Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!!! Кошка Вася, метис перса и нерпы :)
Добавлено: 20 май 2009, 12:23
Частый гость
Автор темы
Васенька уехала в новый дом - грустно Хозяева мне очень понравились - это действительно хорошие люди, энергичные, внимательные. Состоятельные, что хорошо для Василиски Звали навещать кису на даче, на шашлыки
Пора нам в Хэппи! У Васьки все отлично, хозяйка постоянно на связи
Возраст примерно 2 года. Стерилизована. Приучена к лотку с наполнителем. Питание - сухой корм. Особенно хочу отметить характер - очень (!) спокойный, созерцательный. Кошка самостоятельная, независимая: на руках сидеть не приучена, ходить по пятам и досаждать не будет. Любит, когда ее гладят и рассчесывают. Любит играть с игрушками. Умная, красивая, пушистая кошка по имени Василиса ждет хозяев!
Вкратце ее история такова: прошлой осенью ее нашли со сломанной задней лапой. Отнесли к ветеринару, вылечили. Поиск старых хозяев не дал результатов. Хозяйские коты ее жестоко трепали и было решено отдать кошку бабушке. Но и там ей не повезло: запирали в туалете, кормили через раз дешевым кормом. От плохого отношения шерстка кисы потускнела, хвостик стал тоненьким, взгляд затравленным... Сейчас она живет у меня и ждет СВОИХ хозяев.
Раньше:
Теперь: Благодаря Соне у нас появились портретные работы:
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 17 июл 2009, 17:55, всего редактировалось 34 раз(а).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Ну, не все сразу Вот потихонечку, ужиком-ужиком, одна уже тута:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Настя, не хочу сглазить, но взрослые коши пристраиваются с трудом. Но пристраиваются! Правда, не быстро. Пусть Вам и Васеньке повезет! Главное, не огорчайтесь, думайте о хорошем
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Киса Василиса все еще ищет дом...
Добавлено: 04 июн 2009, 17:55
Частый гость
Автор темы
Да... я уже это поняла В группу каждый день приглашаю по 120 человек, а заинтересовалась только одна женщина, но у нее свои собаки и кот - объедят Васю и затопчут, ведь она очень спокойная и добродушная девочка - не сможет за себя постоять. Продолжаю поиски хозяев...
Эх, Вика не давите. Все должно решиться само собой - или пристройство или...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Liza-Mona, а Вика, собственно, и не давит. Она может вообще нигде ничего не писать, чтобы разночтений не было.
Вика, я не хотела Вас обидеть, извините, написала без всякой задней мысли, ну, если хотите, для поднятия темы .
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Киса Василиса все еще ищет дом...
Добавлено: 09 июн 2009, 16:31
Частый гость
Автор темы
Да ждем ручки, заботливые и любящие! была надежда на одну женщину в контакте, но она приняла решение не брать Васю, т.к. у нее уже живет воинственная кошатина
Воинственная соседка Васе не нужна. Ей бы такую же деликатную, как и она...
Заголовок сообщения: Re: Кошка в хорошие руки. Очень красивая, очень спокойная.
Добавлено: 23 июн 2009, 13:50
Частый гость
Автор темы
Ой Ты же знаешь, проблемы все разом навалились, вот и не выложила фотографии. А показать есть что, настоящая портретная съемка: Спасибо тебе огромное, Соня!
Добавлено: 23 июн 2009, 15:49
Частый гость
Автор темы
Да как-то стремительно улучшается или мне кажется... но шерсть стала гладкой, хвост пушистеет, ест с удовольствием, а не как раньше еле-еле - красотаааа
Добавлено: 23 июн 2009, 16:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Капитанская дочка писал(а):
Да как-то стремительно улучшается или мне кажется... но шерсть стала гладкой, хвост пушистеет, ест с удовольствием, а не как раньше еле-еле - красотаааа
А-а-а-а, стерилизовали мою любимицу, а я пропустила Ну, теперь уже все хорошо ведь? Васька, красавица, самых лучших хозяев тебе...
Я на Ваську спокойно смотреть не могу... Безумно завидую ее будущим хозяевам. Васенька, всего самого доброго тебе! Настя, удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2