Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Веста нашла свою единственную и неповторимую хозяйку с очень хорошим именем - Надежда. Спасибо всем, кто помогал, кто сочувствовал, кто вместе со мной надеялся! Очень хотелось бы увидеть всех, еще раз сказать спасибо и порадоваться за Весту. Спасибо! Старый текст пока не удаляю - история имеет право на начало... Несколько дней назад на ВО между 14 и 15 линиями за школой в садике была найдена очень исхудавшая собачка - серенькая, метис лаечки и грейхаунда или левретки, легкая, худенькая, без ошейника, ушки стоят, довольно большие. Собака явно домашняя - очень хорошо идет на поводке, сама заходит в лифт, спокойно ездит в машине, выполняет команды "место", "фу" "ко мне", "дай лапу", все нужды справляет на улице, ест сухой корм. Послушная, очень спокойная, очень умная. Благодаря помощи наших форумчан и гостей форума собачка теперь на передержке и получила имя - Веста. Она была проверена ветеринаром, сдан анализ на лептоспироз. Все - в порядке. Весте 2 годика, сделан ветпаспорт. В планах - стерилизация, чипирование, дегельминтизация, прививки, поиск хозяина ( старого или нового). Мой телефон: 8-952-232-77-26
Последний раз редактировалось Гриша 02 авг 2009, 19:42, всего редактировалось 37 раз(а).
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
к сожалению, я не ветеринар....и даже подниманием темы не могу помочь....все-равно не высвечиваются активные темы
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Ника, Юля ее видела, это не Соня.
Гриша, позвоните еще раз завтра Юле, скажите, что забрали собаку иначе они будут ее искать просто, чтобы покормить. Опишите ситуацию. Возможно, Юля сможет помочь. Она живет рядом, у нее есть машина и может денег даст хоть чуть. Обязательно ей позвоните, чтобы ее мама старенькая зря там не бродила в поисках. И не падайте духом. Думаю, Юля сможет на Энгельса отвезти, если попросить. Везите на стерилизацию, а там видно будет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сделать бы новую тему в Скорой прямо сейчас, а эта пусть в "Найденных" остается. Вдруг собу ищут. Или просто теперь уже в "Найденных" продублируйте. Попросите кого-нибудь сфоткать девочку пока она будет на Энгельса, чтобы были фотки почетче. Худа она, конечно, страшно, бедолага.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ника, Юля ее видела, это не Соня. Гриша, позвоните еще раз завтра Юле, скажите, что забрали собаку иначе они будут ее искать просто, чтобы покормить. Опишите ситуацию. Возможно, Юля сможет помочь. Она живет рядом, у нее есть машина и может денег даст хоть чуть. Обязательно ей позвоните, чтобы ее мама старенькая зря там не бродила в поисках. И не падайте духом. Думаю, Юля сможет на Энгельса отвезти, если попросить. Везите на стерилизацию, а там видно будет.
Я звонила. Юля дала ваш телефон и все... Сказла, что ничем не может помочь... Вот так...
Сделать бы новую тему в Скорой прямо сейчас, а эта пусть в "Найденных" остается. Вдруг собу ищут. Или просто теперь уже в "Найденных" продублируйте. Попросите кого-нибудь сфоткать девочку пока она будет на Энгельса, чтобы были фотки почетче. Худа она, конечно, страшно, бедолага.
У нее истощение. По-моему не от ифекции и не от болезни - нос холодный, влажный. Но она 100% обучена не брать еду у чужих или с земли - сглатывает слюни, жадно смотрит, но при этом отворачивает морду.
В "Найденные" сейчас помещу дубль короткий с фотками. В Потеряшку могу позвонить, но там никто трубку не взял, точнее по телефону , который мне дали - взяли, но сказали, что уже год , как это не телефон Потеряшки.
Девочки, пожалуйста, кто чем сможет помогать - помогайте, не бросайте нас, хотя бы первое время!!! Может кто-то знает, где найти дешевую ( или бесплатную передержку), может кто-то сумеет в клинику нас определить подешевле (со скидкой) или приют какой, может, кто копеечку даст или еще чего... Хоть советуйте или тему поднимайте... Я совершенно не знаю, что делать, правда. И денег - ....
Ника, Юля ее видела, это не Соня. Гриша, позвоните еще раз завтра Юле, скажите, что забрали собаку иначе они будут ее искать просто, чтобы покормить. Опишите ситуацию. Возможно, Юля сможет помочь. Она живет рядом, у нее есть машина и может денег даст хоть чуть. Обязательно ей позвоните, чтобы ее мама старенькая зря там не бродила в поисках. И не падайте духом. Думаю, Юля сможет на Энгельса отвезти, если попросить. Везите на стерилизацию, а там видно будет.
Я звонила. Юля дала ваш телефон и все... Сказла, что ничем не может помочь... Вот так...
Да уж...
Девочки, пожалуйста, кто чем сможет помогать - помогайте, не бросайте нас, хотя бы первое время!!! Может кто-то знает, где найти дешевую ( или бесплатную передержку), может кто-то сумеет в клинику нас определить подешевле (со скидкой) или приют какой, может, кто копеечку даст или еще чего... Хоть советуйте или тему поднимайте... Я совершенно не знаю, что делать, правда. И денег - ....
постараюсь найти передержку, но платную, 100 р в день+ корм, с деньгами сейчас беда..совсем беда
Спасибо, спасибо, спасибо! Но я завтра (уже сегодня) отдам все, что есть у самой и что дадут люди на обследование... Я не знаю, как я смогу заплатить за передержку... и за корм... Я буду пробовать найти денег... буду просить...
Собака ест сухой корм - я дала чуть-чуть кошачьего: она съела. Остальное - даже не понимает, что это... Поэтому корм тоже будет очень кстати, если лишний у кого-то!!!
Собаку вывела - она спокойно идет на поводке, писает на улице, причем ищет газон, на асфальте писать не стала. Правда, писала за 10 минут прогулки 2 раза, по-моему - это часто.
Прикинула сколько она в холке - думаю, около 45-50 см., так что не маленькая, просто выглядит маленькой оттого, что худая...
Последний раз редактировалось Гриша 15 май 2009, 06:23, всего редактировалось 1 раз.
Все, больше сторожить не могу... Наркоманы сегодня вроде не появились. Теперь может появиться дворник или соседи, но я хочу хоть пару часов поспать перед работой...
Пожалуйста, если кто-то может помочь деньгами или просто какими-то дельными советами - прошу, помогите!!!
Все, ж-па мне... Собака чуть ожила, стала гавкать - рвется на улицу искать хозяина... Пришел сосед сонный, злой, чуть звонок нам не выдавил в двери. Отматерил меня и мужа - я на лестнице повесила объявление, чтоб пока никто не выгонял собаку и по всем вопросам относительно нее обращался ко мне...
Я еще час-два просижу с собакой, чтоб не гавкала, а дальше - мне на работу, муж практически не выходит. От наркоманов соба спаслась, от соседа - не спасется точно. До клиники может не дожить..
Дайте совет - на лестнице она привязана и поэтому совсем без меня беззащитна. Она немного поела. Может, раз она все равно никуда из садика не уходит, то пока я на работе до середины дня ее выпустить, а потом снова искать? Ну, типа как на самовыгуле? Все лучше, чем ее, привязанную, сосед прибьет... Посоветуйте!
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
Люди, помогите машиной и с клиникой договорится! Пропадет ведь собака...Ведь и Гулю почти в таком состоянии нашли...и не спасли
Второй раз уже можно не найти.
Нужна помощь машиной! И где примет клиника со стационаром!
Работа горит!!! Не могу уйти - собака лает! Отпустить боюсь - убежит, потом не найду - погибнет. Ж..-па полная!
Поведу сейчас в ветеринарку рядом с домом - ничего другого нету. Хоть узнаю - здорова собака или нет, елси больна попрошу сделать какой-нибудь укол, чтоб для начала полегче было ей. Что дальше - не знаю... Денег нет, передержек нет, собака более чем обычненькая, просто домашняя дурочка - кому она нужна..?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3