Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две собаки обижают одну.Что делать?
Добавлено: 19 май 2009, 20:51
Свой на форуме
Автор темы
Хочется услышать мнение умных людей. Взрослая чихуйка, со щенка выращенная, любимая. Стали обижать другие собаки. В день 1-2 драки. Вопрос: что лучше? 1. Долго и придирчиво выбирать ей руки, где её будут любить и никто больше не будет трепать. 2. Продолжать потихоньку сходить с ума, ибо кто-то в наморднике, кто-то закрыт отдельно... и продолжать периодически залечивать подранные уши и холку... И не "мочь" отдать, ибо это вроде бы предательство... Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Три года терпеть ???Пожалейте малышку!Для неё не будет предательством это!Точно знаю!В прошлом году отдала собаку,тоже с рождения выращенную-не любила её ... Теперь приезжаю на стрижку -она радуется,но из вежливости и ни какой обиды на меня у неё нету!Если в новом доме ей будет комфортно,то и измены не будет! Удачи малышке!
Заголовок сообщения: Re: Две собаки обижают одну.Что делать?
Добавлено: 24 май 2009, 17:00
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Конечно пристраивать, но с условием в ручки лучше, чем Ваши собственные Тогда только сможете оторвать от сердца, иначе - никак, изведетесь просто.
Моя вон тоже сука такая, не принимает НИКОГО, или она гостя загнобит, или ее зашугают, мирно жить она не может, будет задираться, рычать, лезть, хвостом крутить перед носом, отбирать еду, толкать специально проходя мимо, в общем -настоящая сука
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1