Бусина11 писал(а):
1.Вы педупредили собеседников,что будете записывать разговор и озвучивать на сайте?
Это незаконно!
2.Не зная ситуации у Ирины,Вы зараннее ее осудили.
Это не корректно.
3.Оплатила операцию не она.А коллектив любителей(сотрудники,"собачники)".У нее НЕТ средств.
4.Она просила помощи у Олеси,у форума,где Вы все были?
Ни один приют не брал собаку,даже за деньги.
Не выбросила,пристроила.А теперь ее же пинают.
Бусина11 (к сожалению, не знаю, как Вас зовут)... Я чего-то совершенно не поняла, чего Вы на Еву наезжаете и защищаете Ирину??? Ирина поступила абсолютно безответственно и подло по отношению к собаке!!! Сначала она НЕ отдала ее в приют, взяла К СЕБЕ под СВОЮ ответственность. А потом, когда Джесси за 3 недели не пристроилась (а собаки иногда и месяцами, и годами пристройства ждут!!!), она от нее жутко устала и стала вести речь об усыплении!!! Вы же сами заводили тему "Спасите Окея, а то ее усыпят!!!"

Как раз в этот момент я случайно вышла на Ирину, сказала, что я буду помогать пиарить и чтобы она ЗВОНИЛА МНЕ при любых ситуациях!!! Она же отдала собаку в первые попавшиеся руки, которые уже ЧЕРЕЗ СУТКИ захотели Джесси вернуть!!! И сообщили об этом Ирине! Она же сказала, что собаку она не заберет обратно! Или "Приводите - я ее усыплю!" Это не называется "Пристроила собаку"!!!

И более с этими людьми она не созванивалась! "Авось свыкнутся как-нибудь" (Так она мне объяснила). И самое главное - ИРИНА НЕ ПОЗВОНИЛА МНЕ НИ РАЗУ!!! ДА Я БЫ ТУТ ЖЕ СОБАКУ БЫ ЗАБРАЛА!!! А люди оказались ... не буду выражаться... Хотя очень хочется... И завезли бедолагу с ломанной ногой, и так и НЕ СКАЗАЛИ, КУДА, хотя неоднократно их об этом просили - только издевались и хамили в ответ! Замечательные "Хозяева", да? Чудесно Ирина "пристроила"!!!
Еще раз повторюсь - у Ирины был мой телефон и она НИЧЕГО мне не сказала и НИ РАЗУ не позвонила!!!
А Ева, между прочим, собаку нашла!!! И еще не зная, что я ее ищу и буду ей заниматься - поехала с самого утра, поймала ее и отвезла в клинику!!! Так за это ей только СПАСИБО сказать можно!!! Какие тут еще могут быть сомнения?
А ситуацию Ева очень даже хорошо знает от меня - мы с ней вчера весь вечер про Джесси-Полину общались!!!