Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Пушкине была найдена девочка, метис лайки, 2 мес.,вес 5 кг, пока здорова. Но т.к. у меня в квартире инфекция, то не известно, как будет дальше. Девочка очень умная, с первого раза стала делать все делишки на пеленку, если в доме достаточно игрушек, то ничего не портит. Ест сухой корм. Можно за город, но не на цепь.
В хорошие руки пристраивается метис лайки, девочка, 2 мес., весит 5 кг, густая шерсть. Очень умная и сообразительная девочка, хорошо обучается, приучена к пеленке, ест сухой корм, дома ничего не портит. Можно за город, но не на цепь! Отдается по договору с паспортными данными. тел. 940-12-22
_________________ 8-921-940-1222
Последний раз редактировалось OlgaD 25 авг 2009, 10:26, всего редактировалось 10 раз(а).
Позвонил мужчина, хочет посмотреть щенка, потом отвезти на дачу на охрану, после лета жить в квартире. На фразу о договоре никак вообще не прореагировал. Вот теперь вопрос, если завтра перезвонит, как обещал, какие вопросы ему можно задать, чтобы быть уверенной, что руки хорошие?
А откуда узнали о щенке? Вчера позвонил мужчина на щенка, которого уже забрали. Вобщем, я ему дала координаты других кураторов. Не заканчивается телефон на 8-96....558? Мне потом один из кураторов сказал, что это на цепь. Хотя я их пытала до этого.
Мужчина позвонил, что они едут смотреть. Я ему еще раз напомнила, что по договору с паспортом, он сказал, что паспорта с собой нет. Договорились, что данные ВУ напишем. Но я сказала, что у меня к нему будет ряд вопросов по содержанию собаки. На что он тут же сказал, что у него вообще-то машина неисправна, не глушится, а вопросы это очень долго, так что он через неделю перезвонит. вот так-то, даже нужные вопросы позадавать не удалось Попиарьте нас, пожалуйста! Малышка продолжает пристраиваться
Мужчина позвонил, что они едут смотреть. Я ему еще раз напомнила, что по договору с паспортом, он сказал, что паспорта с собой нет. Договорились, что данные ВУ напишем. Но я сказала, что у меня к нему будет ряд вопросов по содержанию собаки. На что он тут же сказал, что у него вообще-то машина неисправна, не глушится, а вопросы это очень долго, так что он через неделю перезвонит. вот так-то, даже нужные вопросы позадавать не удалось
Слава Богу, малявка избежала чего-то очень-очень неприятного! Поздравляем, это уже результат! А чела этого вместе с телефоном в черный список, плиззззз! Здесь тема об этом есть или сюда http://2-chance.ru/black_list.php
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Да не уверена я в том, что это ЧС. Может, перезвонит через неделю. Очень настойчиво он звонил сегодня, пока я по параллельной линии разговаривала и не могла взять трубку. 4 раза звонил. Посмотрим. Если не позвонит, занесу в ЧС
Чёй-то я уверена, что через неделю не перезвонит, не хозяйский, так сказать, подход И вообще, я бы от такого товариСТЧа насторожилась . Вот что-то мне здесь не нравится . Но это мое личное мнение...
Самых лучших хозяев малявочке !!!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
В последнее время у меня получается больше выделять времени на пиар зверушек. Вот только результаты, конечно, летом оставляют желать лучшего. А что с фото?
Фотки сегодня будут. Вообще нет звонков Сил больше нет с ней возиться, да и ремонт пора начинать, который из-за нее и отложен. Может, кто-нибудь возьмет на передержку? Готова платить по 50 р. в день + корм и пеленки. Не на улицу же обратно возвращать... А вопрос очень остро стоит. Максимум недели 2 еще тянуть смогу...
А кто пристроит нас лучше всех, тот получит вкусную конфету Фотки сделаю. Просто у меня день на работе, вечером к 22 приезжаю, гуляю с собаками, кормлю, убираю разгром, учиненный малявкой, а потом уже темнеет... А утром опять гулять, кормить и снова на работу... Сегодня постараюсь при любом освещении пофоткать! Марина, спасибо!!
Потому, что это костюмчик такса-мальчика Никиты И диванчик Никиты, и подоконник Никиты... Короче, Никита требует скорейшего пристройства Малявочки с целью возвращения себе своего имущества
Ну вот, диванчик таксомальчика Никиты был уничтожен... Таксомальчик Никита не перенесет, если Малявочка успеет слопать что-то еще из его вещей. Ей срочно нужен дом!
А еще мы скоро начнем ходить в детский садик. Если я не замотаюсь ее туда возить каждый день и забирать потом Научат ребенка писать, читать, песни петь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1