Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Фишер.. Очень нужна передержка!
Добавлено: 19 май 2009, 15:28
Посетитель
Автор темы
Вчера вечером я ездила к другу смотреть Евровидение... Когда мы уже подходили к его квартире я увидела что ребята из парикмахерской кормят кота сосисками... Оказалось, что кот ничей и что он во дворе около недели... А ещё, что его сильно гоняет собака одного из жильцов этого двора. Жильцу, конечно же на всё наплевать и он как ходил с непривязанной собакой, так и не собирается брать её на поводок..
Я мимо пройти не смогла и кота мы заграбастали..
Мой друг согласился помочь временным домом, но при условии осмотра ветеринаром, с учетом того, что действо происходило вечером и все клиники принимали по двойному тарифу, осмотр оказался очень дорогим... У кота больные почки и ему скорее всего понадобится лечение, при первой возможности нужно отнести анализ мочи и нужна биохимия крови...
У меня сейчас очень большие проблемы с деньгами, потому что я не работаю, мне пришлось у друга одолжить, как вернуть теперь не знаю..
Поэтому несмотря на то, что мне очень стыдно, я очень прошу о финансовой помощи... Первый прием у ветеринара обошелся в 800р, корм, витамины, шампунь и наполнитель еще в 552...
Получила 200р. от Morgaine, большое спасибо! Большое спасибо Виктории1972, на телефон зачислено 256 рублей =) И от L.A.Woman, из темы про Лесю 1200р. (на корм и наполнитель сегодня потратила)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1