Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам очень нужна помощь в срочном поиске хозяев или бесплатной передержки хоть на некоторое время. Денег на содержание Майи в зоогостинице уже нет, а ведь малышке ещё предстоят прививки и чипирование.
Пожалуйста, помогите пиаром, передержкой или денежкой!
6 мая на улице Таллинской был найден дикий щенок, прятавшийся в подвале школы. Сейчас Майя находится на передержке в "Зооспасе". Осмотрена ветеринаром, обработана от блох и глистов, полностью здорова. Девочке 4 месяца, по прогнозам она будет некрупной собачкой. Майечка уже начала адаптироваться, но это только начало пути к дружбе и взаимопониманию с человеком. Ищем доброго, внимательного и заботливого хозяина для трогательной малышки Майи!
Приход: Людмила Lyudmila - 1000 руб Аня Анна88 - 2000 руб Маша Ма_Рыся - 1500 руб Ирина БАСИК - 1765 руб, ошейник, поводок, корм, погрызушки tanyab - 300 руб Елена Lelya - 7483 руб (из них 1250 руб - из темы viewtopic.php?f=36&t=22182) Итого: 14048 руб Расход:
Осмотр в "Веге", анализ на лептоспироз - 450 руб Циклоферон - 303 руб Пребывание в "Зооспасе" с 6 мая по 6 июля - 12400 руб Посещение ветеринара - 665 руб Глистогонка+шприцы - 330 руб Итого: 14148 руб
Остаток: 0 руб
Майечка в "Зооспасе": +7-911-249-29-03 Елена
Спасибо всем, кто помогает и следит за темой!
Последний раз редактировалось Lelya 30 июл 2009, 23:59, всего редактировалось 28 раз(а).
tanyab писал(а):
Напомните мне 20-го, я дам рублей 300.
Чего не напоминаете?)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Вчера была у Майечки, там всё без изменений: людей уже меньше боится, но всё ещё очень замкнута, нет активности, обычно свойственной щенкам, в общем, непростая девочка.Сегодня дадут второй раз глистогонку и пора готовиться к прививкам. Вчера фотографировались, но на фотоаппарат моей приятельницы (думаю, качество хорошее будет), так что фото выложу только в выходные. На свой фотик я запечатлела договор с суммами и квитанцию с теми же суммами.
Ирина БАСИК, Ваша 1000 руб - та, что по 27.05, ещё раз спасибо огромное!
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Майя ищет дом. Обратите на нас внимание!
Добавлено: 24 май 2009, 21:12
Участник
Что значит неудобно? Я же не Вам, а собачке, а собачка-то точно напомнить не может))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 24 май 2009, 23:23
Посетитель
Автор темы
tanyab, спасибо! Как бы мне у Вас денежку перехватить? Вы где территориально бываете? Марина-bakalya, спасибо за пиар!!! Новые фотки мне пока не переслали, к сожалению, очень их жду! К Майечке завтра предполагаю поехать.
Добавлено: 25 май 2009, 09:04
Участник
В личку написала.
Добавлено: 25 май 2009, 16:01
Посетитель
Автор темы
К Майечке поеду сегодня. Купила ей игрушечку и говяжий нос - зубки чесать , надеюсь, ей понравится. Сегодня постараюсь проплатить Майечкину передержку в "Зооспасе" до конца недели. Беда в том, что 16 июня я уезжаю на две недели и что будет с Майей, непонятно... Получу новые фотки и надо срочно ребёнка пристраивать, по возможности до моего отъезда. Нам бы передержку бесплатную, но это вряд ли возможно Скоро в "Зооспасе" с нас будут брать не 200, а 300 руб/сутки - Маечка растёт. Если кто-то сможет ещё помочь копеечкой, буду оч благодарна, мои возможности ныне оч ограничены Кроме того, чем быстрее Майя пристроится, тем быстрее она адаптируется и начнёт доверять людям.
Добавлено: 25 май 2009, 22:18
Посетитель
Автор темы
Это лучшее из того, что получилось, фотографироваться Майечка не любит и не умеет Сегодня в "Зооспасе" сказали, что Майя делает успехи в общении с человеком, происходит постепенная адаптация.
Майе очень нужен дом и заботливые хозяева! И тогда она в полной мере покажет, какой она славный, преданный и любящий ребёнок!
Последний раз редактировалось Lelya 26 май 2009, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 май 2009, 01:35
Посетитель
Автор темы
Ирина, спасибо, игрушки есть, но говорят, что она ими интересуется с переменным успехом, ей больше нравится с другими собачками общаться. Что касается вкусняшек: я ей купила погрызушку - нос говяжий (брррр), думала, что как раз у Майи возраст, когда зубки меняются и ей будет кстати. Но в "Зооспасе" сказали, что она может и не заинтересоваться этой погрызушкой (ну там вроде как лучше её характер и привычки изучили). Так что можно ей, наверное, какие-нибудь простенькие вкусняшки для щенков, спасибо
Добавлено: 26 май 2009, 11:34
Посетитель
Автор темы
Ирина, спасибо Вам, но Вы сильно не тратьтесь, какую-нибудь маааааааленькую простенькую вкусняшку А насчёт корма - спасибо, корм у Майи есть, он входит в стоимость содержания Майи в зоогостинице.
Добавлено: 26 май 2009, 11:44
Участник
Кинула на телефон Вам 300 руб.
Добавлено: 26 май 2009, 15:47
Посетитель
Автор темы
Ирина, спасибо, Вы в Майечкиной судьбе так участвуете! Мне, конечно, неудобно , но от помощи не откажемся, спасибо! Я Вам позвоню сегодня вечером или завтра днём, хорошо?
Девочки.....пожалуйста обратите на нас внимание Очень нужна ваша помощь Надо найти передержку этой малышки Лена занимается Майечкой одна....ей очень тяжело А если она в отпуск уедет.....куда ребенка.....ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3