думала думала и решила написать вам.есть кандидат у меня -метис ротвейлера Фанта.не крупная,но с грозным видом,хорошим подшерстком и охранными качествами.мне с ней ночью пройтись не страшно.как рыкнет ,так у всех мутных товарищей желание отпадает подходить.
привита,чипи,стерилиз.здоровая девочка,молодая 1-1,5 года.
любит общество людей,думаю когда вы будите собираться компаниями-ей будет в радость потусить рядом.
к детям и собакам относиться хорошо.
но собанька энергичная,любит побегать,попрыгать,любит когда ее тискают.
на поводке хорошо ходит,хотя мой постоянно ее провоцирует побежать куданибудь(он у меня без поводка гуляет)
кушает все ,прекрасный аппетит.
сейчас я с ней занимаюсь послушкой,учу человеческим правилам.результаты хорошие.
вообщем,если есть вопросы-задавайте или звоните.
вообщем то мы подходим под ваши пункты.
единственное, Фанта не флегматик,но если постоянно на свободном выгуле ,набегавшись в доволь,будет флегмой.
и еще такой нюанс,ну хорошо,вот сейчас пройдет она проверку на уживаемость с вашей собакой на територии,пройдет время(быть может долгое),вы с собакой в городе,Фанта в деревне с дедушкой..и тьфу тьфу тьфу,придется вам забрать ее в город..тут же неизвестно как собаки поведут себя.ваша собака на своей територи в городской квартире и не факт что она будет рада гостю на пмж.
по любому придется их первое время контролировать когда они в двоем и поднимать статус одного из них(скорее всего вашей собаки,тк они изначально в квартире)
да и плюс дедушка я думаю не будет заниматься дрессировкой,а согласитесь ,одно дело собака живет на территории и в принципе особо никакие команды не нужны,а другое дело в квартире.где и место надо знать,и сидеть,и ко мне,и рядом и тд. а воспитание это такая вещь,которая требует постоянного повторения.