Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С усыпл. белый гигант и 4 рыж., прошу фин. на стерилизацию.
Добавлено: 19 май 2009, 17:44
Участник
Автор темы
Тема создана по просьбе Татьяны Семеновны 8-950-034-15-92. Ситуация такая. На Авиационной ул. хозяйку забрали в больницу, без возврата. В квартире осталось 5 шикарных котов: один чисто-белый пушистый и 4 рыжих пушистых. Соседи и родственники собирались усыпить. Можно было отвезти в Ильинку, но там перебор кошек. Сейчас все на передержках: 1)Макс, белый гигант больше 10 кг., возраст ок. 10 лет, опухоль в плечевом суставе, на передержке у Ксюши: 2)Рыжель или Муся, возраст 8-10 лет, на передержке у Ксюши:
3) Рой или Киоши, второй гигант, на передержке у Алены. Хронический отит правого уха. 4) Кошка, срочно нужна новая ПЕРЕДЕРЖКА !!! 5) Флора (бывшая Тошка), срочно нужна передержка или ПМЖ:
Ольга ничего если котик нормально относется к собаке то мы его в пятницу с собой заберем на дачу до воскресения?? разумеется все меры предосторожности мы примем просто мы уезжая забираем собаку с собой и конечно кота тоже не оставим одного!
Всех котов забрали! Коты в прилчном состоянии и действительно шикарные!! Ольга раезла всех по передержкам за что ей огромное спасибо!! Алена забрала самго крупного рыжего Роя! я взяла очаровательную девочку Тошу. Еще кто то забрал себе красивого и активного мальчика Степу! Полина согласилась взять на передержку Мусю и великолепного белоснежного Максима! Я очень надеюсь что Тоша подружиться с Шелей и не будет писать мимо лотка..держим кулачки девочки! Тоша сейчас в диком стрессе и я буду очень надеяться что она отойдет..
Фото будут явно позже. коты в жутком стрессе и нуждаются в адаптации. Я первй раз такого огромного кота видела как Рой!! буду надеяться что удастся адаптировать котиков. Уж больно красивые!
У меня дома дурдом сейчас!! Шелька пытается играть с кошью и лает на нее потому что та шипит..и закрыть в другой комнате не преставляется возможным.. надеюсь соседи из дома не выгонят! Шелька в шоке коты к ней вегда ляльны были а сейчас шипит.."ты да на меня шипеть?" такая морда удивленная
Самое интересное, что за время пути, а возили их долго... (Московская-Рыбацкое-Дыбенко-Озерки-Ч. речка) ни один не издал ни звука... Я вообще не поняла, у них голос есть? Мой Рой сейчас лежит под кроватью, в дальнем уголке, но с таким же царственным видом, как возлежал в переноске Эт не кот, эт Царь зверей... тигро-лев. Жду-недождусь, когда можно будет фотки сделать... ВСЕ УМРУТ ОТ ЗАВИСТИ!
А я все таки доехала до передержки-Галины. Не могла не посмотреть курируемых. И хотя На Дыбенко я была в 12.20 меня впустили буквально на 5 минут, чтобы успеть на метро( я села на последнюю электричку) Но это того стоило. В общем не знаю как остальные, но белоснежный кот- это просто СЛОНЯРА. кг12 минимум. И при этом ни грамма лишнего жира- он нереально мощный. Я такое встречаю впервые. Я уже название темы придумала Осталось подождать парочку дней на адаптацию- кошаки адекватные и пригласить фотографа. СПАБЕК: В меру упитанный мужчина,в полном расцвете сил. Карлсончик=) Можно просто КАРЛС.
И девчонку рыжую - она более застрессована, назвала Рыжель, пока без тематики. спасибо огромное Галине.
Кстати по здоровью - они вроде как хорошо, только ушки грязные, завтра поеду обрабатывать. повезет хозяину белого слона....
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: На усыпление белый пушистый кот и 4 рыжих, срок до завтра.
Добавлено: 21 май 2009, 02:45
Участник
Автор темы
Спасибо Алене, Полине, Тане за передержки и помощь. Один котик поехал в Озерки к Алисе (из контакта). Фото будут с передержек. Все рыжие - полуперсы. Рой просто огромный, рыжий, лохматый (у Алены). Когда несла его, думала, что ручка отвалится, хотя переноска большая.
Хорошо, что все так удачно происходит:) Я всегда говорила: Хвосты - великая вещь, а человеческие отношения - великая сила:) Каждый приложил усилия, и результат есть:) Огромное спасибо Оле за энергию, Алене (пока незнакомы лично, но все впереди:) - за помощь, Полина - я за тебя-за тебя:) А еще - Татьяне S, которая не впервый раз меня выручает:) Алиса - большое спасибо:) Надеюсь, тоже познакомимся:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Полин может не стоит давать новую кличку котикам все таки белоснежному коту уже 7-8 лет и его красиво зовут Максим А рыжую зовут Муся и она мама остальных как я поняла..Моя Тошка сидит з тумбочкой и не выходит. грозно шипит на собаку но на руках спокойно сидит и даже подмурлыкивать начинает Но ее надо будет постричь потому как колтуны есть под шерстью!
Ну за 1 день кошаки от стресса не отойдут. Надо время. А вообще они должны быть наоборот с животными контактны, раз они жили большой звериной компанией. Просто столько обстоятельств на них, бедных, сразу свалилось
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Белый Максим это просто слон!! Он в стрессе больше всех был. Ему от бабки и доставалось больше всех, по словам соседок. Сфотать его практически не удалось, т.к. он такую рожу строил
Со мной ходили 2 соседки, одна очень шобутная, коты от нее под кровати заныкались. Из квартиры бы их явно никто не взял, но на передержках я думаю они поадаптируются. Бабуля-хозяйка их не по детски шугала По ночам палкой в них кидала.
Котики не контактны, но учитываю условия в которых они жили... мне сказали рыжикам по 5-6 лет, а белому Максиму вообще к 10-ти Взрослых - что собак, что котов не особо китаются брать, может поэтому не звонят? Рыжики очень красивые! Если их привести в порядок - настоящие красотуны.
Кто где? Может я смогу подкатить и сново пофоткать, когда они поуспокоятся. Тогда они были в сильном стрессе, я минут 40 ползала там, пытаясь получить хоть один пиарный снимок хоть одного котика. Получилось не много.
Ольк а как думаешь вымыть ее можно?? ну пахнет ужасно от нее
Я бы пока не стала этого делать И так они натерпелись. Не думаю, что кошь получит от этого удовольствие, возможно ее вообще никогда не мыли. Только лишний стресс и доверять перестанет
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3