала его и заодно заглянула к вновь поступившей щенуле...она отсыпалась ... даже не слышала как мы с ЕГ разговаривали . Вот общая тема кураторов животных с Софийской viewtopic.php?f=14&t=19360&start=0 Если что надо будет передать, пишите ... я почти каждый день к Шайтану катаюсь ... могу передать что нить для щенули ( только встречаться со мной или у метро пр Большевиков или у Ладожской ) ps В среду в стационар приедет девушка фотограф, будет фотографировать животных клиники ... можно и вашу мадам пофоткать ( стоимость съёмки 150р )
Спасибо большое ,я попозже отпишусь,просто некогда пока@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
ps В среду в стационар приедет девушка фотограф, будет фотографировать животных клиники ... можно и вашу мадам пофоткать ( стоимость съёмки 150р )
Вашу мадаму нужно фоткать фотографу (стоимость 150р) или могу бесплатно обычным фотиком пофоткать...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 02 июн 2009, 16:19
Посетитель
Автор темы
а что входит в 150 руб? прошу прощения за придирчивость... Зарочка сейчас такая страшилочка... хехе,может,пока не фотографировать? или это даже может сыграть нам на руку? @@@
а что входит в 150 руб? прошу прощения за придирчивость... Зарочка сейчас такая страшилочка... хехе,может,пока не фотографировать? или это даже может сыграть нам на руку? @@@
За 150р - фотографии собаки . В принципе могу в четверг на свой пофоткать ( всё равно в стационаре буду)
А давайте все-таки нас профессионал сфотографирует! Когда и кому нужно будет перeдать деньги?@@@
Фотографировать бум сегодня с 16 часов ... если сможет кто в стационар подъехать , деньги отдавать прямо Эле... если нет , то мне... ( Шайтану ... только чтоб на истории болезни сумму записали )
Вчера пока миску из клетки забирала, чтобы водички налить, Зарочка выскочила и давай по кабинету бегать, обследовать территорию. Еле-еле уговорила зайти обратно. Ей очень хочется общаться с человеком! Она плачет, просит,чтобы с ней поговорили. Кстати, когда Зара выскочила из клетки, по кабинету бегали котята с мамой (мы с Сашей КАРАЗ как раз клетку у них убирали), так вот Зара очень даже дружелюбно к кошкам относится.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Добавлено: 03 июн 2009, 16:00
Посетитель
Автор темы
Марина Алексеевна писал(а):
Вчера пока миску из клетки забирала, чтобы водички налить, Зарочка выскочила и давай по кабинету бегать, обследовать территорию. Еле-еле уговорила зайти обратно. Ей очень хочется общаться с человеком! Она плачет, просит,чтобы с ней поговорили. Кстати, когда Зара выскочила из клетки, по кабинету бегали котята с мамой (мы с Сашей КАРАЗ как раз клетку у них убирали), так вот Зара очень даже дружелюбно к кошкам относится.
Ничего себе!!! При мне всегда такая спокойная была!! Спасибо,что присматриваете за малявкой,а то я живу на др конце города,даже в пригороде,собственно в Сертолово,поэтому не получается часто ездить к Заре
spercha, пожалуйста,сфотографируйте без меня!!! Деньги с меня-обязательно!!!@@@
кошки ее ночью довели до ручки. они выбрались из клетки и бегали, а Зара переживала. хорошая девочка, ласковая, спокойная.
Может поэтому она сегодня и была сонная
Зара гораздо меньше чешится, кожица стала лучше. Купил наш папа ей 15 кг гипоаллергенного корма, какой-то хороший, не помню названия, Заре очень нравится, кушает. Так что кормом девочка обеспечена надолго. Но Наташе-куратору нужна финпомощь, за лечение Зары надо платить. Помогите, люди!!!
Вчера покормила Зару, попоила. Потом она попросилась на улицу. Мне выдали белый халат, и мы пошли гулять. Как она любит гулять!!! Она ведь ещё ребенок!!! Бежит, поводок натянет, тут же останавливается, смотрит на меня: -Ты меня не бросишь? Всё обнюхала, пописала, покакала. Я уж её хвалила-хвалила! Хочет прыгнуть на меня, поласкаться, как все нормальные собаки. Но в памяти, видимо, осталось, что её шпыняли. Хочет прыгнуть и тут же тормозит, не знает, как я отреагирую.По поведению животных всегда можно сказать, как с ними обращались. В общем, погуляли мы, пошли в клинику. Зарочка, как только клинику увидела, рванула туда, ведь она считает клинику своим домом (другого она и не знает), и сразу к своей клетке. Пока гуляли, Яна-сотрудница, всё убрала у Зарочки, постелила чистых пеленочек, Зарочка, такая довольная, залегла на чистеньком, водички ещё попила. Собанька такая трепетная, ранимая, ласковая, умница, чудо просто.
Ирина-Sim оставила для Зары шампунь "Доктор"
Помогите куратору денюжкой на Зару, Заре ещё лечиться и лечиться!!!!!!!
Помогите Заре, дайте денег на лечение, пожалуйста (смайлик с протянутой рукой)!
Добавлено: 12 июн 2009, 15:30
Посетитель
Автор темы
Вчера была у малышки. Выглядит получше,чешется поменьше,ведет себя поактивнее
Нужно искать Дом!!! :help: Или хотя бы передержку!! :help: Примерно недельку еще полечимся,а потом...
Сделали 6(!) соскобов,результат отрицательный!! Значит,это нарушение обменных процессов и гормональные изменения Больная печень. Но если лечиться,то все будет ОК!
@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0