Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Герочка

Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Сейчас днем на улице бывает хороший свет для съемки.

нужно поснимать собачку при дневном свете на прогулке - она же красивая, яркая, с хорошими фото будете рыться в претендентах на ее лапу как в сору ("да мы в жанихах как в сору роемси" © ;)).
Д
Дарьяалла

центр

Сообщение Дарьяалла »

в центре
Д
Дарьяалла

спасибки

Сообщение Дарьяалла »

да, пофотаю
Светлая

Сообщение Светлая »

Не влезала в подобные темы, но влезу. Фото годичной давности, текст тоже. Продает дама щенка (щенков). Собаку стопудово не отдает и не продает, ибо щенков приносит ежегодно. Вот их и продает. Все остальное неправда. Жалко собачку.
Последний раз редактировалось Светлая 09 май 2009, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
Tina

Сообщение Tina »

Зачем Вы так? :hmmm:
Марина и гончие

Дарьяалла,

давайте кастрируем Герочку.

Чтобы больше не было щенков.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Марина и гончие писал(а):Дарьяалла,

давайте кастрируем Герочку.

Чтобы больше не было щенков.
:ya za:
Д
Дарьяалла

нет

Сообщение Дарьяалла »

Светлая: нет, продаю именно собаку. щенка уже давно нет. год назад пристроен. а пишу на сайтах, чтоб отсеять перекупшиков. кому оптом надо- отсеивается. насчет кастрации. я категорически против здоровое животное (это ж не кошка, она физически не может забеременеть живя дома и ходя на поводке на улице) калечить.
Марина и гончие

Re: нет

Дарьяалла писал(а):Светлая: нет, продаю именно собаку. щенка уже давно нет. год назад пристроен. а пишу на сайтах, чтоб отсеять перекупшиков. кому оптом надо- отсеивается. насчет кастрации. я категорически против здоровое животное (это ж не кошка, она физически не может забеременеть живя дома и ходя на поводке на улице) калечить.
У Вас отношение к кастрации как у бабушек на скамейке :hmmm:

Допотопное.

Это в прошлом веке, может, и калечили при кастрации.

Сейчас эта операция избавляет невяжущееся животное от очень реальных для него смертельно опасных гнойных воспалений матки, онкологии на яичниках и грядках, венерической саркомы.
Д
Дарьяалла

-

Сообщение Дарьяалла »

я с ветеринарами на ты. и профессора даже говорят, что это в отличие от кастрации мальчиков серьезная операция, которая может привести к необратимым последствиям.

и потом я ищу только ответсвенно и гуляющих и содержащих людей, у которых беременность нежелательная исключена.
PitBull

Сообщение PitBull »

Удалено модератором
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Дарьяалла писал(а):Светлая: нет, продаю именно собаку. щенка уже давно нет. год назад пристроен. а пишу на сайтах, чтоб отсеять перекупшиков. кому оптом надо- отсеивается. насчет кастрации. я категорически против здоровое животное (это ж не кошка, она физически не может забеременеть живя дома и ходя на поводке на улице) калечить.
Но Вы же её отдаете, как Вы можете гарантировать, что новые хозяева уследят за ней? Всегда есть шанс, что собака убежит. Что новые хозяева специально не будут вязать?
Марина и гончие

Re: -

Дарьяалла писал(а):я с ветеринарами на ты. и профессора даже говорят, что это в отличие от кастрации мальчиков серьезная операция, которая может привести к необратимым последствиям
Я бы не доверяла ветеринарам (людям со средним ветеринарным образованием),к тому же, с которыми можно на "ты" :hmmm:

Обращаться лучше к ветврачам - людям с высшим ветеринарным образованием.

Можно фамилии профессоров от ветеринарии, которые против кастрации?
Д
Дарьяалла

Re: -

Сообщение Дарьяалла »

[/quote]

Я бы не доверяла ветеринарам (людям со средним ветеринарным образованием),к тому же, с которыми можно на "ты" :hmmm:

Обращаться лучше к ветврачам - людям с высшим ветеринарным образованием.

Можно фамилии профессоров от ветеринарии, которые против кастрации?[/quote]

Веселкова с инженерной, профессора с Черниговской. и это логично. давайте и девушек стерилизовать. ведь за ними не уследишь, а операция то как аппендикс удалить.

я за то, чтоб стерилизовать бездомных животных, а домашних просто незачем.это мое мнение.
Д
Дарьяалла

Сообщение Дарьяалла »

[/quote]

Но Вы же её отдаете, как Вы можете гарантировать, что новые хозяева уследят за ней? Всегда есть шанс, что собака убежит. Что новые хозяева специально не будут вязать?[/quote]

ну уж нет. у хороших хозяев, чтоб убежала исключено. я вот никогда не вожу без поводка. убежать шансов-ноль.

а насчет специально вязать. захотят, пусть вяжут. это замечательно, будут растить, плодить и заниматься щенками.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Дарьяалла писал(а):
Но Вы же её отдаете, как Вы можете гарантировать, что новые хозяева уследят за ней? Всегда есть шанс, что собака убежит. Что новые хозяева специально не будут вязать?[/quote]

ну уж нет. у хороших хозяев, чтоб убежала исключено. я вот никогда не вожу без поводка. убежать шансов-ноль.

а насчет специально вязать. захотят, пусть вяжут. это замечательно, будут растить, плодить и заниматься щенками.[/quote]

Какие бы не были хорошие хозяева, никогда нельзя исключать, что животное убежит.

А по поводу заниматься щенками. Это как заниматься? Это что, какая-то породистая собачка, что есть смысл поддерживать породу? Или Вы считаете, что в городе вообще недостаток животних, что их надо плодить?

Почитайте форум, куда часто приходят люди, котрые не смогли пристроить помет и которые шантажируют всех желанием усыпить щенков. Это малая часть которая дает шанс выжить щенкам. А сколько просто топит, выкидывает в коробке завернутой скотчем, отдает в "черные приюты " и коробочникам.

Вы знаете про это? Или Вы не хотите знать про это?
Д
Дарьяалла

Сообщение Дарьяалла »

tanyab писал(а):
Дарьяалла писал(а):
Но Вы же её отдаете, как Вы можете гарантировать, что новые хозяева уследят за ней? Всегда есть шанс, что собака убежит. Что новые хозяева специально не будут вязать?

а насчет специально вязать. захотят, пусть вяжут. это замечательно, будут растить, плодить и заниматься щенками.[/quote]

Какие бы не были хорошие хозяева, никогда нельзя исключать, что животное убежит.

А по поводу заниматься щенками. Это как заниматься? Это что, какая-то породистая собачка, что есть смысл поддерживать породу? Или Вы считаете, что в городе вообще недостаток животних, что их надо плодить?

Почитайте форум, куда часто приходят люди, котрые не смогли пристроить помет и которые шантажируют всех желанием усыпить щенков. Это малая часть которая дает шанс выжить щенкам. А сколько просто топит, выкидывает в коробке завернутой скотчем, отдает в "черные приюты " и коробочникам.

Вы знаете про это? Или Вы не хотите знать про это?[/quote]

я про это отлично знаю. но причем тут эти уроды с маской людей, идиоты и бездомные в итоге животные? и что значит поддерживать породу? я вообще не различаю породистых и беспородных и считаю тех, для кого хоть чуть важна порода пи-пи-пи..... вот. и что значит что животных мало, надо плодить? конечно, надо. и всегда если это не взрослое животное найдется отличный хозяин и на щенка, и на котенка, и на попугайчика. и чем больше животных, тем лучше. я только за то, чтобы в ответственных семьях животные приносили приплоды, которые потом ответственно же пристраиваются. и вообще предлагаю обсуждать не тему кастрации, а тему пристройства. а лучше, помогать.
Д
Дарьяалла

Re: Герочка

Сообщение Дарьяалла »

Итак, нет ли претендентов на сердце и лапу? А?
Ответить

Вернуться в «Архив»