Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи)) белая кошка хрупкая, изящная малышечка.
Добавлено: 08 май 2009, 18:45
Друг хвостов
Автор темы
Позвонила Аня со Звёздной, подобрала белую , чумазую кошку, молоденькую. До вечера посадила её в ванную, но держать не сможет, т.к. у ребёнка реальная аллергия. Давно проверено. На собак нет( дома 3 собы живут), а на кошек есть.
анализы на панлейкопению, калицивироз и герпес вирусный ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ
РАСХОДЫ: анализы ПЦР 3х180=540р. взятие крови на анализ=курьер=250р стационар с 10 мая по 14 мая, включительно-700р. стерилизация-600р. стационар с 15 мая по 18 мая-600рублей экспресс-анализ на панлейкопению-615 рублей ------------------------------------------- 3305р.
8-911-741-67-82, Ольга
Последний раз редактировалось чипка 04 июн 2009, 16:23, всего редактировалось 16 раз(а).
Есть место в ЗООСПАСЕ, Бухарестская ,142
150 р/сутки, в т.ч. корм ЯМС и наполнитель.
Анализы на герпес, кальцивироз и панлекопения по 180 р, забор крови около 200р. Хотите, звоните 8-911-252-04-33 Владимир.
место уйдёт, пока праздники у нас есть шанс.
Я бы отвезла, но у меня денег совсем нет. Последние 2000р. за кошколовку отдала, когда мне их вернут незнаю.
еще раз повторюсь - есть 1000 рублей, готова отдать, это на 6 дней, все равно кто-то дальше должен ею заниматься, если я и уговорю мужа, так только на передержку , и про деньги я тоже ему распространяться не буду А так мы с Вами вроде вдвоем и беседуем...
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
васильевский остров, дома сижу все время - дети., можно приехать и сегодня до ночи и завтра до 20.00, потом приедет муж . Ну в смысле, что лучше забрать до его приезда. В понедельник поеду к Филимону на Софийскую. где-то к 12.00. вот такие планы
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
повторюсь- согласна заниматься, только не смогу сама перевезти
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Прочла тему несколько раз, ничего не поняла. Кошка все еще у Ани получается? А почему она не может сама ее отвезти в ЗООСПАС, Звездная и Бухарестская не так далеко друг от друга? Деньги предлагают.
знаете, я сама уже не очень понимаю, я вроде о передержке говорю и деньги вроде( хоть на первое время) предлагаю, и сразу честно признаюсь, что новичок и не очень понимаю пока правила игры, а ощущение, что навязываюсь. . Может, я где в другом месте буду нужнее?
Дело не в этом, наверное, а просто трудно договориться: кошка в одном месте, транспорт в другом, деньги ещё где-то, и у каждого свои планы и занятия.
Мы вот троих больничных котят месяц собираемся ловить, надеюсь, всё же получится...
Татьяна - так я не поняла- передержка в силе или как?? если да - то с какого именно момента. Спасибо за денежку- она нужна
Кто знаком с Аней - может ее попросить отвезти кошку в зооспас на пару дней, потом деньгу ей вернем- Таня предлагает.
Я невыездная, не знаю, как это можно назвать курированием.... Но за кошку готова переживать и нести отвественность.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
давайте назначим время принятия решения с передержкой - завтра вечер ( муж должен разрешить), деньги отдам влюбом случае тому, кто станет кошкой заниматься, ведь кто-нибудь станет . Как только завтра приедет муж. это не раньше 21.00. я сразу напишу точно да или нет, и тогда уже все определимся. Надеюсь, что АНя еще подождет хоть чуть-чуть. Беда в том, что и я не могу выехать никуда . Только один день - понедельник и то на пару часов в лучшем случае.
Мы не поехали в ночь на дачу, только в магазин съездили и я вот снова тут.
Завтра отвезём кошку со Звёздной на Бухарестскую,142 в ВЕГУ долг, надеюсь мне поверят
ПЦР на 3 болезни делаем? на сколько дней стационар бронировать?
Деньги перехватить не смогу, совсем не по пути В.О.
Может кто-то ездит с В.О. в город? Я езжу с Купчино до Ч.речки, можно было бы на ст. Невский проспект встретиться, в среду в 17-20.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Оль, деньгами пока не смогу помочь, пиарщик из меня никакой, но девочки помогут. На кураторство брать не буду, боюсь много набирать, они все на мне повисают и в материальном, и в жилищном плане, болеют черти через одного. Покричать тут, если только.
Аня сосвем пас?
Наверно я , в связи с кризисом, могу быть передержкой для кошки. Приглашаю приехать посмотреть на условия содержания. Уход обеспечу. Стерилизацию и обследования могу провести, только нужна материальная поддержка. У меня двое кошачих и собака. Если в клинике 150р. в сутки, я возьму за 100р. в сутки+расходы на обследование и стерилизацию. Лоток есть, наполнитель тоже. Корм на первое время тоже есть.
до вечера знаю точно только про 1000 р , можно забрать для этой кошки. Если она к этому времени будет в стационаре, могу в понедельник сама привезти деньги в Зооспас- буду у Филимона на Софийской, тогда заеду уж и на Бухарестскую. По поводу передержки, - до вечера пока ничего не скажу, жду мужа.
Лена - домашняя передержка для кошкки в 100 руб - это очень много...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6