Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно утром надо "прикурить" машину на ЮЗ

a
alekseeva2

Сообщение alekseeva2 »

КАРА писал(а):Девушки, а давайте сегодня попробуем. Не факт, что от моей колымаги получится, но крокодилы у меня есть. Хоть будем знать, получилось или нет. Подзарядное устройство у меня тоже есть, вечно фары забываю выключить. Можно машинку до гаража дотянуть (если имеется), там подключить.

сегодня толку нет, за ночь опять умрет. Ее сразу надо хотя бы км 50 прогнать, чтоб зарядился нормально. Гаража нет :) будем завтра пытаться от мимо проезжающих зарядиться
наташа77

Сообщение наташа77 »

Он находится под пластмассовым кожухом.Короче, открыла капот, а там сплошная пластмассовая крышка.Спросила у мужа, онт говорит, что да нужно снять,что бы добраться до аккум.
a
alekseeva2

Сообщение alekseeva2 »

наташа77 писал(а):Он находится под пластмассовым кожухом.Короче, открыла капот, а там сплошная пластмассовая крышка.Спросила у мужа, онт говорит, что да нужно снять,что бы добраться до аккум.

тогда ладно, потом черт поставим обратно, я в маленьких машинках не разбираюсь, будем с утра ловить кого-нибудь

в любом случае спасибо :flower:
Afina

Сообщение Afina »

Муж сказал, надо ловить любую карбюраторную машину, пятерку, шестерку, газель старую с прямоугольными фарами, так как карбюраторная машина переживет прикуривание, либо заводиться от любой машины, купив провода с диодным мостом.

Вот так, ничего не понимаю сама, все с чужих слов :-[
наташа77

Сообщение наташа77 »

Прикурили?
Яр

Сообщение Яр »

Аня, Вы отпишетесь по щенкам? У меня практически нет возможности дальше держать девочку, дозвониться до Вас не получается, договаривались на месяц, месяц завтра кончится. И оставленные на кормежку деньги уже неделю, как закончились...

:?
Ответить

Вернуться в «Архив»