Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мелкие подсчеты:
прививки 10 штук 2000
глистогонка-ну фиг с ней...
стронгхолд-ника купила 500 с чем то рублей
выкуп чау 1200
бензин нуу.. 500
сетка 3500
столбы 6000-7000(так наверно)
ну и жрачка...мешок трапезы 400? 30 дней-12 тыс
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
я уже второй раз спрашиваю.. что за сука внизу посередине фота.., которой 1.5 года? какого она размера? ее отдали?
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
сука,не кастрированная.ее забрали как и всех остальных.сидит без выгула....
размер? характер? здоровье?
сука,не кастрированная.ее забрали как и всех остальных.сидит без выгула....
размер? характер? здоровье?
так кто же знает?
сидела в кирилловском на цепи. сейчас сидит без выгула.
здоровье? чесотка у всех, может и еще что у кого обнаружится.
размер средний . около 50 смю.
съездить-посмотреть все равно не могу... только в июне.. не раньше.. ну если не найдется для нее куратор или дом, то в июне возьму ее на передержку.. и курировать тоже сама буду.. но вот раньше-хоть плачь.. никак.. если бы хоть поближе..
ой, пардон за мой французский, какая ж..па...
могу передать 1000 руб. сама на мели, так что пока больше нет - портосов допристраиваем, может полегче будет.
буду утром на невском и 2 советской в районе 13 ч. в районе 20.30 на руставелли в районе суздальского. в выхи еще не знаю.
звоните (921) 35семь-8четыре-4два Маша
ой, пардон за мой французский, какая ж..па... могу передать 1000 руб. сама на мели, так что пока больше нет - портосов допристраиваем, может полегче будет. буду утром на невском и 2 советской в районе 13 ч. в районе 20.30 на руставелли в районе суздальского. в выхи еще не знаю. звоните (921) 35семь-8четыре-4два Маша
да объясните вы толком.. что такое эта страшилка-Кирилловское? что там? почему собак продают . если все равно не кормят? откуда эти собаки? киньте ссылку..плиз..если тема была раньше.. а то все ужасаются-а я понять не могу чем.. только фоты истощенной лайки и все.. никаких коментариев.. что там? приют?... или просто псы сбегаются? что там за люди с ними?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0