Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

вялотекущий поиск собаки для моего деда

Ежик

Re: вялотекущий поиск собаки для моего деда

Сообщение Ежик »

данка,6-7 месяцев,ласковая соба, метис стаффа, бежевая,ладит с животными и детьми,знает команды,игручая,неагрессивная.

взяла на передержку,а хозяин пропал. моя злая псина на неделе возвращается в питер с дачи с отпуска с мамой!

дальше держать не могу!!!!

фото https://vkontakte.ru/album2785420_93006527
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Актуально ли еще?

Метис охотника и лабрадора. Кобель 2,5 года.

viewtopic.php?f=9&t=18428&p=550070#p550070

Изображение
persi

Сообщение persi »

думала думала и решила написать вам.

есть кандидат у меня -метис ротвейлера Фанта.не крупная,но с грозным видом,хорошим подшерстком и охранными качествами.мне с ней ночью пройтись не страшно.как рыкнет ,так у всех мутных товарищей желание отпадает подходить.

привита,чипи,стерилиз.здоровая девочка,молодая 1-1,5 года.

любит общество людей,думаю когда вы будите собираться компаниями-ей будет в радость потусить рядом.

к детям и собакам относиться хорошо.

но собанька энергичная,любит побегать,попрыгать,любит когда ее тискают.

на поводке хорошо ходит,хотя мой постоянно ее провоцирует побежать куданибудь(он у меня без поводка гуляет)

кушает все ,прекрасный аппетит.

сейчас я с ней занимаюсь послушкой,учу человеческим правилам.результаты хорошие.

вообщем,если есть вопросы-задавайте или звоните.

вообщем то мы подходим под ваши пункты.

единственное, Фанта не флегматик,но если постоянно на свободном выгуле ,набегавшись в доволь,будет флегмой.

и еще такой нюанс,ну хорошо,вот сейчас пройдет она проверку на уживаемость с вашей собакой на територии,пройдет время(быть может долгое),вы с собакой в городе,Фанта в деревне с дедушкой..и тьфу тьфу тьфу,придется вам забрать ее в город..тут же неизвестно как собаки поведут себя.ваша собака на своей територи в городской квартире и не факт что она будет рада гостю на пмж.

по любому придется их первое время контролировать когда они в двоем и поднимать статус одного из них(скорее всего вашей собаки,тк они изначально в квартире)

да и плюс дедушка я думаю не будет заниматься дрессировкой,а согласитесь ,одно дело собака живет на территории и в принципе особо никакие команды не нужны,а другое дело в квартире.где и место надо знать,и сидеть,и ко мне,и рядом и тд. а воспитание это такая вещь,которая требует постоянного повторения.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»