Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас пополнение
Сегодня ночью пять мужиков очень сильно избили питбуля.
Он пытался покусать их кокера.
Мальчик в ужасном состоянии.Били ногами по морде и телу.
Пришлось наркозить,чтобы довезти его до клинники.
Те,кто наркозил превысили допустимую дозу.
На протяжении нескольких часов врачи клинники на Софийской борятся за жизнь мальчика..
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
У меня много знакомых питтистов.
Они в один голос говорят что у мальчика МНОГО шансов выжить.
Собаки очень крепкие. Выносливые.
Даже те, которые с боев были унесены с переломами передних лап выживают. Сама видела видео боев. Думала с такими откушенними лапами не выживают. Выживают! Порода сильная!!!!
Держись боец!!! Виноваты люди, а не собаки!!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Рад за парня.
Думаю, с физическим здоровьем все будет в порядке, такие собаки живучи. Но придется долго от другой травмы отходить, чтоб снова людям доверять. Ему грамотный очень хоз будет нужен...
Рысь, может станете сокуратором? А то вот как здорово, только я с врачом переговорила и на форуме написала, как и вы уже в клинику звоните к доктору с теми же вопросами. А она после разговора со мной собиралась Ричику катетер ставить.
Скажу честно.Хреновый из меня и куратор и сокуратор.
Если только четвёртым справа....Мальчишку не брошу.Посильно помогу.
ВВ доме есть из лекарств-ношпа,церукал(всё ампулы),мочегонное,и антибиотик.Чтоб не покупать-если надо будет.
Это к тому, что часто вижу: не могу к себе взять, т.к. у меня кобель, сука) пит (стаф) не терпит других кобелей(сук).
ну например у меня в доме пиша с аватары-забрана с отстрела,с перебитыми рёбрами,травмой позвоночника и отбитыми внутренними органами.Дерётся в усмерть.Коммуналка.Не забрать никак.И все породники особачены по самое небалуйся...Кто мог забрать-уже некуда просто.
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Слава богу собака жива!!Держим кулачки за нее@@@@@@
Я вот только не понимаю,как можно защищать этих выродков?? ПЯТЕРО!!!взрослых мужиков,на ПРИВЯЗАННУЮ собаку!!! Да им названия нет после этого! Очень жаль что она им ноги не пооткусывала!!!
по лекарствам узнаем завтра.
Нужны деньги.
Мальчишке ещё долго восстанавливаться+стационар.И ещё вернуть доверие к людям.Он сейчас ждёт ударов,что его будут добивать ....Поэтому и сидит,ещё слабый,с сумашедшими глазами-и рычит на врачей....
Кто поедет завтра-узнайте всё пожалуйста.Я поеду в четверг к нему.
Зарегистрирован: 25 мар 2009, 21:27 Сообщений: 390 Откуда: пр. Обуховской Обороны
Svetlana_,
я тоже завтра буду в клинике! При себе цифровая зеркалка, могу пофоткать...
Собака совсем в плохом состоянии?? Боюсь, что мои нервы могут не выдержать...
Кстати, кто там сегодня из врачей??
_________________ 8 911 819 36 67
"Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом..."
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
На данный момент, нужны конечно средства.
К нам конечно хорошо в этой клинике относятся, но.... Мы там и так должны. Кроме этого парня там у нас сидит стафф Ричи-Сашка Пушкинский. У него гнойный простатит и лечение серьезное.
По лекарствам уточним завтра ближе к вечеру, надеемся, что ему смогут сделать к тому времени рентген и исключить или подтвердить диагноз черепно-мозговой.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
По деньгам тоже завтра. Узнаю, может у клиники есть ЯК или счет, на который можно делать переводы. А еще можно передать с девушками, которые собираются в ближайшие два дня.
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Кидайте, приму. Номер скину в личку.
Фотографии были бы очень актуальны. Будем благодарны!
Девушки, мы уже закончили с обсуждением опасности собак данной породы. Вы опоздали. Не засоряйте тему!
Последний раз редактировалось MadamN 06 май 2009, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Пока нет, надо на него еще глянуть. Посмотрите и можете предлагать варианты. Скиньте, пожалуйста, мне свой телефон в личку.
Планирую быть в клинике в 15-16 часов. Пофотографирую, но если парень в клетке и в наморднике за качество не ручаюсь. Поговорю подробно с ЕГ, объясню ситуацию в амтаффкоманде. По здоровью и перспективам все узнаю. Если будет что-то срочное, отзвонюсь.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 06 май 2009, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
да кстати.
забыла сказать.Врач в разговоре со мной сказала что им нужен специалист,я сначала не поняла.Подумала-что врачи нужны ещё Оказалось что они просят специалиста породника,кто сможет проконсультировать по поведению.Ибо рычит.
Моё ИМХО.Шок,стресс.Только вытащили с того света.,ему больно и страшно.Надо пока посмотреть.
Но если будет нужен-я за Иру Остапенко!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0