Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
4H67AXS1YHc.jpgSonya.jpeg1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
viru_god.JPGav9sU1V9oS0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg2.jpg
Mishanya_2.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgIMG_20190822_112931.jpgsobachki.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG_20190822_112931.jpgpalevyy_1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
4_1.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg7ovpcpssIzw.jpg_77A5016_1mb.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
Uy5QCybnZK85B15D.jpg4kX_bJID4sg.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgdzhes.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
Pyosa___3.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg945e0a16a23d.jpg3~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 09:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котя- щенок с дачи. Прошёл год... Посмотрите, как повезло собачке!СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 14:59 
Частый гость

Автор темы

В выходные была на даче. Соседские мальчишки притащили откуда-то щеночка. поиграли и бросили. Щеник бегал по улице, пролезал под заборами во дворы, пытался сесть в машину... Но кому нужен непородистый, грязный, голодный щенок? :cry: В конце концов он подбежал ко мне и трясущимся комочком рухнул к моим ногам на холодную землю. Пришлось сунуть его в сумку и привезти к себе.
Люди, для меня это просто катастрофа! Я разругалась со старенькими родителями, которым обещала помочь на даче. Я в очень напряжённых отношениях с детьми. Они поставили условие, что пёса будет всё время под моим контролем, и я не могу никуда выйти. Я отказалась от завтрашней консультации у окулиста, потому что в больницу лечь сейчас всё равно не смогу. У меня 4 совершенно спятившие кошки. (Про записаный диван я молчу- это уже как полагается ;) ) А ещё я просто боюсь собак и не умею с ними общаться... И простите за банальность, но мой взрослый аллергик сын к кошкам уже приучен, а на собаку у него явное обострение.
Теперь о щеночке. Это девочка, ей примерно 2,5- 3 месяца. Дворняжка, а ближе всех к ней овчарка (я так думаю). Трёхцветочка, гладкошерстная. Одной ей одиноко- пытается играть с моими котами и очень обижается, что не выходит из шкафа собачка- отражение... Почти знает, где её место и куда нужно писать- какать. Блох выведу, глистогонку дам. Назвала я её Котя :P - чтобы не выбивалась из моей стаи.
Жизнь моя превратилась в какой-то кошмар, очень жалко брошенных родителей, зашуганных котов и страшно за глаза. Мне очень нужна помощь! Я понимаю, что другая передержка- это утопия. Но нам нужен очень мощный пиар и -что совсем уже стыдно- хоть немного денег: сказать, что у меня их сейчас нет-ничего не сказать.
Фотографии сделала САМА Катя- Катерли, поэтому надеюсь, что вечером будут пиарные фото. Телефон есть в подписи, но дублирую: +7904-33-77-669 Елена.
Помогите, пожалуйста!!! :cry:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Последний раз редактировалось Лемура 10 сен 2010, 14:27, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 02:01 
Частый гость

Автор темы

oshka, спасибо большое! Конечно, в интернете много можно найти по воспитанию щенков, но всё читать- я совсем без глаз останусь...
А разве можно гулять непривитому щенку? Да ещё в городе? А заразы всякие? Прививка, конечно же, планируется, но позже.
Котя три раза пописала на коврик в углу, я её за это очень хвалила. Потом она что-то там набезобразничала, я прикрикнула, а она опять пошла в этот угол, писнула капельку и смотрит - я хорошая, похвали меня! Такое смешное создание!

Изображение Изображение Изображение Изображение

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Последний раз редактировалось Лемура 14 май 2009, 03:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 03:29 
Свой на форуме

Стоп! Никаких гулять, она с дачи более менее "чистая", а в городе до....на всего. Глистогонку и через десять дней привить.
Помогите Лене с прививкой, пожалуйста. :help: :help: :help: :help: :help:
Наказывать пока почти бесполезно. Проще пресекать просто нежелательные действия - убирать, отнимать, отвлекать. Ну можно за холку чуток потрясти или по носу шлепнуть и отчитать строгим голосом. Лен, можно еще мячиков наделать. Любые старые тряпки пойдут. Берешь, например, рукав от старого свитера, сворачиваешь туго и суровой ниткой зашиваешь - получается мячик.
Здорово, конечно, если будет на одно место писать. Смотри, чтобы ее никто там не спугнул, когда пристраивается.
А чем кормишь? Сушкой? Тогда там есть дозировка по весу в зависимости от веса и возраста щена. Подели на четыре кормешки, а в пятую - кефир или бифилайф какой-нибудь.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 03:44 
Частый гость

Автор темы

Котя проснулась! Сначала очень обрадовалась мне, потом поела, пописала В НУЖНЫЙ УГОЛОК!!! и сейчас просто радуется жизни!
Кормлю я её пока сушкой, которую привезла Катя Катерли (название вот забыла :-[ ). Глистогонить буду в пятницу вечером или в субботу. А до этого блох поищу- пока не увидела. Да и вообще она какая-то... домашняя. Очень ласковая, не очень грязная, блох не видно, в какашках я никого не поймала :sick: . А ещё очень хотела залезть в соседскую машину. Может быть, привезли на выходные- да и оставили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 03:49 
Свой на форуме

роял канин щенячий корм пока ест..мы в пятницу уезжаем с Мими, если останется от нее корм, тогда еще передам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 04:00 
Частый гость

Автор темы

Катя, спасибо! ...А вот фотки ты не туда вставила! :) Теперь главный пост не переносится на следующую страницу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 04:00 
Свой на форуме

Ага, вот оно. Симпатичная, яркая...средняя будет, наверное, но не маленькая. Надо срочно пиарить пока маленькая и хорошенькая. Отдавать можно через неделю после первой прививки, было бы кому отдавать. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 04:04 
Частый гость

Автор темы

Ира, не пугай меня! Мне и так страшно, что она у меня зависнет! Дети меня по два раза на день спрашивают, когда за ней приедут (КТО?!) Вчера Наташа очень удивилась, что Катя уехала без собачки :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 04:06 
Свой на форуме

Нее..нам больше собачек не надо, особенно маленьких :D
сейчас перенесу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 04:07 
Свой на форуме

Я не пугаю. Пиарить надо срррочно, пока маленькая. Только завтра уже. Ночью хоть спит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 04:12 
Частый гость

Автор темы

Прошлую ночь мы немного поспали, а первую почти нет. Сегодня она уже проснулась, а я ещё не ложилась. Боюсь, что теперь и не лягу.
Кошки по-пластунски пробираются в туалет и на кухню. И совсем не играют :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 12:02 
Частый гость

Автор темы

НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 13:45 
Частый гость

Автор темы

Ко всем моим прочим "радостям" у меня отбирают интернет- у детей идёт серьёзная подготовка к защитам. Я только изредка смогу заскакивать в тему. Мы с Котей остаёмся без возможности что-то делать. Помогите нам! Очень-очень нужно её как можно быстрее пристроить. Как-то не хочется переезжать с ней во двор на лавочку-холодно!
:help: ПИАР!!! Где вы, монстры пиара?..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 17:44 
Частый гость

Автор темы

Обнаружилась ещё одна проблема(((. Младшенькая моя, Лёлька, девушка пугливая. Ест только одна. Раньше я всех котов кормила, оставляла еду, мы уходили и приходила Лёлька. А сейчас тут же бежит Котя и пытается всё съесть! И я не могу Лёлю покормить третий день!
Интересно, кто первым сойдёт с ума: мои дети, коты или я? :hmmm: :O :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 17:56 
Свой на форуме

Закрывай Котю на время кормления в другом месте что ли..бедная Леленька :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 18:10 
Частый гость

Автор темы

Да все они у меня сейчас бедные! :cry: Не играют, спят в каких-то уголках, в туалет- ползком... А эта узурпаторша и террористка спит себе посреди комнаты- и хоть бы что! Правда, Лёлю я пока под диваном покормила.Жоффрей даже не просится на окошке посидеть, как он очень любит. :cry:
И скоро меня погонят от компа! :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 18:28 
Частый гость

Автор темы

Меняю одного Котю на двух... даже трёх Кутей. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ^)СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 22:52 
Активист

если собираетесь прививать, конечно, не надо гулять :)
а детки - прямо домашние тираны :D
а если без шуток, нужен хороший пиарщик: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ^)СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 22:54 
Активист

а собак то симпатичный...чем то на рассел терьера похож ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 23:12 
Свой на форуме

давайте опять с собакой до 5 мес не гулять а потом удивляться, чего это она малость тогой..неадекватус.. :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ^)СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 23:28 
Активист

ну так, девочки, я поэтому в самом начале и спросила: прививать собираетесь?
если - да (и в близжайшее время), то рисковать не стоит,
а если нет, то гулять надо! все очень просто ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 16:49 
Активист

Лена не может ничего писать в форуме - она авторизуется, но куда-то исчезли кнопки "ответить" и еще какие-то.
Пожалуйста, подбрасывайте ее темку!
Помогите передержкой!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя- щенок с дачи: поиграли и бросили... Сейчас у меня. ОчСообщениеДобавлено: 18 май 2009, 01:00 
Активист

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя- щенок с дачи: поиграли и бросили... Сейчас у меня. ОчСообщениеДобавлено: 18 май 2009, 04:12 
Частый гость

Автор темы

Собачка, конечно, очаровательна. Съела телевизионную программу (правильно! нечего теперь телевизор смотреть!), перенастроила мой мобильник, куда-то спрятала мои тапки... Зато писает почти всегда в один и тот же угол, а какать вообще ходит в туалет! Правда, не в унитаз, а на пол, но я думаю, что такими темпами и это не за горами. Играет, спит, ест сушку...
Это всё хорошо... Но вот в остальном всё очень плохо. Я совсем недавно кому-то рассказывала, какой у меня понимающий сын. Но даже его пониманию пришёл конец. Всё идёт к тому, что дети мои снимут квартиру, а я останусь одна.
Я понимаю, что на фоне бабушек с 40 собаками я со своими 4 кошками и одним случайным щенком выгляжу просто симулянткой, но мне тоже очень нужна помощь! Корм пока ещё есть- спасибо двум Катям! , но нет денег на прививки и совсем нет пиара.
Может быть, я со своим таким мизерным участием в работе форума и не заслужила помощи, но щенок-то в этом не виноват, а помощь больше нужна ему! ПОМОГИТЕ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя- щенок с дачи: поиграли и бросили... Сейчас у меня. ОчСообщениеДобавлено: 18 май 2009, 04:14 
Частый гость

Автор темы

Котенька так славно играет с собачкой , которая сидит в шкафу (то есть в зеркале!) И подразнит её, и полижет, и полает на неё, и в прятки с ней поиграет. Вот только очень расстраивается, что собачка из шкафа не выходит
Домой бы Коте... К хорошему Хозяину...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя- щенок с дачи: поиграли и бросили... Сейчас у меня. ОчСообщениеДобавлено: 18 май 2009, 13:50 
Частый гость

Автор темы

То ли я её кормлю много, то ли так и должно быть, но корм как-то стремительно убывает. :( Кончился пакет от Кати Катерли, сегодня открыла Подарок от Кати kat_ryan... А я думала, что едой мы обеспечены надолго! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя- щенок с дачи: поиграли и бросили... Сейчас у меня. ОчСообщениеДобавлено: 18 май 2009, 14:53 
Свой на форуме

Помогите пиаром, зубры. Я к вечеру уже в бессознанке, а еще работа лежит. Каждый вечер даю себе слово, но это мне надо надолго садится. Почему-то очень туго у меня идет этот процесс. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя- щенок с дачи: поиграли и бросили... Сейчас у меня. ОчСообщениеДобавлено: 18 май 2009, 17:39 
Частый гость

Автор темы

Подала объявления в ИРР и Шанс. В обе версии. Завтра сын бумажные объявления напечатает и даже их сам! расклеит. Кроме того, куда-то ВКонтакте объявления разместил. Попробуем ещё группу создать.
Люди добрые! Помогите, чем можете! И нам бы денежек- хотя бы на прививку :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя- щенок с дачи: поиграли и бросили... Сейчас у меня. ОчСообщениеДобавлено: 18 май 2009, 17:54 
Частый гость

Помогите пожалуйста пиаром

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя- щенок с дачи: поиграли и бросили... Сейчас у меня. ОчСообщениеДобавлено: 18 май 2009, 18:53 
Активист

Помгите, пожалуйста, кормом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя- щенок с дачи: поиграли и бросили... Сейчас у меня. ОчСообщениеДобавлено: 18 май 2009, 19:01 
Свой на форуме

заберите остатки корма от Мими, там кило 3 будет, а то и поболе. Сама отвезти не могу, времени нет. Роял Канин щенячий корм хороший, забрать с Электросилы отвезти на Старую Деревню.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]