Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg2-2.jpgKuzma.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_0732.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
Mishanya_2.jpg
SkgsqKXWcys.jpgAKYmIo6jgHk.jpgmikro~22.jpg1~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgUcfgxmshC0E.jpg2~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
1.jpg
3_leo.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGtz227PKXEsY.jpg04.jpeg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgHD9_8511.jpg44.jpg
Gosha_1~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgxu7RaWTdhfI.jpgBbx-F-yWfYg.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 08:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Трёхцветная кошка Анфиса погибла. Мемориал.СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 00:52 
Частый гость

Автор темы

Анфисе около 3,5 лет, она стерилизована. Это ласковая, умная и аккуратная кошка. В нашем доме уживается с другими кошками и собаками. Свои «дела» делает только в лоток! Кушать предпочитает натуралку, очень неприхотлива в еде. Даёт ухаживать за собой, стричь когти, давать лекарства. Когда поймёт, что её никто не будет обижать, то раскрывает богатый мир своей натуры, в том числе- начинает лечить больные места у хозяина.
Изображение Изображение Изображение

Вот её альбом Вконтакте
http://vkontakte.ru/album3112555_93027047
Анфиса 2 июня трагически погибла на передержке у Александры. Вот номер тел. 8-952-215-4647
:cry:

Последний раз редактировалось МарасановаН 03 июн 2009, 10:16, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная кошка Анфиса погибла. Мемориал.СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 09:45 
Участник

Что же такое? Может, и, правда, все напрасно? Раз никого не спасти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная кошка Анфиса погибла. Мемориал.СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 11:23 
Свой на форуме

Безумно жаль Анфису...Нелепая случайность.
Юля, понимаю и делю с Вами Вашу боль и сочувствую.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная кошка Анфиса погибла. Мемориал.СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 11:41 
Частый гость

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ В ТЕМЕ viewtopic.php?f=7&t=21921 :cry:

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная кошка Анфиса погибла. Мемориал.СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 11:47 
Частый гость

Только что разговаривала с Сашей. Говорит, состояние резко ухудшилось за пол-часа. Звонила в клинику после смерти Анфисы, врач сказала, что, значит, было что-то с головой. Саша готова показать место захоронения. Обсуждаем вопрос о вскрытии. Где могут сделать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная кошка Анфиса погибла. Мемориал.СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 12:36 
Свой на форуме

Цитата:
Заголовок сообщения: Re: SOS!Бабушка умерла..! Атосик умер =*(( Где делают вскрытие?Добавлено: Сб май 30, 2009 9:50

Цитата:
официальное вскрытие делают только в пат.отделе - Лиговский, 291, рядом с кафедрой эпизоотологии вет.академии. Раньше пат.отдел был на Жерновке, теперь переехал. Делают они хреново, сразу говорю. Я, если надо, вожу Ольховской Татьяне Владимировне - или на кафедру пат.анатомии, или в Вегу.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная кошка Анфиса погибла. Мемориал.СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 14:33 
Участник

Симба писал(а):
Только что разговаривала с Сашей. Говорит, состояние резко ухудшилось за пол-часа. Звонила в клинику после смерти Анфисы, врач сказала, что, значит, было что-то с головой. Саша готова показать место захоронения. Обсуждаем вопрос о вскрытии. Где могут сделать?

Что ж это за "врач" такая..??! :sick: :angry:

:cry:

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная кошка Анфиса погибла. Мемориал.СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 16:59 
Участник

Я не знаю (и никто не узнает), что произошло.

Я могу понять, когда мы боремся за больное животное, но так складывается, что не удается спасти. Больно, жалко, слезы. Но мы понимаем, что так вот .... Сделано все, но...

А когда животное, здоровое, вдруг умирает в мучениях..... Ни с того, ни с сего...

У меня опускаются руки, и нет желания больше всем этим заниматься. Все равно никому мы не помогаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная кошка Анфиса погибла. Мемориал.СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 18:05 
Участник

Виктория?? :? Посмотрите раздел Heppi.. Да и вообще, "жизнь - это болезнь со смертельным исходом"... Да-к что ж, может нам всем тогда сразу на кладбище?? :no_flud:

"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось.
Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!"
(Питер Скотт)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная кошка Анфиса погибла. Мемориал.СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 18:14 
Участник

Иногда руки опускаются: Санни, Атосик, а сколько еще?

Я только к этому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная кошка Анфиса погибла. Мемориал.СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 20:24 
Посетитель

Очень жалко кошечку. Как то все запутано и странно. А кто врачь на жерновке напишите пожалуйста!
Виктория, не опускайте руки, держитесь!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная кошка Анфиса погибла. Мемориал.СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 20:27 
Частый гость

Теперь о звонках Саши и действиях куратора
Tatvikk писал(а):
Я сужу по чекам. Первый в районе 16,00. Тогда же куратор узнала о трагедии. Не вижу "заднего" числа.

Он поступил в 18.07. Запись на мобильнике(журнал звонков).
Tatvikk писал(а):
Нестыковка действий куратора и передержки очевидна и в этом вина обеих сторон
Мне всё рассказали, успокоили, что ничего серьёзного, т.к. была осмотрена врачом Березиной Е.А.
Baileys писал(а):
. Мне, как куратору и просто человеку, не понятны две вещи: почему передержка не известила сразу, почему куратор не повез кошку к врачу сам.

Кошка мирно спала. Так что я никого никуда лечить курируемую кошку не посылала. Это было сделано без меня.

Второе,
Сандра писал(а):
а насчет того,почему она стала "требовать" деньги-у нее еще есть мама,не забывайте,которая наверняка дала из своего кармана деньги и поэтому попросила дочь их вернуть-по-моему,это вполне естественно..
денег на лечение у Саши хватало. Я утром ей передала 1700р. на месяц вперёд. Кошка к тому времени у неё находилась один день. Так что никакая мама ничего ей на кошку не давала. И не надо передёргивать факты. Она её лечила на мною оставленные деньги. Так что девушка ничего не потеряла, правда, и не нашла.
В третьих, КУРАТОР, Т.Е. Я , НЧЕГО НЕ ДОБИВАЕТСЯ. Ничьих денег и никаких сборов мне не нужно. Если кто следил за темой, а она называлась по-разному, в зависимости от ситуации, то я сспрашивала мнение форумчан о действиях передержки, когда кошка была ещё жива и "мирно спала". А потом, в связи со смертью Анфисы, переросла в обсуждения.
И последнее, я сегодня разговаривала, а не ругалась с Сашей. ОНА ПОЛНОСТЬЮ ПРИЗНАЁТ СВОЮ ВИНУ ПО НЕДОСМОТРУ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬЮ КОШКИ. ГОВОРИТ, ЧТО КОШКА, КОГДА ЕЁ ПРИНЕСЛИ ДОМОЙ, САМА ПОПИЛА, НО ЕСТЬ НЕ СТАЛА. ЕЙ СДЕЛАЛИ ПРОПИСАННЫЕ УКОЛЫ. КОШКА СПАЛА. ЕЙ СТАЛО ПЛОХО И ОНА СТАЛА ЗАДЫХАТЬСЯ ПЕРЕД ПРИХОДОМ НАТАШИ И ЧЕРЕЗ ПОЛ-ЧАСА УМЕРЛА. ОНА ПРИЗНАЁТ, ЧТО ЗРЯ НЕ ПОЗВОНИЛА МНЕ, НО ГОВОРИТ, ЧТО Я УЖЕ ВСЁ РАВНО НЕ УСПЕЛА БЫ. С МАМОЙ ПОХОРОНИЛА КОШКУ.
Сегодня мы уже собирались выкапывать Анфису, я обзвонила клиники (Коллонтай, Жерновка) и мне сказали, что только на Лиговском и патологоанатом сегодня до 2. Мы не успевали.
Скажите, что даст вскрытие, если Саша не отрицает своей вины?
Я раговаривала с администратором на Жерновке. Саша с Анфисой там были.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная кошка Анфиса погибла. Мемориал.СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 20:45 
Свой на форуме

Простите. я уже ничего не понимаю. Я выступаю периодически и в роли куратора, и в роли передержки. Мне хочется понять, что произошло, тут так набросились на передержку, что мне даже не по себе, при том, что абсолютно не ясно, что случилось с кошкой, и какова степень вины Саши. Мы имеем дело с уличными животными, они как правило "вещь в себе", мы ничегот не знаем об их прошлом и возможных скрытых болячках. Каждый раз беря в дом такого "клиента" мы рискуем не только здоровьем своих хвостов, своим временем и нервными клетками, но и, получается, репутацией. Нужно очень аккуратно подавать информацию и очень четко обговаривать порядок действий на подобные случаи.
Лично я так и не понимаю, в чем заключается вина передержки. Кошка упала (все бывает, держать на руках постоянно нет возможности), кошку отвезли к врачу, позвонили, сообщили о произошедшем и результатах осмотра, кошке сплохело, умерла, просили похоронить, похоронили. За что ее в черный список? (В денежный вопрос даже вникать не буду, дело только куратора).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная кошка Анфиса погибла. Мемориал.СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 21:07 
Частый гость

Ольга! В чёрный список я лично никого не просила заносить. Из этого случая каждый сделает для себя выводы. Когда я начала тему в "разном" , я спрашивала форумчан о том, как передержка должна нести ответственность за доверенное животное. В связи с гибелью Анфисы это переросло в обсуждения. Ну не повезло всем в этой ситуации, но больше всего не повезло Анфисе. С Сашей я сегодня разговаривала в спокойном тоне. Она не отрицает своё упущение в том, что поставила меня в известность задним числом. Мнения о Саше разделились. Я не призываю к бойкоту Саши. Слава богу,многим сидится там хорошо. Анфиса не прожила и суток...
Живое существо- самая уязвимая вещь в отношениях. Любая ошибка непоправима. Если что было не так, как представила Саша - пусть это останется грузом на её совести. А даже вскрытие не расставит все точки над i.
Ещё раз, не хотела никого обидеть или обвинить.

Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная кошка Анфиса погибла. Мемориал.СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 21:09 
Участник

Каждый делает свои выводы, и видит то, что считает нужным. Наверное, на этом здесь стоит закрыть.

Беги, Анфисик.. :(

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]