В общем сложилась у меня ситуация так, что времени на животных практически не будет сейчас и нужно их всех быстро куда-то пристраивать, иначе их потом просто будет некуда деть:( А потому очень прошу вашей помощи, и надеюсь на нее.
После некоторых усилий нас осталось трое- две собаки и кот. Сразу скидываю их темы и пиарный текст. Выслушаю предложения по платной рекламе, может кто знает способы. Очень прошу вашей помощи, ситуация у меня действительно сложная.
Вот первый, это Рамс
viewtopic.php?t=15756&highlight= Фото в теме. Там же в первом посте макет, для поклейки на улицах.
Ласковый ребенок, 8 месяцев от роду, ищет новый дом. Бывший хозяин оказался садистом и жестоко избивал малыша! Мальчонка не перестал верить людям, жаждет ласки и общения. Очень игривый, смышленый, здоров, привит, чипирован, есть паспорт! На поводке ходит вполне прилично для такого возраста. Вырастет около 50 см. в холке. Любит гулять и резвиться. Готов стать для вас лучшим другом! 8-921-651-01-76 Евгения
Вторая Ладочка
viewtopic.php?t=18946&highlight= Фото в теме. Макет думаю скоро будет.
История ее до конца непонятна, то ли сбила машина, то ли еще что-то. Ободранная голова и поврежденная лапа. Так и бродила она по улицам с окровавленной головой и прихрамывая, пока одной девушке не стало ее жалко. Она ее подлечила и теперь песа совершенно здорова.
Это совершенно замечательная собака, возрастом около 10 месяцев. Средних размеров- 30 см. в холке, привита и приучена к улице. Хорошо ладит с другими собаками и любит детей. Она готова стать преданным другом, может именно для вас? 8-921-651-01-76 Евгения
Ну и последний Арамис
viewtopic.php?t=15622&highlight= Там же фото и макет.
Вы молоды и активны? Хотите найти друга и идеального товарища для игр? Перед Вами Арамис - котик, который оказался никому не нужен. Ему 10 месяцев, здоров, приучен к лотку. Ласковый, игривый. Он будет играть целый день, а потом уснет, положив голову вам на руку. Его хотели выбросить из окна, но он не потерял веру в Человека.
8-921-651-01-76 Евгения