Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Срочно ищем руки или передержу Лизе! Срочно!
Добавлено: 13 май 2009, 13:00
Посетитель
Автор темы
Шикарная черная собачка-лисичка отдается только в хорошие руки! Лиса–Лиза некрупная молодая девочка, 45 см. в холке, тонкая кость, стерилизована, привита, чипирована, есть паспорт, здорова, ищет семью, которой подарит всю свою аристократическую красоту, любовь и преданность! Отдается в квартиру. Туалет на улице, знает лифт, машину, поводок, любит детей, обожает давать лапку, знает некоторые команды, ласковая и игрунья. К собакам и кошкам относится избирательно, как и подобает аристократке, но если подружится, играет часами! Не упустите свое счастье!
Чёрненький мальчик Юрик дома, теперь его зовут Юпитер Максимка уехал загород, теперь он Джек Майю забрали домой! Витюшу забрали в загородный дом! Он теперь Мухтар Алиночка уехала домой! Лилечку забрали в семью, но наигрались, и вернули..
_________________ Собаки - самые хорошие люди!
Мой тел.: 952-83-15
Последний раз редактировалось Елизавета 09 дек 2009, 21:54, всего редактировалось 79 раз(а).
Вау! Красота!!! Прям влюбилась, только не могу выбрать в кого, во всех сразу наверное . Закину вконтакте малявок. еще может стоит исправить заголовок, что требуется пиар ?
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: Щенки грюнендаля на пристройство!
Добавлено: 02 июн 2009, 14:13
Новичок
Эти милые зверики разодрали маме сиськи. Она уже рычит на них и плачет. Съели курс сумамеда. У Лизы очень хороший аппетит! Ест еще больше, чем раньше. Стул нормализовался, нос влажный.
Последний раз редактировалось Leela 25 авг 2009, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Щенки грюнендаля на пристройство! Помогите пиаром!
Добавлено: 05 июн 2009, 12:46
Новичок
Что с пиаром? Звери выросли очень! Все уже бегают! Боюсь, через неделю не поместятся в своём загоне. И никто не звонит, не идёт смотреть... Что делать? Я нервничаю, что не справлюсь!
Последний раз редактировалось Leela 25 авг 2009, 15:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки грюнендаля на пристройство! Помогите пиаром!
Добавлено: 06 июн 2009, 23:07
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Ну,опять 25!!! Щенки грюна, ахха:-) В заголовке - грюн, дальше - близкие метисы, как выясняется - дворняжка стандартная:-) Девушки, ну не катит это ни разу, не катит! Зачем же врать-то?? Щеночки и сами по себе вполне милые, даст Бог, пристроятся и без "грюнендальности"...
потому что мтс - дебильная связь Третий день нет приема, а они валят на экономический форум. Я тебе в контакте написала, счас в личку новый номер сброшу
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2