так они же не организации, а частные лица..есть договор, есть объявление что они берут за деньги.
как то этим прижучить нельзя хоть налоговой что ли

К сожалению нет.Galechka писал(а):Таня, так и не удалось оттуда кошку вытащить?Татьяна S писал(а):Я по этому поводу могу вот что рассказать, ко мне недавно, как к диспетчеру по кошкам обратилась женщина и и попросила рассказать про приют, телефон которого ей дали в 09, это домашний приют Гражданка. Я до этого не знала, что это за приют, но когда навела справки, поняла, что лучше туда животных не отдавать. И еще она сказала, что в 09 дали телефон приюта Ржевка.Sonya писал(а): когда люди звонят в 09 и просят телефоны приютов для животных, в какой приют вы их посылаете?
По блльшому счету она принемает удар на себя...Sonya писал(а):Юффа писал(а):Sonya писал(а):
иногда на улице у животных больше шансов выжить, чем в кое-каких приютах квартирного типа. То же относится и к приюту Ильинка, номер которого раньше вроде бы давали в справочном.
Просто не понятно, откуда такая жестокость..??? Как может подняться рука выгнать животное из дома. ...???? Это ПРЕДАТЕЛЬСТВО ..!!!!!
ага, оно самое.
Но люди, которые отводят животных в черные приюты и платят за это - совершают еще большее зло, только не знают этого, думают, что все будет хорошо, а на самом деле все совсем плохо. Особенно распространена сдача гражданами целых пометов домашних детенышей. Им стерилизовать своих кошек-собак жалко, они их размножают, а пристраивать они сами не хотят, не умеют.
А чего вы удивляетесь? Вы наверно, молодая девушка![]()
Люди вообще очень разные бывают. Вот мы с ними и взаимодействуем, как можем.
Значит, правильно ли я понимаю, от позвонивших вам весь удар принимает на себя Потеряшка?
Юффа писал(а):Все организации которые есть у нас базе, заключают с нами договор.Sonya писал(а):Татьяна S писал(а):
Я по этому поводу могу вот что рассказать, ко мне недавно, как к диспетчеру по кошкам обратилась женщина и и попросила рассказать про приют, телефон которого ей дали в 09, это домашний приют Гражданка. Я до этого не знала, что это за приют, но когда навела справки, поняла, что лучше туда животных не отдавать. И еще она сказала, что в 09 дали телефон приюта Ржевка.
Юффа, вы сейчас не даете в 09 такие телефоны?
Гражданка - черный приют уже много лет.
Ржевка - не черный приют, но переполненный, неужели они добровольно размещают свой телефон? как-то не верится, что им мало того, что им подкидывают.
Завтра на работу пойду, посмотрю точно какие приюты у нас есть...
Они не пишут информацю, что берут за деньги, это как бы все благотворительнось и на добрых началах....(Катерли писал(а):то есть черные приюты тоже заключают договор?
так они же не организации, а частные лица..есть договор, есть объявление что они берут за деньги.
как то этим прижучить нельзя хоть налоговой что ли![]()
![]()
Катерли писал(а):то есть черные приюты тоже заключают договор?
как то этим прижучить нельзя хоть налоговой что ли![]()
![]()
Я к сожаленю, просто оператор.... и ни чего не смогу сделать...((( Меня даже и слушать не станут...Сами понимаете, кто платит, тот и заказывает, а что там, это уже дело последнее...Sonya писал(а):Юффа писал(а):Все организации которые есть у нас базе, заключают с нами договор.Sonya писал(а):
Юффа, вы сейчас не даете в 09 такие телефоны?
Гражданка - черный приют уже много лет.
Ржевка - не черный приют, но переполненный, неужели они добровольно размещают свой телефон? как-то не верится, что им мало того, что им подкидывают.
Завтра на работу пойду, посмотрю точно какие приюты у нас есть...
пожалуйста, обязательно посмотрите! Это действительно очень важно! не знаю, насколько от вас зависит внесение какой-то корректировки в информацию, но это очень хорошо, что вы к нам пришли!
Спасибо
Эфа писал(а):А может быть все-таки, девочки, дать чей-нибудь номер "на расправу"? Мой, например. Т.е. автор и ее коллеги будут знать, что в самых критических случаях можно отправлять людей к нам, допустим. Для этого не обязательно в базу заносить номер, пусть будет неофициальный. вот звонит например человек, из серии, усыплю сейчас или вот лежит сломаная-раздавленая, дайте номер, чтобы усфпить, а автор и ее коллеги дают наш номер.
Я понимаю, что никто из нас не хочет заморачиваться, но если поставить вопрос так: что лучше-знать и ничего не сделать, или знать и попытаться помочь? Ведь многие люди и на самом деле не знают, что существуют волонтеры, просто люди, которые помогают животным.
На жерновке, например, давно приколот мой номер в регистратуре. Они им не злоупотребляют, мы так договорились, но в критических случаях-звонят. И это наоборот хорошо, на моей памяти до фига животных, которые могли бы давно уже гнить в земле а ничего, живут в новых домах вполне нормально.
Юффа писал(а):Тогда зачем заводить животных..?? Просто так, ради эксперимента..??? Это ужасно....Olga raduga писал(а):Да всё очень просто! Есть такая категория людей, которые относятся к животным не как к живым существам, способным на чувства и эмоции, как к членам своей семьи, а как к вещи.Вещи также бывают и сезонными.
Таким людям как правило не известно, что такое баловать и обожать своих питомцев. Да и просто они не умеют любить в принципе.