Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На ул. Комсомола была выброшена на улицу кошка с 4 котятами примерно недельного возраста. Сейчас двух забрали, а еще два сидят в коробке, из которой скорой начнут выползать, а там кругом машины. Кошка домашняя, очень ласковая, котятки полосатые, серые с белым и с белыми носочками. Я взять себе не могу, у меня собака и муж категорически против. Котят с кошкой взяли до завтрашнего вечера соседи. Катерли нашла передержку с завтрашнего вечера для всех. Нужна помощь в пиаре и пристройстве.
Последний раз редактировалось Дама с собачкой 19 май 2009, 19:51, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: sos Помогите двум домашним брошенным котятам
Добавлено: 19 май 2009, 17:38
Новичок
Автор темы
Спасибо огромное всем кто помогает. К себе взять не получается. Единственная дверь в туалете, а коробку можно поставить только на унитаз, т.к. очень мало места. Но без туалета тоже никак. Да ещё и собака не одобрит. Я могу только час-другой подержать в случае крайней необходимости. Сейчас котята в импровизированной будке:
ЛЮДИ!!! завтра до 17 часов заберите кто-нибудь в туалет, обидно будет - есть передержка, куратор, завтра их ждут..обидно будет если их не будет завтра.
Всего сутки, пожалуйста, я заберу завтра в 17 часов гарантированно!!!! Сейчас все для них замечательно складывается, но ведь сколько раз тут на форуме было так, что находишь все и пока ищешь и едешь забирать а уже некого..сколько раз тянули и потом животные оказывались покалечены или мертвы. Всего 22 часа и 40 минут им надо дожить до передержки. Помогите пожалуйста!!! им же уголок только нужен.
Помогите, пожалуйста! Кошка спокойная, неагрессивная, даёт себя трогать и брать котят. Меньше суток осталось. Котята такие хорошенькие пузатики, чистенькие. активные.
Спасибо!! хозяева конечно такие..гм..но с другой стророны ну извернемся, пристроим кошку, они новую заведут..пусть уж эта живет, хоть кастрируем, так котят приносить не будет..Считай она все равно что бездомная. Можно не менять уже ничего, завтра я отвезу их на передержку и открою новую тему на них в разделе "хорошие руки" с фото. А эту отправим в архив
Кошка с котятами уехала на передержку к замечательной девушке Наташе. Кошка оказалась домашняя, хозяева кастрировать ее не собираются, хотя кошка ухоженная, здоровая. Я приняла решение ее вернуть владелцам после кастрации, иначе так можно постоянно пристраивать ее котят..Свинство, конечно, с их стороны. Но опять же, ну заберу я ее, они заведут другую некастрированную..и что? все по новой? пусть лучше эта живет у них. По расходам: клиника на лишай 150 руб. Корм 1 кг - 297 руб. Наполнитель - 254 руб. Миски - 36 руб. Игрушки - 45 руб. Консервы для котят: 52х4шт=208руб Итого: 990 руб. Спасибо Юле за переданные на кошку и котяток деньги 450 руб.
(Купила еще витафел, но не получилось уколоть, ну да потом понадобится кому - 200р)
Пока что всем необходимым они обеспечены надолго!! Может и до пристройства хватит. Малявкам примерно 3-3.5 недели. Через две недели будем активно пиарить в другой теме в ручках. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5