Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас у меня на передержке Муха - собачка от бабули с 40 собаками. Она спокойная, немного пугливая, но скоро привыкнет к нормальному дому и вниманию людей. В машине ездит идеально - просто лежит на коврике.
В холке около 35 см, 2-3 года. Белая с рыжими пятнышками.
Я вчера забрала ее после стерилизации. Поселила пока на кухне. Ночь провела спокойно. Ест сушку. Утром пописала на пеленку. Скоро начну приучать к улице.
Проколю Гамавит и сыворотку.
Возьмите ее в добрые любящие руки. Муха никогда не знала, что такое человеческая любовь и забота. Она будет Вам безмерно благодарна. А я смогу взять на передержку другую собачку от бабули.
Ага, ЗВЕЗДА! Ночью она прилегла около моего дивана спать. Потом тихонечко залезла на него, я отправила ее обратно на подстилку. Через неко.ое время Муха по-пластунски пробралась на диван и не дышала, чтоб я ничего не заметила. Когда я учуяла, что рядом дрыхнет не только Роська, но и еще одна наглая морда и попыталась отправить ее на место , Муха включила все свое обаяние и ни фига не слезла с дивана. Мне было лень вставать и учить наглую собаку, чем она и воспользовалась, мирненько продрыхнув до утра около подушки. причем когда я спала на боку, она тоже на боку, я легла на живот, она тоже повернулась на живот.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Ну Вета у меня сразу на диване спала. Она же маленькая и худенькая, а сердце у меня не каменное
Только Гошка любит спать на кухне попой к батарее. Интересно, что он скажет, когда батареи отключат?
Котята тоже, кстати, мирно дрыхнут на Юлькиной кровати. Мальва их там и родила
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
а у нас Вета по-началу спала в домике, от дивана отказывалась. У нее в домике собственная подушка и пледик А Муха очаровательная, просто красавица. Стройная, длинноногая.
А Муха сегодня первый раз в жизни вышла в свет в сопровождении мамушки и двух кавалеров. Девушка очень стеснитеьная , или пряталась за мамушку или пыталась идти между ног. Но сбежать с сего мероприятия попыток не делала.
Похоже, ей очень понравилось на улице- солнце, свежий воздух Но в подъезд девушку пришлось затаскивать на руках. Почему-то он ее очень напугал, хотя подъезд у нас совершенно обычный Лапы все врастопырку были
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Аня! Какая Вы молодец! Мушка такая лапочка! И она и Асечка - замечательные трогательные мягкие игрушечки, а сколько там таких еще осталось... Жалко их так....
Отвезла я Муху новой хозяйке. Надеюсь, все у них будет хорошо. Женщина очень приятная. Дети у нее тоже серьезные, если что маме помогать будут. Ну и я, конечно, курировать буду. Держим кулачки и лапки, чтобы Муха, звезда наша, прижилась.
Спасибо всем, кто помогал Мухе!
Удаче Мухе, вы только подумайте, у нее началась совершенно новая жизнь. Столько хорошего, о чем она даже мечтать не могла, и прогулки, и вкусная еда, и новый дом, и много - много любви. Пусть все у нее сложится!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
Всегда, пжлст! А возьму, конечно. Видела темку про собачку (тожь из этой квартирки). Такая терьеристая беленькая, у ко.ой на носу шерсть склеилась и ее отстригли. Не отметилась в ней и потеряла. Киньте .очку, плиззз, кто знает. Или любую другую, кто их этой хатки. О.к.?
Почти неделя как Муха живет у новой хозяйки. Я с хозяйкой разговаривала, все в порядке. Муху помыли, спит в кровати, ест кашу с вырезкой и овощами.
Дай Бог им всего хорошего
Нас можно в ХЕППИ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1