Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пит или Стаф или Метис. Питушка оказалась.
Добавлено: 26 май 2009, 14:50
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Девушки, вы что питбуля никогда не видели? Мы уже один раз такого питбуля поимели, оказался стаффорширской таксой))))
Почувствуйте разницу. Питбуль шоу-класса из питомника и стаффордширская такса. По этой собаке: фото в полный рост нет, но даже на этих видно, что лапы коротковаты. В морде от пита или стаффа вообще ничего нет. Мое мнение, как спеца занимающегося бойцами, это МЕТИС!!!! Возможно метис буля. Точнее можно сказать увидев вживую или хоть фото в рост. Но это не питбулька!!!!! И даже не метис питбуля!
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Добавлено: 31 май 2009, 20:03
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Она не похожа на буля! Возможно она является метисом с примесью крови булей. Но не близко. Шерсть длинновата для булей, морда длинная, но нет характерной булячей горбинки, и т.д. и т.п. Породы стаффордширская такса не существует, это командный прикол. Надо же было как-то ЭТО обозвать. Это возможный метис таксы, или, скорее, ягда с питом или стаффбулем. Причем девушка, которая его подобрала, была уверена, что это 100% питбуль. И настойчиво просила, чтобы у нее забрали собаку-убийцу. Специалисты!...
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Добавлено: 31 май 2009, 22:26
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
мне кажется, что булик тут пробегал ну и дворняжечка.. я могу показать булей с родухой,у которых вот такая вот точно морда..(плохое разведение) в этом же случае, мы наблюдаем метисик с булечкой. то что, тут бультерьер проходил -это 100 % опять же. форма ушей, грудная клетка, толстые лапы всё это указывает на то, что здесь булик есть! от пита , стаффа здесь ВООБЩЕ нет НИЧЕГО!
Добавлено: 10 июн 2009, 17:09
Участник
Автор темы
Девочки, все к то в теме участвует, не забывайте, пожалуйста, про нас. Меня недельки две не будет, только редко и набегами (в больницу ложусь) поднимайте нас и предлагайте если будут ручки на форуме.
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
УРА!!!!!!! Нюрка у Яны Були!!!! Она спасена. Ведь там очень опасная трасса рядом была.... Выборгское шоссе А она за машинами бегала Каждый день мог быть последним. Девочка- супер. Хоть может я и не разбираюсь в породах. ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЯНЕ!!!!
Хеппи-Анна давайте отправим эту тему в архив, не хочется что бы Нюру ассоциировали с булями и питбулями. Нюра кланеется своим крестным Хеппи-маме и Хеппи-папе. Создала вот такую темку- viewtopic.php?f=9&t=22911&start=0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2