Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Шла из метро Рыбацкое домой. Смотрю, на газоне, огороженным забором, лежит щенок. По рассказам людей, он лежал там целый день. Кто-то его принёс. Ну не мог он сам дойти, да и не было в Рыбацком такого бездомыша. Я не могла себе позволить пройти мимо. Мне он обрадовался, показывал пузико, кусал зубками и махал хвостом. Терьеристый щенок, ушки ещё не встали, зубки молочные, даже яички не сформировались. Наверное, ему месяца 2. Но лапки длинные. Но он уже тяжёлый. К ошейнику не приучен. Сперва я решила, что он не умеет ходить. Не хотел уходить с газона, думал, что этого его "домик". Пришлось тащить на руках. Около подъезда посадила его на землю, а он вжался в асфальт, забился под скамью. Я стояла и думала: как мне быть? Себе взять не могу. Но оставить на ночь страшно, а вдруг обидят, а вдруг машина... По счастливому стечению обстоятельств на этой неделе мы с мужем вдвоём в квартире, свёкр уехал на дачу и вернётся в воскресенье утром. Я рискнула и привела домой. Пока. Муж сказал, чтобы завтра я его увела. Но вот он живёт у нас уже 3 ночи и 3 дня. Тему я создала с 17 на 18 мая, но почему-то она осталась на старом форуме и не перенеслась в новую версию форума...
8-905-2044520 София
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 11 июн 2009, 11:57, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок на балконе!Передержка с воскрес!Осталось найти 500руб!
Добавлено: 22 май 2009, 09:47
Участник
Поговорю с коллегой, она живет недалеко от Вас, может Вы через неё денежку заберете.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Вчера обнаружила, что Малышок погрыз и расцарапал лапами угол балкона, отделанного вагонкой:((( Хоть бы свёкр не приметил, но вполне заметно:((( Поэтому вчера вечером были вынуждены выпустить его в коридор. Он носится, как маленький лошак, так смешно задние ножки-ножища переставляет:) Теперь мой пёс целый вечер его донимал, немного подрались они и ещё (стеснительно такое говорить) мой пёс хочет ВСЁ время его изнасиловать и в рот и в попуу... 5 ночь моя без сна:( моя псина воет и скулит в комнате, а щеник в коридоре и так всю ночь. ААА:((( А если их объединять, то носятся как слоны, деруться и мой вновь и вновь хочет снасильничать мелкого. Гомосятина какая-то, пардон
СОС! СОС! Передержка наша сегодня мне сказала: ЧТО БЕРЁТ ДРУГОГО ПСА НА ПЕРЕДЕРЖКУ, что типо нас НЕ ПОНЯЛА, что ей везут метиса лабрадора сегодня. Наш разговор был таков: "Меня спросили, -Вы хотите устроить на передержку метиса лабрадора 6 мес. -Нет, у нас метис дворТЕРЬЕР 2-3 мес, но не мелкий парень. -Хорошо. 3000+корм. -Когда можно привезти? -В пятницу или воскресенье. -Тогда мы приедем к Вам в воскресенье"
А сегодня муж сказал, что край, давай сегодня отвезём щенка. Соседи уже недовольны. Я звоню передержке, а она говорит, что её сегодня привезут метиса лабрадора. С ней договаривалась девушка Александра вроде Лукьина из Контакта...
Заголовок сообщения: Re: Щенок на балконе!Передержка отказалась! СОС!У нас есть2500!
Добавлено: 22 май 2009, 11:30
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Мне пришлось сегодня взять своего пёсика на работу. Сидит на кафельном полу на тряпочке:) Правда помещение небольшое, надо нам прятаться, а то уже поругали. А щеник один дома, в коридоре...
Помогите! Передержка!!! Не выпускать же его на улицу, чтобы он пополнил ряды бездомных собак у метро. Он пока маленький, у него много шансов пристроится. Я обещаю помочь с пиаром, только фото приличные появятся, сразу объявления дам.
Фото буду сегодня! Вчера пришла только в 23:(((. Помогите нам! Я ПЕРВЫЙ РАЗ взяла щенка, дала ему кров над головой и уберегла от людей и машин! ПОДАРИТЕ НАМ ШАНС! У НАС УЖЕ ЕСТЬ 2500 руб. Остальное найдём! 1000 руб. мои 1000 руб. нам даёт гостья форума Алла 300 руб. ЛОРОЧКА 200 руб. Таня Буля Итог: уже 2500 руб.
Сегодня пятница и, наверное, многие отработают и уедут на дачи... Погода замечательная, а настроение нулевое
Не переживай! Всё будет хорошо, не у каждого хватит решительности не пройти мимо грязного, бездомного шенка, и принести его домой, учитывая непонимание со стороны мужа и родственников. Девочки! Ну предложите хоть какой-нибудь вариант! Идеи у кого-нибудь есть?
Бим - добрый и трепетный щенок,ему 2-3 месяца, за это время он познал многое. Что же видел этот малыш? Улицу, холод, человеческую жестокость и безразличие, голод, долгий путь выживания.... И вот,теперь он хочем и мечтает обрести единственного друга и хозяина! Он только начинает верить людям. Его глаза вглядываются в каждого человека.... "ты будешь меня любить?" "ты не бросишь меня на улице?" "Я - замечательный, я - умный и понятливый, я буду тебе безгранично предан, только не бросай меня! Я поверю тебе, полюблю всем своим собачьим сердцем с огромной, безграничной душой!!!"
Может, он ищет именно Вас?
Если Вы хотите взять Бима домой, звоните: тел. 8-905-204-45-20 Соня
стоимость передержки 130руб в сутки + корм. Зато передержка проверенная. А то нас так подвели. Получается в месяц: 4000 руб! У нас есть 2500! Помогите хоть понемногу набрать. У нас сегодня крайний срок!
Заголовок сообщения: Re: Щенок на балконе!Срок до субботы!Передержка отказалась!СОС!
Добавлено: 22 май 2009, 16:52
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
GUDVILL писал(а):
стоимость передержки 130руб в сутки + корм. Получается в месяц: 4000 руб! У нас есть 2500! Помогите хоть понемногу набрать.
Помогите малышу!!!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2