Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдаются в хорошие руки два котёнка: дымчато-полосатый с белым мальчик и дымчато-белая девочка, 3 месяца. Карантин прошли. Проглистогонены, от блох обработаны. Еще немного худоваты, но это поправимо при хорошем питании. Кушаем все и в больших количествах. В остальном - обычные маленькие, резвые детки со всеми вытекающими отсюда последствиями: шустро бегаем по занавескам, с удовольствием играем с любыми болтающимися в свободном доступе предметами, не брезгуем так же мышками и мячиками
Девочка
Мальчик
Новые фото:
Кошечка Ирма
Котик Кузя - пристроен
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 07 июл 2009, 23:26, всего редактировалось 4 раз(а).
Девочку возвращают Говорят - дикая совсем Сидит все время под диваном, выходит только поесть, шипит, рычит. В общем, вот... Тетенька оправдывается тем, что она "таких диких" еще не видела, и что у нее все подобранные якобы за 1-2 дня приходили в норму Не стала я выяснять, много ли у нее было таких подобранных, и не стала спорить с ней насчет адаптации дичков. Забираю девчулю и увожу ее к своим кошко-мордам, чтобы объяснили ей, как правильно обращаться с двуногими.
Вот непруха Ведь и так звонков почти не было Что же она такая злючка, ведь никто ее не обижал, наоборот, люди подкармливали.. Помнишь первых подвальных котят оттуда же, с Гончарной? Ведь в похожих условиях росли, но те котята за 1-2-3 дня адаптировались, хотя и постарше были. Что ж, продолжим пиар, раз такое дело. А ты намекни Марусе, что если будет такой букой, отдадим ее в мышеловки
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Не знала, что вы Маруську переименовали... Подойдет ли для Ирмы макет, сделанный для Маруськи-Маргоши? А то она как Маруська - вся в ромашках, а как Марго - в маргаритках. А для Ирмы надо что-то совершенно другое...
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Чудеса!! Аня, которая забрала Ирму-Марусю, до сих пор никак не могла довезти до меня кошечку. Сегодня я в очередной раз позвонила с вопросом, когда же мне малышку отдадут, а мне сказали, что решили ее оставить! Вроде как наша дикарка начала потихоньку приходить в себя и вылезать из-под кровати. В руки конечно еще не дается добровольно, но хозяйка не теряет надежды с котявкой подружиться.
Интересно, это смена имени так подействовала?
Ну в общем, еще разок зажали все, что можно @@@@@@@@@@@
Звонила сегодня новой хозяйке. Говорит - дикарочка наша все так же прячется под диваном, но выходит поесть и даже трется об ноги! Отдавать ее уже не собираются, так что поехали-ка мы в хэппи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1