Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Какой муся пуся сладкий .Ириш у мя тоже лекарства есть и еще немного денежков собрала 1т.р. Завтра опять пойду народ от меня уже шугается Я с макетиком хожу делаю рожу жалостливую и сообщаю что "ИМ ОПЯТЬ НУЖНА МАТ.ПОМОЩЬ"
Какой муся пуся сладкий .Ириш у мя тоже лекарства есть и еще немного денежков собрала 1т.р. Завтра опять пойду народ от меня уже шугается Я с макетиком хожу делаю рожу жалостливую и сообщаю что "ИМ ОПЯТЬ НУЖНА МАТ.ПОМОЩЬ"
Маша! В плакатике слово "ОПЯТЬ" замени на слово "ВСЕГДА" Пусть народ привыкает.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Очень трогательный и ласковый мальчик!
ЭКГ врачей не испугала, у Тиши при поступлении было хуже.
Подстригли коготки, помыли салфетками для шерсти (полноценное купание пока отложено по показаниям ЭКГ). Уши грязноваты, почистят вечером. Глазки чистые, промыли водой. Зубы неплохие, не очень старый пес. По зубам лет 7-8.
Спокойный, очень послушный. Знает команды. С удовольствием дает лапу. Хрючит, целуется. Вообщем, супер!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Мальчишка хороший! Мы его надыбали при помощи местной сучки после течки - он от нее не отходил. Ласковый мальчик, спокойный. На всякий случай одел на него поводок с ошейником, когда сажал в машину. В машине сидел спокойно - как будто раньше уже ездил. Смотрел в окошко, потом развалился на все заднее сидение и спал до самой клиники. В машине его не тошнит. Мальчик похоже знает команды - в клинике он куда то почапал, но я его потянул к себе со словами "ко мне". Он подошел и сел в ногах. Состояние жуткое - соски и яички висят, нос весь потрескался и запах невероятный из пасти, ребра торчат... Девчонки, вы молодцы! Удачи вам и бабакину!
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Ирина "СиМ" писал(а):
Павел! Это Вы молодец! Спасибо Вам много-много раз! Ошейник с шипами Ваш? Как передать его Вам?
Неа, не мой ошейник! Мне мой в клинике отдали (это мой НЗ - шный в машине лежит для подобных случаев ) и одели свой с шипами. Так что с клиникой разбирайтесь ))
Шотик привыкает. Послушный мальчишка. Знает все команды. Очень ласковый. Лапку дает так старательно
Кажется, что он не старый совсем. Надеемся, после операции и лечения, это будет полный сил и жизни мужчина в самом расцвете сил.
Погуляли, подселили к нему соседку Булю.
Пока готовимся к операции на яйки.
А что веты говорят про его возраст? Он бедняга был так запущен, что не понятно было скока ему, а в пасть полезть, зубки позыркать - не стал наглеть, он так сладко всю дорогу спал А что у него с сосками? Почему они такие увеличенные и отвисшие?
А что веты говорят про его возраст? Он бедняга был так запущен, что не понятно было скока ему, а в пасть полезть, зубки позыркать - не стал наглеть, он так сладко всю дорогу спал А что у него с сосками? Почему они такие увеличенные и отвисшие?
У него папилломы. Будем надеятся, что все это доброкачественное.
По возрасту врачи утверждать что-то боятся. Привозят чуть живую собаку, думают, лет 12. Подлечат, вроде лет 8. Полностью выздоровевшая собака вдруг начинает вести себя как щенок. Так было уже со многими собаками. До лечения старше 12 лет, после выздоровления не больше 4 лет. По зубам все определения возраста очень условные.
Я думаю, ему лет 6-8.
Шота - чудо!!! Спасибо Вам за него!
по согласованию с Кайдаловым Шотику назначила еще Моночинкве - нитрат длительного действия, мягкий, чтобы бороться с ишемией миокарда. ведет себя оч.хорошо.
по согласованию с Кайдаловым Шотику назначила еще Моночинкве - нитрат длительного действия, мягкий, чтобы бороться с ишемией миокарда. ведет себя оч.хорошо.
Спасибо добрый доктор!
Шота ведет себя хорошо? Не лает?
Заголовок сообщения: Re: Боксер Шота.Еще один старик нуждается в финансовой помощи.
Добавлено: 18 май 2009, 12:51
Новичок
Была вчера поздно вечером в клинике. Оставила денежку и гостинцы. Персонал очень отзывчивый, даже разрешили посмотреть на боксиков и чудного рыжего кота
Операцию Шота выдержал. Хочет жить парень, борется. Сейчас ситуация 50/50. Врачи не дают никаких гарантий. После операции критические трое суток. Должен выжить! Простата разрослась так, что очень сильно давила на кишечник и мочевой пузырь. Помимо болей, Шота еще мучился от интоксикации. Сейчас остается надеятся, что сердечко выдержит и парень поднимется. Меня к нему не пустили, но по словам докторов, он уже всем интересуется. Посматривает, проявляет ко всему интерес. Еще как минимум двое суток Шота будет на интенсивной терапии. Весь персонал клиники проникся мужеством Шоты. Все за него переживают. Спасибо!
Выздоравливай скорее, мудрый и ласковый Шота!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2