Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Яшенька - красивый,удивительно ласковый,совсем молодой мальчик, отмоется, будет не кот, а настоящий английский завтрак. У него удивительный оранжевый оттенок шерсти, такой цвет у свежезаваренного чая Оранж Джайпур или у апельсинового джема, беленькая отделочка по цвету как сливки. Так и представляю себе солнечное утро, накрытый стол в хорошем доме, и его, красавца нашего, вальяжного, домашнего, на подоконнике среди цветов в симпатичных горшках или на кресле, обтянутом почему-то полосатым ситцем. Дождаться бы этого...
кратко:1,5-2 года, привитый, очень ласковый, в лоточек ходит, поет изумительные песенки. Мальчику очень нужны домашняя передержка и в идеале ДОМ.Очень ненавязчивый кот, прекрасно остаётся один, спокойный.
Юля: 89062773505 только Sms - я не слышу вообще Ирина 89095890927
2500+500 -Фрина 300-Любовь+Фронтлайн,немного корма,подстилочки, сыворотка. 1000+500- Надежда Ниловна 1500 - irina_k 500 - Petta 1000+1000- Костя 500- коллеги Фрины 500-Mashaen 500-Sawer корм (в стационар и на передержке)+лотки, наполнитель, мисочки- irina_k
Интересно, куда делись мои вчерашние сообщения в некоторых темах? В том числе, и в Яшиной? И теперь, похоже, одной регистрации не достаточно: чтобы написать в разных темах, у меня каждый раз логин и пароль спрашивают... Да и опять многие ссылки не действительны... Сплошное расстройство!!!
ПОПРАВЛЯЙСЯ, ЯШЕНЬКА !!!!!!!
_________________ Когда мы научимся у собак их верности и преданности, только тогда мы станем ЛЮДЬМИ...
Глубже всего смотрят в сердца людей те глаза, которые много плакали...
Исчезли все записи после 15 мая. Ничего не понимаю в новом форуме. Пустая трата времени. Нужны деньги, нужна передержка! Куда Яшенька поедет после стационара?! Помогите такому замечательному котику поправиться и обрести свой дом и любящего хозяина! Помогите деньгами и передержкой!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Юля, какой диагноз Яшенке поставили? Анализы готовы? О какой передержке может идти речь, если в диагнозе полная неясность. Очень важно, чтобы у него не было инфекции. Страшно занести ее в дом и заразить своих. Какое лечение ему требуется? Если будет с диагнозом полная ясность, то и передержка наверняка найдется. Передержка без котов, передержка с лечением или просто с кормежкой и уходом? Что врачи говорят? Должны бы уже все сказать, если выписывают завтра из стационара! Все подробно узнайте и будем искать передержку. Покричим и о финансах тоже.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Юля, какой диагноз Яшенке поставили? Анализы готовы? О какой передержке может идти речь, если в диагнозе полная неясность. Очень важно, чтобы у него не было инфекции. Страшно занести ее в дом и заразить своих. Какое лечение ему требуется? Если будет с диагнозом полная ясность, то и передержка наверняка найдется. Передержка без котов, передержка с лечением или просто с кормежкой и уходом? Что врачи говорят? Должны бы уже все сказать, если выписывают завтра из стационара! Все подробно узнайте и будем искать передержку. Покричим и о финансах тоже.
Анализы не готовы. За передержку я спокойна-она живет на съемной квартире, с которой уезжает 26-го мая.Животных там нет. Кормежка+уход+50 в день. если потребуются уколы и прочее, я буду ездить. Поэтому пока Яша пусть там поживет, а мы подождем пцр.Заодно приучить к лоточку и посмотреть на его социализацию тоже можно.
В любом случае нужны деньги на уход за котиком. Кто может хоть немножко помочь финансам? Отзовитесь! Устроит даже самая маленькая сумма. 100 рублей - 2 дня передержки!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котофеич Яшик в стационаре. Лечится.Нужна помощь финан
Добавлено: 20 май 2009, 14:06
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Это Ирина, звонила в клинику, просила уточнить в лаборатории не потерялись ли наши анализы. Перезвоню в 15.00. Корм и наполнитель я ему дважды привозила, сидит на РК Ренал, при мне немного погрыз, пеленки я ему тоже привозила. Я разрешила Елене Геннадьевне, при необходимости, угостить Мусю с ампутированной лапкой из наших запасов. Яша чудный добрый котик, найти бы хозяина или передержку ответственную, чтобы котик пришел в себя после улицы.
после работы заберу. irina kспасибо))) значит уже сегодня будет готовы рез-ты? пока он на времееной передержке будет,займусь поисками передержки. Временная передержка,она правда хорошая...просто она работает по 10-12 часов
и еще можно будет уточнить когда позвоните - после выписки что надо будет ему делать? уколы,процедуры?.. я так боюсь прохлопать что то или не понять
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котофеич Яшик в стационаре. Лечится.Нужна помощь финан
Добавлено: 20 май 2009, 16:00
Частый гость
Есть результаты ПЦР, Яша - носитель кальцевируса. Елена Геннадьевна сказала - можно забирать на передержку без животных с уколами (иммунитет поддержать) или еще две недели стационара. Что будем делать? Стационар конечно же в идеале, вопрос средств...Передержка без животных тоже хорошо, но надо довести лечение до конца, где нам найти такого человечка?
Добавлено: 20 май 2009, 17:10
Частый гость
Пусть пока посидит в стационаре еще неделю, а за это время надо его попиарить, может какая-нибудь добрая душа захочет его взять к себе домой. Хорошо бы тему в КОНТАКТЕ создать. У меня нет компьютера. А в клинику к Яше завтра заеду с утречка пораньше, проведаю, подкуплю еще корма. Просто сегодня желательно бы пообщаться с Еленой Генн по поводу нашего долга в клинике. Последний раз я проплатила 1500 рублей (долг за стационар 1400), 100 рублей у нас там еще есть в запасе. Остается сумма за кастрацию, лечение и стационар еще 1 неделя.
Когда Яша перестанет являться носителем вируса? Когда его можно будет подпускать к другим котам? Решили оставить его пока в клинике? Стационар сейчас очень выручит, но 200 рублей в сутки! Помогите котику долечиться! Передержку без животных найти очень сложно! Очень нужны деньги на проживание, кормление и лечение! Девочки и мальчики, помогите хоть по чуть-чуть!!! Очень просим!!! Одним нам не потянуть.
Ох... Носитель кальцивироза... Мои передержки такого малыша взять не смогут... У всех коты... У некоторых - не привитые... Пойду приглашу народ в группу...
_________________ Когда мы научимся у собак их верности и преданности, только тогда мы станем ЛЮДЬМИ...
Глубже всего смотрят в сердца людей те глаза, которые много плакали...
Сорри за оффтоп: тут вот прочитала, что есть комплексная вакцина - мне скоро моего прививать - эта вакцина и от кальцевироза помогает?
А то у меня уже паранойя: у соседей по лестничной клетке кот заболел кальцевирозом. Мой кот привит (правда, не знаю, какая вакцина) - насколько есть возможность заразиться?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3