Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

С усыпл. белый гигант и 4 рыж., прошу фин. на стерилизацию.

milada

Re: На усыпление белый пушистый кот и 4 рыжих, срок до завтра.

Сообщение milada »

Жаль что я не могу троих забрать к себе :cry: ну возьмте же двоих котиков еще! :help: :help: :help:
milada

Сообщение milada »

ПЕРЕДЕРЖКА ДВУМ КОТИКАМ!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! НЕЛЬЗЯ ИХ ОТПРАВЛЯТЬ В КОШАЧИЙ КОНЦЛАГЕРЬ..ПОМОГИТЕ!!! :help: :help: :help: :help:
milada

Сообщение milada »

Ольга ничего если котик нормально относется к собаке то мы его в пятницу с собой заберем на дачу до воскресения??? разумеется все меры предосторожности мы примем просто мы уезжая забираем собаку с собой и конечно кота тоже не оставим одного!
milada

Сообщение milada »

Всех котов забрали! Коты в прилчном состоянии и действительно шикарные!! Ольга раезла всех по передержкам за что ей огромное спасибо!! :flower: :thank you: Алена забрала самго крупного рыжего Роя! я взяла очаровательную девочку Тошу. Еще кто то забрал себе красивого и активного мальчика Степу! Полина согласилась взять на передержку Мусю и великолепного белоснежного Максима! :thank you: Я очень надеюсь что Тоша подружиться с Шелей и не будет писать мимо лотка..держим кулачки девочки! Тоша сейчас в диком стрессе и я буду очень надеяться что она отойдет..
Baileys

Сообщение Baileys »

Молодцы! :flower: :flower: :flower: Делайте фотки и начинайте пиар. Удачи!
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

ОЙ, девчонки, какие вы все молодцы!

Спасибо вам огромное, что спасли этих зайцев! :flower:

Как тоже хочется помочь, но нечем, к сожалению :(

Буду следить за темкой, может на что сгожусь. ;)
milada

Сообщение milada »

Фото будут явно позже. коты в жутком стрессе и нуждаются в адаптации. Я первй раз такого огромного кота видела как Рой!! :hmmm: буду надеяться что удастся адаптировать котиков. Уж больно красивые! :)
lilyli

Сообщение lilyli »

Словами не передать, какие вы молодцы, девочки :flower: .

:thank you:
milada

Сообщение milada »

У меня дома дурдом сейчас!! Шелька пытается играть с кошью и лает на нее потому что та шипит..и закрыть в другой комнате не преставляется возможным.. :O надеюсь соседи из дома не выгонят! Шелька в шоке коты к ней вегда ляльны были а сейчас шипит.."ты да на меня шипеть?" :D такая морда удивленная :D
AElena

Сообщение AElena »

Самое интересное, что за время пути, а возили их долго... (Московская-Рыбацкое-Дыбенко-Озерки-Ч. речка) ни один не издал ни звука... Я вообще не поняла, у них голос есть?

Мой Рой сейчас лежит под кроватью, в дальнем уголке, но с таким же царственным видом, как возлежал в переноске :O Эт не кот, эт Царь зверей... тигро-лев. Жду-недождусь, когда можно будет фотки сделать... ВСЕ УМРУТ ОТ ЗАВИСТИ!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

А я все таки доехала до передержки-Галины.

Не могла не посмотреть курируемых. И хотя На Дыбенко я была в 12.20 меня впустили буквально на 5 минут, чтобы успеть на метро( я села на последнюю электричку)

Но это того стоило.

В общем не знаю как остальные, но белоснежный кот- это просто СЛОНЯРА. кг12 минимум. И при этом ни грамма лишнего жира- он нереально мощный. Я такое встречаю впервые.

Я уже название темы придумала

Осталось подождать парочку дней на адаптацию- кошаки адекватные и пригласить фотографа.

СПАБЕК: В меру упитанный мужчина,в полном расцвете сил. Карлсончик=) Можно просто КАРЛС.

И девчонку рыжую - она более застрессована, назвала Рыжель, пока без тематики.

спасибо огромное Галине. :thank you:

Кстати по здоровью - они вроде как хорошо, только ушки грязные, завтра поеду обрабатывать.

повезет хозяину белого слона....
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Могу взять рыжего,если не болеет и не дерется с котами и собами.Звоните.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Спасибо Алене, Полине, Тане за передержки и помощь. Один котик поехал в Озерки к Алисе (из контакта).

Фото будут с передержек.

Все рыжие - полуперсы.

Рой просто огромный, рыжий, лохматый (у Алены). Когда несла его, думала, что ручка отвалится, хотя переноска большая.
selena

Сообщение selena »

Эх, так посмотреть хочется! Такую красоту, надеюсь, расхватают быстро!
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Хорошо, что все так удачно происходит:)

Я всегда говорила: Хвосты - великая вещь, а человеческие отношения - великая сила:)

Каждый приложил усилия, и результат есть:)

Огромное спасибо Оле за энергию, Алене (пока незнакомы лично, но все впереди:) - за помощь, Полина - я за тебя-за тебя:)

А еще - Татьяне S, которая не впервый раз меня выручает:) Алиса - большое спасибо:) Надеюсь, тоже познакомимся:)
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Девочки так расписали красавцев, что уже так посмотреть на них хочется, аж невтерпеж :)
milada

Сообщение milada »

Полин может не стоит давать новую кличку котикам :hmmm: все таки белоснежному коту уже 7-8 лет и его красиво зовут Максим :) А рыжую зовут Муся и она мама остальных как я поняла..Моя Тошка сидит з тумбочкой и не выходит. грозно шипит на собаку :? но на руках спокойно сидит и даже подмурлыкивать начинает :) Но ее надо будет постричь потому как колтуны есть под шерстью!
Алла

Сообщение Алла »

Я фотографировала этих котов. Фото у меня есть. Не все удачные, т.к. котики очень боязливы.

На них запустила пиар, неужели не одного звонка? Просмотры идут.
Последний раз редактировалось Алла 21 май 2009, 07:27, всего редактировалось 2 раза.
milada

Сообщение milada »

как я понимаю ни одного.. но их надо сначала адаптировать потому как сейчас дикий стресс и совершенная неконтактность..я хочу попытаться Тошку адаптировать. Но получиться ли с собакой не знаю :(
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Ну за 1 день кошаки от стресса не отойдут. Надо время.

А вообще они должны быть наоборот с животными контактны, раз они жили большой звериной компанией. Просто столько обстоятельств на них, бедных, сразу свалилось :(
milada

Сообщение milada »

Ольк а как думаешь вымыть ее можно?? ну пахнет ужасно от нее :O
Алла

Сообщение Алла »

Белый Максим это просто слон!! Он в стрессе больше всех был. Ему от бабки и доставалось больше всех, по словам соседок. Сфотать его практически не удалось, т.к. он такую рожу строил :O

Со мной ходили 2 соседки, одна очень шобутная, коты от нее под кровати заныкались.

Из квартиры бы их явно никто не взял, но на передержках я думаю они поадаптируются.

Бабуля-хозяйка их не по детски шугала }:) По ночам палкой в них кидала.

Котики не контактны, но учитываю условия в которых они жили... мне сказали рыжикам по 5-6 лет, а белому Максиму вообще к 10-ти :hmmm:

Взрослых - что собак, что котов не особо китаются брать, может поэтому не звонят?

Рыжики очень красивые! Если их привести в порядок - настоящие красотуны.

Кто где? Может я смогу подкатить и сново пофоткать, когда они поуспокоятся. Тогда они были в сильном стрессе, я минут 40 ползала там, пытаясь получить хоть один пиарный снимок хоть одного котика. Получилось не много.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

milada писал(а):Ольк а как думаешь вымыть ее можно?? ну пахнет ужасно от нее :O

Я бы пока не стала этого делать :ya protiv:

И так они натерпелись. Не думаю, что кошь получит от этого удовольствие, возможно ее вообще никогда не мыли. Только лишний стресс и доверять перестанет :(
milada

Сообщение milada »

Я в рыбацком но завтра мы уезжаем на дачу да и Тоше надо время чтобы расслабиться..давай на следе неделе договоримся :)

Ольк спаибо за совет я тоже думала что надо подождать с этим просто запах конечно ужасный от нее :sick: ..но будем ждать :)
Алла

Сообщение Алла »

Кстати вот один из рыжиков

Изображение

Котики шикарные, а вот условия были... :sick:
Последний раз редактировалось Алла 21 май 2009, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
milada

Сообщение milada »

или Степа :D они одинаковые почти Тошу хорошо разглядеть не успела но вроде на фото она :D
Ответить

Вернуться в «Архив»