Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята от Марии Философ. Помогите пиаром
Добавлено: 07 май 2009, 02:41
Частый гость
Автор темы
Решила создать вот такую вот "сводную" тему на своих подопечных. Не знаю разрешат ли модеры. Просто все в разных темах, на многих котят темы даже не созданы, так ориентироваться будет гораздо легче. Итак, у меня сейчас 1 взрослая тайская кошка, 1 взрослый тайский кот и 13 котят (только на днях их было 17!!!). Все котята очень дружат с собаками. Обожают мою собаку, они вместе играют и спят.
Тайский кот. Возраст 5 лет. Проблем с лотком не испытываем, любим натуральную пищу, но приходится кушать сухой корм. Кот очень здоровый, вес примерно 7-8 кг. Красавец писаный! Нервная система как у танка, спокойный до невозможности! Ничего его не колышит, даже посещение врача Его тема viewtopic.php?t=19779&highlight= Группа в контакте http://vkontakte.ru/club7798593ПРИСТРОЕН
Мои котята:
Девочка, 2 месяца. С лотком проблем нет, кушает сухой корм. Очень игривая, задиристая, самый вожатый вожак в стае Ее тема viewtopic.php?t=18460&highlight=
В СВОЕМ ДОМЕ
Две девочки, возраст 1,5 месяца. К лотку приучены. Подвижные, любят играть с братьями по разуму Их тема viewtopic.php?t=19017&highlight=
ПРИСТРОЕНА
Тайская девочка. Ей 1,5 месяца, но она очень маленькая. Несмотря на свой совсем юный возраст в лоток ходит как по часам. Кушает пока только консервы Royal Canin. Очень трогательное и нежное создание.
ПРИСТРОЕНА
Трое котят от тайской кошки, было четверо, один уже пристроился. Сейчас одна девочка и два мальчика. Им 2 месяца, к лотку приучены, кушают хорошо. Ручные, коммуникабельные. Посмотрите какие у них окрасы - волчьи.
Девочка
ПРИСТРОЕНА
Мальчик
ПРИСТРОЕН
Мальчик
ПРИСТРОЕН
Девочка, 1,5 месяца. Здоровая, активная, очень игривая. К лотку приучена. Посмотрите какой у девочки красивый разрез глаз! Она родная сестра девочки из этой темы viewtopic.php?t=18688&highlight=
Мальчик, 1,5 месяца. У мамы родился единственным ребенком, потомственный крысолов. С лотком проблем нет.
Мальчик, 1,5 месяца. Полупушистый или пушистый будет. Кушает сухой корм, исправно ходит в лоток. Очень активный, шкодный парень. Его тема viewtopic.php?t=19806&highlight=
Мальчик, 2 месяца. Очень красивый, пушистый. Был пристроен, но его вернули. В доме есть кошка, которой 15 лет, она котенка стала бить, хозяева плача его принесли мне обратно. Глазки у нас уже давно не текут. Завтра сделаю новые фото.
В СВОЕМ ДОМЕ
Две девочки, две сестры. Им по 1,5 месяца. Отличные девченки, загляните им в глаза - я такого еще не видела!
Последний раз редактировалось Мария Философ 31 май 2009, 17:56, всего редактировалось 13 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Помогу пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Нашла свою тайскую девчонку Ух я приехала от друзей. Так они увидели фотку этой деффки у меня в мобильнике -не спят теперь думают как бы в Чехию ее забрать Жаль, что очень далеко и трудно - это шикарные потомственные кошатники
Заголовок сообщения: Re: Котята от Марии Философ. Помогите пиаром
Добавлено: 18 май 2009, 14:03
Частый гость
Автор темы
У меня обострилась аллергия. Ира - Ирочка предложила забрать тайскую кошку к себе на передержку до пристройства. Ира, большое спасибо! А то живу теперь исключительно на супрастине.
Девушки, помогите, пожалуйста, Ирине с пиаром. "Тайская кошка (сноу-шу). Ей всего 1,5 года. Кошка человекоориентирована, легко идёт на контакт, красивая, ладненькая, очень ласковая. С лотком проблем нет, очень любит когтеточку. Хочет найти своих настоящих хозяев!" 8-921-784-01-02 Ирина
Заголовок сообщения: Re: Котята от Марии Философ. Помогите пиаром
Добавлено: 23 май 2009, 00:51
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
ручки на чёрного котёнка из моей группы В Контакте (не проверены)
Иришка Шарова написала 23 мая 2009 в 0:22 Ребята!Если у кого то кошка родила или вы приютили котят черненьких гладкошерстных мальчиков очень прошу написать мне в личку.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0