Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Боксер Шота.нуждается в финансовой помощи.

они всегда будут с нами...
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Boga писал(а):Ира, выложи потом список лекарств - у меня не холодильник уже, а филиал аптеки. Может, что-то и для Шоты найдется.

Про дом престарелых - это точно. Хоть домик в деревне строй спецом для пенсов.
Ириша! Спасибо! Завтра пойду в клинику и оглашу весь список.

Дом престарелых было бы здорово! У нас сменился глава района, он собачник. Может, к нему сходить :hmmm:
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Какой муся пуся сладкий :( .Ириш у мя тоже лекарства есть и еще немного денежков собрала 1т.р. Завтра опять пойду народ от меня уже шугается ;) Я с макетиком хожу делаю рожу жалостливую и сообщаю что "ИМ ОПЯТЬ НУЖНА МАТ.ПОМОЩЬ" :P
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Фрэй писал(а):Какой муся пуся сладкий :( .Ириш у мя тоже лекарства есть и еще немного денежков собрала 1т.р. Завтра опять пойду народ от меня уже шугается ;) Я с макетиком хожу делаю рожу жалостливую и сообщаю что "ИМ ОПЯТЬ НУЖНА МАТ.ПОМОЩЬ" :P
Маша! В плакатике слово "ОПЯТЬ" замени на слово "ВСЕГДА" :) Пусть народ привыкает.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Очень трогательный и ласковый мальчик! :)

ЭКГ врачей не испугала, у Тиши при поступлении было хуже.

Подстригли коготки, помыли салфетками для шерсти (полноценное купание пока отложено по показаниям ЭКГ). Уши грязноваты, почистят вечером. Глазки чистые, промыли водой. Зубы неплохие, не очень старый пес. По зубам лет 7-8.

Спокойный, очень послушный. Знает команды. С удовольствием дает лапу. Хрючит, целуется. Вообщем, супер! :)
Динаша

Сообщение Динаша »

Катерли писал(а):отмечусь..мало ли он такой же красивый и спокойный как Тошик, ищем собаку на передержку для души, чтобы и им польза и нам радость. :-[

Прям по заказу! А я на Тошика, смотрю и не понимаю- КАК...как можно, от этого чуда отказаться.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Девочки! Все для Вас :D Как заказывали...

Бедные-бедные старики!!! :cry: :cry: :cry:
Павел

Сообщение Павел »

Мальчишка хороший! Мы его надыбали при помощи местной сучки после течки - он от нее не отходил. Ласковый мальчик, спокойный. На всякий случай одел на него поводок с ошейником, когда сажал в машину. В машине сидел спокойно - как будто раньше уже ездил. Смотрел в окошко, потом развалился на все заднее сидение и спал до самой клиники. В машине его не тошнит. Мальчик похоже знает команды - в клинике он куда то почапал, но я его потянул к себе со словами "ко мне". Он подошел и сел в ногах. Состояние жуткое - соски и яички висят, нос весь потрескался и запах невероятный из пасти, ребра торчат... Девчонки, вы молодцы! Удачи вам и бабакину!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Павел! Это Вы молодец! Спасибо Вам много-много раз!

Ошейник с шипами Ваш? Как передать его Вам?
Павел

Сообщение Павел »

[quote="Ирина "СиМ""]Павел! Это Вы молодец! Спасибо Вам много-много раз!

Ошейник с шипами Ваш? Как передать его Вам?[/quote]

Неа, не мой ошейник! Мне мой в клинике отдали (это мой НЗ - шный в машине лежит для подобных случаев :)) и одели свой с шипами. Так что с клиникой разбирайтесь :)))
Катерли

Сообщение Катерли »

как дела у Шотика?
Боксер-команда

Сообщение Боксер-команда »

Шотик привыкает. Послушный мальчишка. Знает все команды. Очень ласковый. Лапку дает так старательно :)

Кажется, что он не старый совсем. Надеемся, после операции и лечения, это будет полный сил и жизни мужчина в самом расцвете сил.

Погуляли, подселили к нему соседку Булю.

Пока готовимся к операции на яйки.
Павел

Сообщение Павел »

А что веты говорят про его возраст? Он бедняга был так запущен, что не понятно было скока ему, а в пасть полезть, зубки позыркать - не стал наглеть, он так сладко всю дорогу спал :) А что у него с сосками? Почему они такие увеличенные и отвисшие?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Павел писал(а):А что веты говорят про его возраст? Он бедняга был так запущен, что не понятно было скока ему, а в пасть полезть, зубки позыркать - не стал наглеть, он так сладко всю дорогу спал :) А что у него с сосками? Почему они такие увеличенные и отвисшие?
У него папилломы. Будем надеятся, что все это доброкачественное.

По возрасту врачи утверждать что-то боятся. Привозят чуть живую собаку, думают, лет 12. Подлечат, вроде лет 8. Полностью выздоровевшая собака вдруг начинает вести себя как щенок. Так было уже со многими собаками. До лечения старше 12 лет, после выздоровления не больше 4 лет. По зубам все определения возраста очень условные.

Я думаю, ему лет 6-8.

Шота - чудо!!! Спасибо Вам за него! :flower: :flower: :flower:
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Поддерживаю Иришу парню не больше 8 лет :flower: может даже меньше ща подлечится поглядим какой красавчег будет :D
K
Katrin

боксер

Сообщение Katrin »

Готова передать 1000, могу привезти в клинику на Софийской, только № дома не знаю. Как лучше? 914 32 94 Катя
Ирина "СиМ"

Re: боксер

Сообщение Ирина "СиМ" »

Katrin писал(а):Готова передать 1000, могу привезти в клинику на Софийской, только № дома не знаю. Как лучше? 914 32 94 Катя
Katrin, большое спасибо!!!

:flower: :flower: :flower:

Номер дома 47 корпус 1. Универсам "Василек". Вы где территориально? Где Вам удобнее?
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Катя :great: :thank you:
В
Вет. Больница

Сообщение Вет. Больница »

по согласованию с Кайдаловым Шотику назначила еще Моночинкве - нитрат длительного действия, мягкий, чтобы бороться с ишемией миокарда. ведет себя оч.хорошо.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Мракобес с дипломом писал(а):по согласованию с Кайдаловым Шотику назначила еще Моночинкве - нитрат длительного действия, мягкий, чтобы бороться с ишемией миокарда. ведет себя оч.хорошо.
Спасибо добрый доктор!

Шота ведет себя хорошо? Не лает?
K
Katrin

Re: Боксер Шота.Еще один старик нуждается в финансовой помощи.

Сообщение Katrin »

Была вчера поздно вечером в клинике. Оставила денежку и гостинцы. Персонал очень отзывчивый, даже разрешили посмотреть на боксиков и чудного рыжего кота :)
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

[quote="Ирина "СиМ""]Шота на операции.[/quote]

держим кулачки за Шоту.

Держись, парень, впереди столько интересного!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Операцию Шота выдержал. :) Хочет жить парень, борется. Сейчас ситуация 50/50. Врачи не дают никаких гарантий.

После операции критические трое суток. Должен выжить!

Простата разрослась так, что очень сильно давила на кишечник и мочевой пузырь. Помимо болей, Шота еще мучился от интоксикации. Сейчас остается надеятся, что сердечко выдержит и парень поднимется.

Меня к нему не пустили, но по словам докторов, он уже всем интересуется. Посматривает, проявляет ко всему интерес.

Еще как минимум двое суток Шота будет на интенсивной терапии.

Весь персонал клиники проникся мужеством Шоты. Все за него переживают. Спасибо!

Выздоравливай скорее, мудрый и ласковый Шота!
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Ириша как дела у парня?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Он пока в хирургии. Меня не пустили.

ЕС посидела с ним, пожалела парня. Он был счастлив. :)

На сегодня прогнозы хорошие.
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 19 май 2009, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

[quote="Ирина "СиМ""]Выздоравливай скорее, мудрый и ласковый Шота![/quote]

Держись, Шота!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Пока состояние "стабильно тяжелое".
Боксер-команда

Re: Мемориал. Боксер Шота.нуждается в финансовой помощи.

Сообщение Боксер-команда »

Врачи сняли капельницу, Шота вздохнул, посмотрел с благодарностью и .... ушел за радугу.

:cry: :cry: :cry:

Сердце....
Ответить

Вернуться в «Мемориал»