Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

что делается с людьми..?

Катерли

Сообщение Катерли »

то есть черные приюты тоже заключают договор?

так они же не организации, а частные лица..есть договор, есть объявление что они берут за деньги.

как то этим прижучить нельзя хоть налоговой что ли }:) }:) }:)
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Galechka писал(а):
Татьяна S писал(а):
Sonya писал(а): когда люди звонят в 09 и просят телефоны приютов для животных, в какой приют вы их посылаете?
Я по этому поводу могу вот что рассказать, ко мне недавно, как к диспетчеру по кошкам обратилась женщина и и попросила рассказать про приют, телефон которого ей дали в 09, это домашний приют Гражданка. Я до этого не знала, что это за приют, но когда навела справки, поняла, что лучше туда животных не отдавать. И еще она сказала, что в 09 дали телефон приюта Ржевка.
Таня, так и не удалось оттуда кошку вытащить? :(
К сожалению нет.
Н
Ник 6415

Сообщение Ник 6415 »

Sonya писал(а):
Юффа писал(а):
Sonya писал(а):

иногда на улице у животных больше шансов выжить, чем в кое-каких приютах квартирного типа. То же относится и к приюту Ильинка, номер которого раньше вроде бы давали в справочном.

Просто не понятно, откуда такая жестокость..??? Как может подняться рука выгнать животное из дома. ...???? Это ПРЕДАТЕЛЬСТВО ..!!!!!

ага, оно самое.

Но люди, которые отводят животных в черные приюты и платят за это - совершают еще большее зло, только не знают этого, думают, что все будет хорошо, а на самом деле все совсем плохо. Особенно распространена сдача гражданами целых пометов домашних детенышей. Им стерилизовать своих кошек-собак жалко, они их размножают, а пристраивать они сами не хотят, не умеют.

А чего вы удивляетесь? Вы наверно, молодая девушка :flower:

Люди вообще очень разные бывают. Вот мы с ними и взаимодействуем, как можем.

Значит, правильно ли я понимаю, от позвонивших вам весь удар принимает на себя Потеряшка?
По блльшому счету она принемает удар на себя...

Так еще и возмущаюся, что это им не дозвонится, ведь так срочно надо собаку отдать...
Sonya

Сообщение Sonya »

Юффа писал(а):
Sonya писал(а):
Татьяна S писал(а):
Я по этому поводу могу вот что рассказать, ко мне недавно, как к диспетчеру по кошкам обратилась женщина и и попросила рассказать про приют, телефон которого ей дали в 09, это домашний приют Гражданка. Я до этого не знала, что это за приют, но когда навела справки, поняла, что лучше туда животных не отдавать. И еще она сказала, что в 09 дали телефон приюта Ржевка.

Юффа, вы сейчас не даете в 09 такие телефоны?

Гражданка - черный приют уже много лет.

Ржевка - не черный приют, но переполненный, неужели они добровольно размещают свой телефон? как-то не верится, что им мало того, что им подкидывают.
Все организации которые есть у нас базе, заключают с нами договор.

Завтра на работу пойду, посмотрю точно какие приюты у нас есть...

пожалуйста, обязательно посмотрите! Это действительно очень важно! не знаю, насколько от вас зависит внесение какой-то корректировки в информацию, но это очень хорошо, что вы к нам пришли!

Н
Ник 6415

Сообщение Ник 6415 »

Катерли писал(а):то есть черные приюты тоже заключают договор?

так они же не организации, а частные лица..есть договор, есть объявление что они берут за деньги.

Они не пишут информацю, что берут за деньги, это как бы все благотворительнось и на добрых началах....(
Sonya

Сообщение Sonya »

Катерли писал(а):то есть черные приюты тоже заключают договор?

вот будем знать точно, может что-то придумаем ;)

а может нет никакого договора, просто висит эта информация с давних пор, потому что другой нет.
Н
Ник 6415

Сообщение Ник 6415 »

Sonya писал(а):
Юффа писал(а):
Sonya писал(а):

Юффа, вы сейчас не даете в 09 такие телефоны?

Гражданка - черный приют уже много лет.

Ржевка - не черный приют, но переполненный, неужели они добровольно размещают свой телефон? как-то не верится, что им мало того, что им подкидывают.
Все организации которые есть у нас базе, заключают с нами договор.

Завтра на работу пойду, посмотрю точно какие приюты у нас есть...

пожалуйста, обязательно посмотрите! Это действительно очень важно! не знаю, насколько от вас зависит внесение какой-то корректировки в информацию, но это очень хорошо, что вы к нам пришли!

Я к сожаленю, просто оператор.... и ни чего не смогу сделать...((( Меня даже и слушать не станут...Сами понимаете, кто платит, тот и заказывает, а что там, это уже дело последнее...
Эфа

Сообщение Эфа »

А может быть все-таки, девочки, дать чей-нибудь номер "на расправу"? Мой, например. Т.е. автор и ее коллеги будут знать, что в самых критических случаях можно отправлять людей к нам, допустим. Для этого не обязательно в базу заносить номер, пусть будет неофициальный. вот звонит например человек, из серии, усыплю сейчас или вот лежит сломаная-раздавленая, дайте номер, чтобы усфпить, а автор и ее коллеги дают наш номер.

Я понимаю, что никто из нас не хочет заморачиваться, но если поставить вопрос так: что лучше-знать и ничего не сделать, или знать и попытаться помочь? Ведь многие люди и на самом деле не знают, что существуют волонтеры, просто люди, которые помогают животным.

На жерновке, например, давно приколот мой номер в регистратуре. Они им не злоупотребляют, мы так договорились, но в критических случаях-звонят. И это наоборот хорошо, на моей памяти до фига животных, которые могли бы давно уже гнить в земле а ничего, живут в новых домах вполне нормально.
Sonya

Сообщение Sonya »

Эфа писал(а):А может быть все-таки, девочки, дать чей-нибудь номер "на расправу"? Мой, например. Т.е. автор и ее коллеги будут знать, что в самых критических случаях можно отправлять людей к нам, допустим. Для этого не обязательно в базу заносить номер, пусть будет неофициальный. вот звонит например человек, из серии, усыплю сейчас или вот лежит сломаная-раздавленая, дайте номер, чтобы усфпить, а автор и ее коллеги дают наш номер.

Я понимаю, что никто из нас не хочет заморачиваться, но если поставить вопрос так: что лучше-знать и ничего не сделать, или знать и попытаться помочь? Ведь многие люди и на самом деле не знают, что существуют волонтеры, просто люди, которые помогают животным.

На жерновке, например, давно приколот мой номер в регистратуре. Они им не злоупотребляют, мы так договорились, но в критических случаях-звонят. И это наоборот хорошо, на моей памяти до фига животных, которые могли бы давно уже гнить в земле а ничего, живут в новых домах вполне нормально.

Когда я нашла собаку и не знала, куда ее девать, мне кто-то как раз дал номер Эфы :D и вот все хорошо, собака у себя дома, а я на форумах уже третий год :D

Только это ведь большой и тяжкий труд, и на звонки надо отвечать всегда, иначе смысла нет.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Юффа писал(а):
Olga raduga писал(а):Да всё очень просто! Есть такая категория людей, которые относятся к животным не как к живым существам, способным на чувства и эмоции, как к членам своей семьи, а как к вещи. }:) Вещи также бывают и сезонными.

Таким людям как правило не известно, что такое баловать и обожать своих питомцев. Да и просто они не умеют любить в принципе. :(
Тогда зачем заводить животных..?? Просто так, ради эксперимента..??? Это ужасно....

Ну я же говорю, заводят как вещь.

Не понравилась, выбросили, усыпили и далее по списку :(
elin

Сообщение elin »

Удивительно! По 09 действительно перестали давать телефон Ильинки! Сейчас позвонила проверить. Сказали, что тот приют, который они раньше давали закрылся на ремонт и они больше не дают его номер, а два других приюта "один для бездомных, другой - домашний" на платной справочной. Зато мне предложили из рубрики "зооуслуги" воспользоваться телефоном 365-49-69 "помощь бездомным собакам". Это телефон приюта на Старой деревне, если не ошибаюсь.
Sonya

Сообщение Sonya »

Ильинку не дают - хоть это хорошо! :)
Ответить

Вернуться в «Разное»