Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS 12 метисов (мелкие) разъезжаются по домам
Добавлено: 07 май 2009, 12:14
Новичок
Автор темы
Помогите, пожалуйста, пристроить 12 собачек (в холке 30-35). В деревне под Лугой живет пожилая женщина, в данный момент она не в состоянии содержать собачек и на последнем собрании в деревне приняли решение усыпить собак. Собачки необычайно милые и умные, очень хочется верить, что удастся найти им хозяев. Готовы помочь в вывозе собак. Я буду в деревне с 10 мая, так что обращайтесь по тел + 7 921 953 05 33. Лена
Последний раз редактировалось Елена Колкова 07 май 2009, 19:50, всего редактировалось 4 раз(а).
Лена, это Марина.
бело-серую мохнатую на первом плане и рыжую. слева за ней я забираю. у меня есть передержка и руки потенциальные.
и наверное рыжую со стоячими ушами и белой проточиной.
если не будет сразу рук на рыжую длинношерстную прихвачу себе до компании
сейчас решаю вопрос с машиной
Последний раз редактировалось MARMYSIK 07 май 2009, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Лена, это Марина. бело-серую мохнатую на первом плане и рыжую. слева за ней я забираю. у меня есть передержка и руки потенциальные. и наверное рыжую со стоячими ушами и белой проточиной. сейчас решаю вопрос с машиной.
Эээ...так вы, Марин, принципиально отказываетесь от моей помощи, что ли? я же писала выше: могу поехать и забрать.
Удивительные вещи происходят...
Окей. Я без претензий
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 07 май 2009, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, расслабьтесь с "вмиг рассхватают".
Они деревенские, привыкли жить только на улице и гуляют только стаей. К себе никого не подпускают, только бабушку. Так что адаптация там будет не малая.
Но Марина-Мармусик, я уверена, все это потянет.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Тогда, наверное, стоит попросить ,Лену мне больше не звонить, раз помощь уже найдена.
Лен, спасибо за долгий и обстоятельный разговор, но Марина сама справится, я уверена.
кто как отмечает праздники а мы знакомствами с собаками.
вот такую красотку татьяна отхватила себе
а вот этому чуду очень нужна помощь.она дикая-совсем!она не подходит даже за едой,но щенков носит регулярно.
программа минимум стерильнуть,ну а в идеале адаптировать.
она совсем крошечная,даже тюльпаны выше ее ростом
ну вот,а еще есть бабушкина любимица жуля.очень маленькая,но злющаааая
ну а это собственно бабуля
жалко ее.она сама не ест,собакам все отдает.я обычно бабушек всяких не жалею,а эту жалко...
а вот этому чуду очень нужна помощь.она дикая-совсем!она не подходит даже за едой,но щенков носит регулярно. программа минимум стерильнуть,ну а в идеале адаптировать. она совсем крошечная,даже тюльпаны выше ее ростом
.
очень нужен седалин. чт о поймать дикарку!!!
ну и нам нужна мат помощь. на глистогонку и прививки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0