нужно поснимать собачку при дневном свете на прогулке - она же красивая, яркая, с хорошими фото будете рыться в претендентах на ее лапу как в сору ("да мы в жанихах как в сору роемси" ©

У Вас отношение к кастрации как у бабушек на скамейкеДарьяалла писал(а):Светлая: нет, продаю именно собаку. щенка уже давно нет. год назад пристроен. а пишу на сайтах, чтоб отсеять перекупшиков. кому оптом надо- отсеивается. насчет кастрации. я категорически против здоровое животное (это ж не кошка, она физически не может забеременеть живя дома и ходя на поводке на улице) калечить.
Но Вы же её отдаете, как Вы можете гарантировать, что новые хозяева уследят за ней? Всегда есть шанс, что собака убежит. Что новые хозяева специально не будут вязать?Дарьяалла писал(а):Светлая: нет, продаю именно собаку. щенка уже давно нет. год назад пристроен. а пишу на сайтах, чтоб отсеять перекупшиков. кому оптом надо- отсеивается. насчет кастрации. я категорически против здоровое животное (это ж не кошка, она физически не может забеременеть живя дома и ходя на поводке на улице) калечить.
Я бы не доверяла ветеринарам (людям со средним ветеринарным образованием),к тому же, с которыми можно на "ты"Дарьяалла писал(а):я с ветеринарами на ты. и профессора даже говорят, что это в отличие от кастрации мальчиков серьезная операция, которая может привести к необратимым последствиям
Но Вы же её отдаете, как Вы можете гарантировать, что новые хозяева уследят за ней? Всегда есть шанс, что собака убежит. Что новые хозяева специально не будут вязать?[/quote]Дарьяалла писал(а):
ну уж нет. у хороших хозяев, чтоб убежала исключено. я вот никогда не вожу без поводка. убежать шансов-ноль.tanyab писал(а):Но Вы же её отдаете, как Вы можете гарантировать, что новые хозяева уследят за ней? Всегда есть шанс, что собака убежит. Что новые хозяева специально не будут вязать?Дарьяалла писал(а):