Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Пожалуйста, помогите передержкой. Котята уже большие, чтобы жить без матери. Я плохо определяю. Возможно, уже 2-3 мес. Мне кажется, кошурка опять беременна... Нужно бы срочно стерильнуть. Но потом не в подвал же девочку. Она ласковая, покладистая.
Нет, на 3 мес.они не тянут... Но без мамки уже жить конечно могут. Хоть детей приютите ненадолго. Вот газетка с моими объявками выходит на котяток, да и тут с пиаром люди помогут.
Народ! Пропадают же они! То что не появляются, как раньше, очень плохой признак! Их или гоняют, или еще что-то! Котята чудные! Попросите передержку в Контакте, подумайте, может, кто потеснится? Помогите!
На самом деле прививка не есть гарантия, я всегда изолирую для начала, вот только тогда риск минимален. А по большому счету мы все рискуем каждый раз, но иначе никак.
Пока все то же. Вчера кошек не было. А сегодня появились опять. Беда в том, что когда есть дворник - кошек нет. И наоборот. А ключ я могу получить только при ней. Если получится выманить опять на еду всю семейку, буду коршуном на них бросаться, ловить и тащить в клинику. Надеюсь, что предложенные варианты еще будут в силе.
И еще - нужна клетка для котенка. Если все срастется, у нашей форумчанки это единственный способ изоляции малыша от своих животин на время карантина. Наша с Алей клетка занята.
Одного котенка выловила и увезла соседка - у нее теперь есть свой загородный дом. Она наш человек, все ее подопечные - подобранцы, так что оставит себе или пристроит в хорошие руки, здесь можно быть спокойными. А двоих мы сегодня с другой соседкой безуспешно ловили. Они не дикие, но... опасаются. Люди, собаки... видимо, мать-кошка им строго-настрого запретила давать себя трогать. Выходят к еде, но. как только протягиваешь руку, несутся в подвал.
Будем пытаться с Наташей перенести их "кухню" на второй этаж - может, тогда удастся поймать. А ловить нужно срочно - у нас заклеили мусоропроводы, будут травить крыс...